Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16951 2022-02-02 15:30:41

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

у для анона была, но я вообще не любитель пронзать фильм/книгу наперед и что-то там угадывать. Если оно сильно очевидно в нос тычется - замечу, но если хотя бы ради вежливости замаскировали хоть как-то - пропущу.
Может быть и угадал бы если б задался целью, но мне быстрее дочитать, чем гадать, я читаю быстро

Это мог написать я)

И я опоздаль написать вот это. :smoke:

#16952 2022-02-02 15:30:43

Анон

Анон пишет:

К шестёркам со специализацией телохранитель в комплекте идёт золотая группа крови и умение ей воспрользоваться в критической для хозяина ситуации. Почему Джек Женьку сам не выходил, а позвал Аллу?

И чем поможет, схватившему острое респираторное заболевание Евгению гемонрансфузия цельной кровью 1 группы с отрицательным резус фактором?

#16953 2022-02-02 15:31:04

Анон

Анон пишет:

а ржавый волк тоже кибер, его тоже вокресили кибером

это был его секретный проект по переносу сознания. Но перед смертью он думал про старшину и как раз в этот момент случились какие-то помехи и так эта мысль и зациклилась в его голове. Теперь он хочет из Стаса сделать киборга, для чего и ведет его на Степянку где на самом деле секретная лаборатория!

Ну в принципе анону кажется что Стас чего-то такого в своей паранойе и ожидал

#16954 2022-02-02 15:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне ланс сначала не понравился а потом кааак понравился.

Мне нравится Ланс отдельно. Мне не нравятся подбирашки бездомных киборгов и вообще истории про грустную долюшку трудных детишек. Я тот человек, которого зацепили космические приключения а не ути пути наша ляля кушает

я вошла в возраст "хочу внуков" и мне норм :please:

#16955 2022-02-02 15:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трикси, равно как и любому обычному киборгу и не нужен особый боевой опыт против обычного противника. Для этого есть "боевой опыт" программы.

так погоди, речь вроде была именно про Дэна и прыгал ли он под выстрелы по приказу программы. И у Дэна есть и опыт и умение обходить программу, которым он активно пользовался. "Не надо бороться" - это твое мнение, а вот пруфов того что Дэн прикрывал собой Стаса потому что его программа заставила - нет.

Ещё раз. В боевом режиме киборг работает в автоматическом режиме. Денис просто атаковал цель в виде Балфера. Всё.

#16956 2022-02-02 15:32:38

Анон

Анон пишет:

И вообще Балферу Ржавый Волк заплатил, чтобы он выманил Станислава на Степянку и там прикончил. Почему на Степянку? Чтоб никто не догадался, для того и Роджер с курами.

Роджер тоже киборг, человек не способен столько времени одними яйцами питаться :evil:

#16957 2022-02-02 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну, а куда было все это развивать?

ну во-первых, не то чтобы добавление киборгов добавило развития серии :D А во-вторых, вселенским конфликтом тут и не пахло, это был конфликтец на одну книгу и то с натяжкой - никакого полноценного противостояния не было. Конфликт Дэна против системы и могучей Декс-компани был куда интереснее и был бы интереснее если б затянулся хотя бы на пару книг.

И интереснее было бы встретить не рандомного помоечного киборга в очередной раз а кого-то более интересного.

#16958 2022-02-02 15:33:44

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. В боевом режиме киборг работает в автоматическом режиме

все книги демонстрируется что Дэн не полагается 100% на автоматику и принимает решения сам.

#16959 2022-02-02 15:34:24

Анон

Анон пишет:

Роджер тоже киборг, человек не способен столько времени одними яйцами питаться

судя по его титаническому терпению там Бонд, не меньше

#16960 2022-02-02 15:34:40

Анон

Ну, а куда было все это развивать? Надо же какой-то вселенский конфликт ввести. К тому же, киборги-лапочки, их все любят, за них болеют. Только автор забыла, что читатели - люди и в конфликте скайнет-человечество, в контексте человек против чужого, будут на стороне самих себя =D

с одной стороны, да. С другой стороны, настаиваю, что человечество пойдет по тому же скайнет-пути, как только разработают безопасный способ вживлять в моск всякие ништяки. Добровольно, и с песней

#16961 2022-02-02 15:34:50

Анон

Анон пишет:

а ржавый волк тоже кибер, его тоже вокресили кибером. Зачем? не знаю, не пидумала.

Потому что секретные технологии воскрешения работают только так: человек превращается в киборга, но не знает об этом. Но из-за синтеза Гибульского что-то идёт не так, и Ржавый Волк догадывается обо всем. Станислава он хочет убрать, пока тот тоже не раскрыл эту тайну.

#16962 2022-02-02 15:36:06

Анон

Ещё раз. В боевом режиме киборг работает в автоматическом режиме. Денис просто атаковал цель в виде Балфера. Всё.

автор, ты ли это? можно опираться на это внезапное откровение анонима, как на канон?

#16963 2022-02-02 15:37:28

Анон

Анон пишет:

космического кита со стояком

Э? Стояк?

#16964 2022-02-02 15:37:40

Анон

И интереснее было бы встретить не рандомного помоечного киборга в очередной раз а кого-то более интересного.

а по мне они все интересные и довольно разные. Из непомоечных вот вам ашсей. куда инетеснее

#16965 2022-02-02 15:38:18

Анон

Э? Стояк?

ну, брачующегося) типа

#16966 2022-02-02 15:38:38

Анон

Анон пишет:

все в этом мире уже киборги. И Стас киборг, просто не знает этого ещё...

МДЗ - точно вам говорю!

#16967 2022-02-02 15:40:28

Анон

Анон пишет:

МДЗ - точно вам говорю!

это ни на что не похоже

#16968 2022-02-02 15:40:44

Анон

в книгах все говорит об обратном. Ты можешь это фанонить, но так категорически это утверждать - нет

#16969 2022-02-02 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Из непомоечных вот вам ашсей. куда инетеснее

ашсей не подтвержден. Я понимаю, фанон все дела, но официального подтверждения нет

Я в принципе не понимаю концентрации на киборгах сильной. Первая книжка была все-таки космофантастика с киборгами, а не киборги с долей космофантастики, и когда цикл переобулся, анону стало немного грустно.

#16970 2022-02-02 15:41:45

Анон

Анон пишет:

настаиваю .......  Добровольно, и с песней

:troll:

#16971 2022-02-02 15:44:13

Анон

ашсей не подтвержден. Я понимаю, фанон все дела, но официального подтверждения нет

а по-моему, в каком-то рассказе было. Или это конец рассказа про триксину сестру убитую

#16972 2022-02-02 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Э? Стояк?

ну, брачующегося) типа

:fuck:

#16973 2022-02-02 15:46:52

Анон

Анон пишет:

а по-моему, в каком-то рассказе было. Или это конец рассказа про триксину сестру убитую

не было, там намек. Автор оставила оба варианта возможным и решила что читатели должны мучаться догадками)

#16974 2022-02-02 15:49:01

Анон

Ланс мне понравился и нравится, но он попал под каток "детки". Идею автора понимаю, но как герои у/о с потенциалом  - это какой-то тупик по мне. Ланс неровный персонаж и провисает именно в моментах "неполноценности". А так вообще красавчик, мог бы стать не менее интересным, чем Дэн в первых книгах

#16975 2022-02-02 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Нигде не подтвержден! В Технолухах читатели очень сильно начали подозревать, но в Сердце Фейри опять обломинго. :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума