Вы не вошли.
А камшефаны что, продолжают в таких случаях игнорировать полученную информацию и нудить "в каноне этого нет", несмотря на подтверждение обратного?
Камшефаны в части "неправильные читатели" вообще игнорируют канон после того тома, на котором они заебались, и переходят полностью на фикоту.
А "правильные" хвавют все, что автор насыпал, включая ретконы.
я почти уверен что там упоминалось что использованы и ДНК животных каких-то, но блин, я могу путать с фаноном, а искать по книгам это нереально. Если кто вспомнит где про это говорилось, несите.
В конце Психолухов Дэн разговаривал с Вадимом об Алике и сказал, что его ДНК собрана из ДНК людей и что имеется шанс получить точно такую же случайно. Мизерный шанс, но Дэн везучий.
Забавный анон, пришел в фанатское соо чтобы сказать анонам, что они фанатеют от плохой книги. Зайчем только не пойму? Чтобы перестали фанатеть?
Так ведь любовь анализу не поддается.
Иногда людей балдеют от незамысловатой милой сказки, наплевав на все обоснуи. Это любовь, анон.
Анон пишет:И это все равно ДНК человека, а не химеры. Химеризм вообще не про это.
А про что? С генетикой не знаком?
Уже сказали: разные части организма кодируются разными ДНК. Например, у растений близких видов бывает очень часто, что немало доставляет цветоводам, которые культивируют всякие каемочки другого цвета на листьях и лепестках.
Попадается у промискуитичных животных вроде кошек, когда два сперматозоида от разных отцов оплодотворяют одну яйцеклетку, но "близнецового деления" не происходит. Кошки расцветки "арлекин", как правило, химеры.
Отредактировано (2021-10-20 14:38:27)
Зайчем только не пойму?
фрустрировать же
Мизерный шанс, но Дэн везучий.
Громыко точно биолог по образованию?
Прости, анон, но твои слова именно так и звучат.
Нет, анон. Они так звучат в твоем восприятии.
И вот нет чтоб сделать шаг назад и помотреть, как же они "звучат" на самом-то деле, точную цитату привести, уточнить наконец у меня.
Вместо этого надо пуститься в пляс:
1. В мире Громыко живут свиноебы, потому что не платят киборгам зарплату
2. Главный свиноеб Стас - потому что не пошел курашить Декс компани.
3. Громыко не поработала мир, потому что она "добренькая" и заигрывает с читателями.
На этом этапе цель "дискуссии" - не что-то понять, а морально уничтожить оппонента. И что я должен думать о тех, кто хочет меня морально уничтожить из-за легкого чтива?
Попадается у промискуитичных животных вроде кошек, когда два сперматозоида от разных отцов оплодотворяют одну яйцеклетку, но "близнецового деления" не происходит. Кошки расцветки "арлекин", как правило, химеры.
На этом этапе цель "дискуссии" - не что-то понять, а морально уничтожить оппонента. И что я должен думать о тех, кто хочет меня морально уничтожить из-за легкого чтива?
Уйти с миром?
Анон, а какая твоя цель?
Ты не ответил, что должен был сделать Стас по твоему мнению. Ну, кроме как с поясом шахида идти в Декс компани.
Не отвечаешь, зачем вообще "пятые сутки пылают станицы". Чего ты хочешь, анон?
Анон, а какая твоя цель?
Поговорить о цикле "Олухов".
Ты не ответил, что должен был сделать Стас по твоему мнению.
И не собираюсь. Потому что это дерейлинговый вопрос. Его цель - перевести фокус со Стаса на меня и с текста на мои мнения.
Нет.
Отредактировано (2021-10-20 14:50:35)
Уйти с миром?
Я не спросил, что я должен делать, анон, и не спрошу.
Да и вопрос "что я должен думать" - тоже риторический.
Но... Ты его по русски сказать - обсираешь. Тебе не нравятся главные герои, мир, главная идея, подача, лор, все. Ты его даже не дочитал, этот цикл.
Мне просто удивительно сколько у тебя, спасителя мира свободного времени, которое ты мог бы потратить на починку нашего уёбишного мира, но ты зачем то пытаешься убедить всех нас, что мы читаем плохую книгу.
И удивляешься, почему люди тут с тобой не согласны.
точную цитату привести
ну я в этом сообщении
ну аноны недовольны что Стас, узнав что Дэн не машина а человек, не побежал свергать Декс-компани вотпрямщас. Я объясняю что у него были другие дела)
ссылался вот на это
Если ты в этих и других постах подразумевал что-то другое, но все аноны тебя поняли иначе, то предлагают тебе применить логику и подумать, почему это люди читают не то, что ты думаешь, ты пишешь? Возможно дело в том как ты излагаешь мысли, например?
1. В мире Громыко живут свиноебы, потому что не платят киборгам зарплату
Можно потыкать и прочитать оригинал. Видим цепочку ответов, что если ты не платишь зарплату киборгу (который ей воспользоваться сам не может), то ты не человек вообще какой-то)
Отредактировано (2021-10-20 14:58:35)
1. В мире Громыко живут свиноебы,
я притащу один пост, но таких было много. Причем не только про мир Громыко но и про анонов которы просто ссылаются на факты канона...
При таком подходе разумеется легко отстраниться от этического конфликта и убедить свою совесть, что ничего особенного, не существо бьют (морят голодом) а просто тостер в виде человека.
И чотакова, если оно сдохнет? Ну сломалась биомашина и фсё. И зачем думать, что в машину, у которой кончилось горючее, можно залить бензин через месяц или два и она поедет как ни в чем ни бывало (ну на крайняк потребуется аккумулятор зарядить), а киборг, закрытый без воды и еды умрет от дегидратации навсегда.И да, если в мире Громыко такие аноны преобладают среди людей, то весьма хреновый это мир, в котором бы жить не хотелось.
Кстати, если говорить о машинах - если у тебя умерла материнка, то ты идешь покупать новую. Окончательно поломанную технику тоже не возродить обратно. И есть та техника, которая чувствительна к отключениям питания, так это в наши, по меркам технологий Олухомира, доисторические времена.
Но... Ты его по русски сказать - обсираешь.
Да неужели?
ОК, допустим. Но даже в этом случае я обсираю выдуманных людей, которых вообще никогда не существовало. В ответ пытаются обосрать живого реального меня. Асимметричненько, не находишь?
Тебе не нравятся главные герои, мир, главная идея, подача, лор, все.
Они мне нравятся. В первых двух книгах так точно.
Просто я не могу из безудержно хвалить. Я так устроен. Я анализирую и критикую даже то, что мне нравится. Особенно то, что мне нравится. Собственно, если я не критикую произведение, это, как правило, значит что оно мне пох и не зашло.
Мне просто удивительно сколько у тебя, спасителя мира свободного времени, которое ты мог бы потратить на починку нашего уёбишного мира
Ну, я изучаю ваши cognitive bias и думаю, как они возникают и что можно им противопоставить.
Вот, кстати, характерный пример:
Как то ты сам себе противоречишь, причём в одном посте.
Ведь ты пришелАнон пишет:
Но
Анон пишет:
И не собираюсь. Потому что это дерейлинговый вопрос. Его цель - перевести фокус со Стаса на меня и с текста на мои мнения.
Нет.Разве разговор это не обмен мнениями?
Да, разговор это обмен мнениями. Но я пришел
А меня спрашивают не о цикле Олухов, а о моем мнении по поводу того, что должен был делать Стас.
Причем анон не видит, что это две РАЗНЫХ темы - текст Олухов и мое мнение о тексте Олухов.
Когнитивное искажение.
анон, у тебя слишком длинный пост, убери часть под кат, пожалуйста, потому что это оверквотинг
Видим цепочку ответов, что если ты не платишь зарплату киборгу (который ей воспользоваться сам не может), то ты не человек вообще какой-то)
Нет, анон. Мы опять-таки вилим когнитивное искажение, присущее человеку, собравшему эти ответы
И тот факт, что человек сам не замечает этого искажения.
Ну, я изучаю ваши cognitive bias и думаю, как они возникают и что можно им противопоставить.
изучи то что ты или другие аноны кто спорит заодно с тобой неспособны воспринимать письменный текст и регулярно отвечают что написана фигня какая-то. Как будто нейросеть не смогла распознать текст.
Или как в МДЗ "Это ни на что не похоже".
Может с нами вообще нейросеть спорит реально. Это объяснит почему для неё похоже на человека по n признаков = человек.
Нет, анон. Мы опять-таки вилим когнитивное искажение, присущее человеку, собравшему эти ответы
ну я по крайней мере не поленился доказать свою точку зрения цитатами а не только фразой "хаха это когнитивное искажение".
Надеюсь тебе это хотя бы настроение поднимает а то грустно совсем.
Кстати, если говорить о машинах - если у тебя умерла материнка, то ты идешь покупать новую.
Кстати, если говорить о машинах, то получится опять дерейлинг.
ну я по крайней мере не поленился доказать свою точку зрения цитатами
Ну, за это спасибо, потому что другие откровенно перевирают.
Но доказать-таки не получилось.
Потому что ни в одном из трех процитированных фрагментов нет максимы "в мире Громыко живут свиноебы". И уж тем более "ты не человек".
Отредактировано (2021-10-20 15:16:16)
Может с нами вообще нейросеть спорит реально. Это объяснит почему для неё похоже на человека по n признаков = человек.
Может .
Так что же такое человек?