Вы не вошли.
Дык имплантаты-датчики же
На каждом квадратном миллиметре кожи?
Или процессор просто снимает эту информацию со спинного мозга, что, бляха, гораздо эргономичнее?
блиииин я ведь мог бы пойти на парные танцы наконец-то. Это же идеальный партнер)
В треде определенно заиграл трек Coin-operated boy
Зачем их тогда вообще держат в мире Громыко?
Для того держат, для чего создавали. Чтобы они были киборгами и выполняли функции киборгов.
В мире громыко их держат 100% не для того, чтобы выпустить свободно пастись на лужайки и создавать свое общество.
С задачами, для которых их держат, они справляются.
Там выше уже сказали.
Там выше отписались аноны, который вдруг обнаружили, что это выгодно.
Договоритесь меж собой, что ли.
На каждом квадратном миллиметре кожи?
Да, потому что они распознают и улавливают со стопроцентной точностью ту информацию, которую не распознает физиология человека.
Учитывая что сейчас многие девушки пишут что "если б сатисфаер ещё с верхней полки мог вещи доставать, то мне мужик был бы не нужен", то песня очень в тему XD
Ещё в футураме была серия где Фрай себе скопировал Люси Лью на робота и очень говорящая короткометражка XD Там была фраза типа "и все достижения человечества пропадут" и показывают что войн больше не будет ведь военные заняты своими роботами XD
Там выше отписались аноны, который вдруг обнаружили, что это выгодно.
Выгодно для цели а, не выгодно для цели б. Где ты тут видишь противоречие?
В мире громыко их держат 100% не для того, чтобы выпустить свободно пастись на лужайки и создавать свое общество.
С задачами, для которых их держат, они справляются.
А как только запретить их пытать, перепродавать, насиловать - тут же херак, и перестанут справляться? Станут столбами и будет забывать пожрать?
О чем договорится?
Я б тоже не отказался от неразумного киборга, но мне бы и в голову не пришло бы его бить или что-то в этом роде. Я ж ни свой комп, ни свою собаку не пинаю ногами, с чего бы мне с киборгом это делать. Вообще, неразумные киборги у меня как раз с собаками ассоциируются больше, чем с людьми.
Ну, теперь мне любопытно, в чем цель А и цель Б.
Анон, это же дословно страницу назад было!
А как только запретить их пытать, перепродавать, насиловать - тут же херак, и перестанут справляться? Станут столбами и будет забывать пожрать?
Эм... анон, ты точно не тот канон читал. Или фиков перечитал. В каноне киборгов вроде не пытали, я вообще не понимаю - зачем киборгов пытать. Насиловать -так люди неплохо это друг с другом делают. как и перепродают. Кстати и пытать человека интереснее и выгоднее. Человек-то дешевле киборга.
А как только запретить их пытать, перепродавать, насиловать
емнип слабые попытки были, но там лобби декскомпани всё задавило.
А перепродавать то чем плохо? Ну допустим пытать-насиловать вредно для самого пытающего/насильника в плане того что это развращает и не ровен час он пойдет это делать с живыми людьми. А перепродавать? Ну допустим купили на период восстановления человеку после аварии сиделку. Период восстановления закончился и че ему с этой сиделкой делать? Разумнее перепродать со скидкой кому-то другому, кому это надо.
Не, ну вообще есть вероятность, что в мире олухов существует духовный брат анона-за-права-киборгов, в целом ему ничего не мешает накупить их, выпустить на лужайку и смотреть на то, как происходит священное нихуя Были б деньги, в конце концов)
Анон, я тебе открою страшную тайну. Люди вообще общаются друг с другом на взаимовыгодной основе. Только это не всегда деньги. Чаще - эмоции, желание не быть одному.
А у тебя странные представления, что можно делать с киборгом.
А перепродавать то чем плохо?
Ну, тем, что следующим звеном в цепочке может оказаться Казак.
Ну допустим купили на период восстановления человеку после аварии сиделку. Период восстановления закончился и че ему с этой сиделкой делать? Разумнее перепродать со скидкой кому-то другому, кому это надо.
разумней с самого начала не покупать, а взять внаем в медицинском центре.
Я б тоже не отказался от неразумного киборга, но мне бы и в голову не пришло бы его бить или что-то в этом роде. Я ж ни свой комп, ни свою собаку не пинаю ногами, с чего бы мне с киборгом это делать.
ну ты и не Казак, всё-таки)
Конечно не пришло бы, это ж как минимум дорогая техника, да ещё и человекоподобная. Анон уверен что большинство людей наоборот бы себя с ней вели дружелюбно и с перекосами в очеловечивание. Тут к роботу-пылесосу прикипаешь, а там о какая штука. Что кстати хорошо показано в рассказе про первую хозяйку Джека - но по мне рассказ был бы идеален, будь Джек неразумным.
Выгодно или невыгодно?
Выпускать на лужайку - не выгодно. Иметь киборга в хозяйстве - выгодно.
Люди вообще общаются друг с другом на взаимовыгодной основе. Только это не всегда деньги. Чаще - эмоции, желание не быть одному.
А киборги нет. Они делают свою работу просто потому что человек им так сказал. Вот какие молодцы.
А у тебя странные представления, что можно делать с киборгом.
Они из текста Громыко вообще-то, а не "у меня".
квота закончилась, ждать полтора года, а надо вотпрямщас. Не забываем что у нас пост-совок в космосе)
Так это тоже покупка. Аренда. Деньги. Почему в аренду не может взять Казак?