Вы не вошли.
Ну, в последний раз, когда мы собрались на конференцию в Атланте, мы полностью забили "Мариотт".
Это было в перерывах между написанием книжки и помощью в трудоутсройстве людям с синдромом дауна?
Знаешь, анон, я искренне и от души надеюсь, что таких как ты подчинителей мира всё же немного на этом свете. Готов даже за это свечку в церкви поставить.
Тоже надеюсь на это. Чет не хочется, чтобы люди с таким пониманием о работе мира вокруг, могли на что-то глобальное повлиять.
Это определение, как бы это сказать... для мирян.
А ты - небожитель?
Но Стрелка никто не назовет киборгом - у него процессора нет.
А если бы он был ранен в голову и когнитивные функции починили процессором, его бы перевели в не-люди?
Это было в перерывах между написанием книжки и помощью в трудоутсройстве людям с синдромом дауна?
Что ты, анон, в перерывах между отправкой сообщений на холиварке.
Анон пишет:Знаешь, анон, я искренне и от души надеюсь, что таких как ты подчинителей мира всё же немного на этом свете. Готов даже за это свечку в церкви поставить.
Тоже надеюсь на это. Чет не хочется, чтобы люди с таким пониманием о работе мира вокруг, могли на что-то глобальное повлиять.
Я к вам.
Такое сияние, полное отсутсвие сомнений в своей правоте в комбинации с желанием "чинить" мир - это леденящий душу пиздец.
Антонимом "мирянину" является не "небожитель" (житель неба), а "клирик". Если что.
Ты не ответил на вопрос, если что.
Такое сияние, полное отсутсвие сомнений в своей правоте в комбинации с желанием "чинить" мир - это леденящий душу пиздец.
Напомните мне, аноны, где вы сомневаетесь в _вашей_ правоте. Может, я что-то упустил.
(вяло) ничего не скажу насчет киборгов, но заходы "Громыко (Камша, Попова, etc) написала неправильно, надо было не так" выдают в аноне пациента. А потом этот анон придет спрашивать, как же его вычисляют, угу.
Я отвечал на него раньше. Я "клирик".
Не) Анон, ты - пациент. И немножко - юродивый)
Если бы им через проц управляли другие люди, то да. Как Ван Дамм в Универсальном солдате.
Вообще-то там ни на секунду не сомневаются, что Люк Деверо - человек.
Аноны, притормозите!
анон-вахтер делает второе предупреждение
Whatever. Как я сказал уже, у меня нет оснований принимать твое мнение в расчет.
Я не спорю, анон. Для себя ты - подчинитель мира.
Для меня - пациент. Почему-то мне кажется, не только для меня.
Аноны, притормозите!
анон-вахтер делает второе предупреждение
Прости, анон, больше не буду, правда.
Если что, я анон из мирян который. Небожитель не извиняется. Ему по рангу не положено.
Отредактировано (2021-10-19 23:04:42)
В каноне киборгов вроде не пытали, я вообще не понимаю - зачем киборгов пытать.
В каноне Дэна "тестировали" Казак с подручными. Низачем, чисто от скуки, просто время занять - сколько киборг продержится без воздуха, с пакетом на голове, как быстро у него заживёт ожог и т.д. и т.п.
Формально это "не пытка", киборги же "ничего не чувствуют", но по факту это именно оно.
Анон пишет:В каноне киборгов вроде не пытали, я вообще не понимаю - зачем киборгов пытать.
В каноне Дэна "тестировали" Казак с подручными. Низачем, чисто от скуки, просто время занять - сколько киборг продержится без воздуха, с пакетом на голове, как быстро у него заживёт ожог и т.д. и т.п.
Формально это "не пытка", киборги же "ничего не чувствуют", но по факту это именно оно.
Андроида они так проверять вряд ли стали бы. Не на дыхание конечно, а к примеру на подъем тяжестей. Не то, неинтересно.
Понимаешь, анон, это опять та самая прослойка общества, которая не является показателем этого самого общества. Это всё равно что по Япончику о всех Россиянах судить. Это раз. И два, Дэн не был их киборгом. По большому счёту - он общественный. А к личному имуществу люди, даже уёбки относятся по другому. Ментанол, например, хоть и ушлёпок, но Ланса так не тестировал.
Но он под внешним управлением, как разумные дексы.
И всеь сюжет о том, что это хуйня, с ним так нельзя, его спасать надо.