Вы не вошли.
Вот ты Котовой польстил так польстил
я думаю тут "маленько" у анона было в саркастичном смысле...
Интересно, когда у персонажей курицы появятся.
Бирюзовые клуши были у сигуревцев
Практически весь сюжет Олухов из-за клуш XD
Ольга предвидела свое увлечение)
Ольга предвидела свое увлечение)
Вещая Кассандра...
Даже я бы почитала
Снизошла бы,так сказать...
Снизошла бы,так сказать...
Боже,да думаю, что анон в том смысле, что клумбы/куры - мало интересная тема жля анона обычно, но Ольга умеет хорошо об этом писать.
Но надо сразу бякнуться.
Отредактировано (2022-01-03 17:05:33)
Анон пишет:Снизошла бы,так сказать...
Боже,да думаю, что анон в том смысле, что клумбы/куры - мало интересная тема жля анона обычно, но Ольга умеет хорошо об этом писать.
Но надо сразу бякнуться.
Ну так и написала бы - вот, мол, я такое почитала бы. Но написано русским на мониторе "Даже я..." Вот скажите, что нет здесь высокомерного эдакого снисхождения к чьему бы то ни было тексту. Любому автору было бы "невыразимо приятно" получить такой отзыв от читателя.
Ну так и написала бы - вот, мол, я такое почитала бы.
А я вот написала не так, а вот так. Звиздец трагедия. Надо бякнуться.
Любому автору было бы "невыразимо приятно" получить такой отзыв от читателя.
Мне пофиг чего там приятно или неприятно для Ольги. Она на вас всех так же срать хотела.
Нервный какой анон) сам не понял сам обиделся)
Не знаю на мой взгляд несмотря на все, к Громыко в основном все равно хорошее отношение в этом треде
- критику выгуливают здесь а не тащат претензии к автору в блог
- даже критикуя, хвалят многие вещи
- критикуют по конкретным поводам
Короче в основном довольно лояльные несколько это возможно и особо прыгающих критики же осадят. Так что анон зря переживает за честь автора )
Так что анон зря переживает за честь автора )
Да я теперь больше за самомнение того анона беспокоюсь, чтобы не упало оно ненароком. А то вдруг пришибет кого.
какое там самомнение? Отмечать что обычно тебе куры не интересны но ради автора зачел бы это теперь самомнение?
какое там самомнение? Отмечать что обычно тебе куры не интересны но ради автора зачел бы это теперь самомнение?
Но там акцент не на "ради автора", а на "даже я". Это немного разные понятия.
о там акцент не на "ради автора", а на "даже я". Это немного разные понятия.
тебе уже объяснили что "даже я" имеется ввиду не "даже я прекрасный" а "даже я, далекий от темы анон...". Не знаю как надо старательно хотеть бякнуться, чтобы это не понять до сих пор )
Бякающийся еще не ушел? Эк его накрыло.
Анон пишет:о там акцент не на "ради автора", а на "даже я". Это немного разные понятия.
тебе уже объяснили что "даже я" имеется ввиду не "даже я прекрасный" а "даже я, далекий от темы анон...". Не знаю как надо старательно хотеть бякнуться, чтобы это не понять до сих пор )
Вот теперь объяснили, а до этого только доказывали, что я просто бякнулся и вообще!
Бякающийся еще не ушел? Эк его накрыло.
Эк тебя накрыло. Не ушел и не уйду.
Отредактировано (2022-01-03 23:32:45)
Ээээ. Ок. Только доказывали, значит только доказывали. Хорошо тебя накрыло, реально хорошо.
Ээээ. Ок. Только доказывали, значит только доказывали. Хорошо тебя накрыло, реально хорошо.
И снова здрасти!
Анон пишет:Это маленько похуже Громыко
Вот ты Котовой польстил так польстил. У Ольги приятные тексты, ашибак вообще не помню, может единичные где-то. У Котовой свалка из случайных слов, некоторые она когда-то слышала, но в словаре посмотреть забила. И даже с вычиткой хомяками, мамой учителем русскага езыка и (наверное) редактором от издательства все равно то палантин с паланкином перпутаны, то у неё ручки у кресла, то ангар с амбаром.
Кассандра конечно ближе к самофанфику, а лесник уныл, но будем посмотреть что выйдет.
Хех, "...лесник" по совокупности сюжета, слога, общей проработанности произведения, а также иных достоинств, вероятно, лучшая книга в составе этой и иных серий у автора.
Отредактировано (2022-01-04 13:46:32)
https://vk.com/wall-179046456_54763
Некоторые истории лучше выглядят в диалогах с друзьями, правда
)
О: Гребаные куры!!! Впервые с осени выпустила своих гуданчиков погулять, а они поднялись на крыло и улетели!!! У них аэродинамика, оказывается, как у куропаток, метров на пять в высоту и через полдвора, причем летят с легкостью и изяществом, закладывая красивые виражи, типа так и надо. Еле заманила назад в домик зерном, двух последних с Йусей ловили
))
Петуха малой с улицы впустил через калитку.Н: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
*не могу перестать ржать в голосину*О: Только не пиши мне про бирюзовых клуш!!!
Н: Нельзя, да? 🤣🤣🤣🤣
О: НЕТ
Н: Жаль! 🤣🤣🤣
*сдавленные хрыканья*
ничего не понял(
Хех, "...лесник" по совокупности сюжета, слога, общей проработанности произведения, а также иных достоинств, вероятно, лучшая книга в составе этой и иных серий у автора.
по поводу лесника соглашусь, книга довольно годная сама по себе, и лучше кассандры точно.
ничего не понял(
Про кур?
Когда-то Ольга написала, как от Сакаи и команды сбежали голубые куры, сколько проблем они им доставляли и прочее, а теперь в реале друзья ее этим троллят.