Вы не вошли.
Не катит. Киборг получает информацию не через болевые рецепторы, а через сухие данные о повреждениях, которые ему подгружает система. "37% повреждений кожного покрова", "переохлаждение, требуется покинуть участок" и т.д. Буквально такое же информирование, как у простейших: "здесь опасная среда, уходим", "здесь подходящая среда, остаемся в ней".
А откуда, о мудрый анон, эти данные получает система?
Сто лет назад тебе бы сказали: а ну, покажи, общество, созданное женщинами, без мужчин. Ну вот, каждый здравый человек понимает, что женщины неразумны
Здравствуйте, соврамши.
В прошлом обществ, созданных исключительно мужчинами тоже не было. Женщины присутствуют в любом обществе. И участвуют в их создании. И участвовали. Всегда и в любом.
Киборг получает информацию не через болевые рецепторы, а через сухие данные о повреждениях, которые ему подгружает система. "37% повреждений кожного покрова", "переохлаждение, требуется покинуть участок" и т.д. Буквально такое же информирование, как у простейших: "здесь опасная среда, уходим", "здесь подходящая среда, остаемся в ней".
А система откуда, по - твоему, получает эту информацию?
Апдейт : я другой анон, я просто не прочла верхнее аналогичное сообщение.
Отредактировано (2021-10-19 21:25:35)
Буквально такое же информирование, как у простейших: "здесь опасная среда, уходим", "здесь подходящая среда, остаемся в ней".
Анон, ты подозрительно много знаешь о мышлении простейших
В прошлом обществ, созданных исключительно мужчинами тоже не было.
Запорожская сечь нахмурилась в полном составе.
Еще немножко нахмурился Рим.
Если бы им требовался постоянный контроль, не было бы смысла возиться с ними вообще.
Им требуется не постоянный контроль. Многим современным механизмам не требуется постоянный контроль, тем не менее, пассажирские рейсы все равно проходят с участием пилота, хотя основную работу выполняет автопилот. Так и тут: киборгам нужен контроль во внештатных ситуациях. Возникновение рано или поздно таких ситуаций неизбежно.
Я уже сказал: чтоб не быть Казаком или Томом.
Ну, я вполне буду доволен ролью Женьки, например.
Я, анон, киборга на свободу бы не выпустил. Небракованного, обычного киборга. Не выпустил. Пожалуй и как к человеку бы не относился. Ты вот тут котика вспоминал. Так я и к своему засранцу-коту как к человеку не отношусь. Хоть он и разумнее любого обычного киборга. Перебьётся шерстяной мешок.
Отредактировано (2021-10-19 21:30:22)
Ты их заебешься производить с такой скоростью.
Если не заебусь, то все ок норм - можно использовать, как простейших?
Запорожская сечь нахмурилась в полном составе.
Еще немножко нахмурился Рим.
Э нет))) не путай красное и кислое. Запоржские казаки имели жён, которые воспитывали их детей. То есть участвовали в создании общества. То же самое и в Риме.
Я могу помочь - Ватикан. Государство без женщин. Хотя тут же приходят на ум женские монастыри.
Им требуется не постоянный контроль. Многим современным механизмам не требуется постоянный контроль, тем не менее, пассажирские рейсы все равно проходят с участием пилота, хотя основную работу выполняет автопилот. Так и тут: киборгам нужен контроль во внештатных ситуациях. Возникновение рано или поздно таких ситуаций неизбежно.
Вот и я это пытался анону сказать.
А откуда, о мудрый анон, эти данные получает система?
Датчики света/движения/температуры и т.д., например?
Отредактировано (2021-10-19 21:30:19)
Анон пишет:Киборг получает информацию не через болевые рецепторы, а через сухие данные о повреждениях, которые ему подгружает система. "37% повреждений кожного покрова", "переохлаждение, требуется покинуть участок" и т.д. Буквально такое же информирование, как у простейших: "здесь опасная среда, уходим", "здесь подходящая среда, остаемся в ней".
А система откуда, по - твоему, получает эту информацию?
Апдейт : я другой анон, я просто не прочла верхнее аналогичное сообщение.
Дык имплантаты-датчики же. Рецепторы и сканеры, инфракрасное видение, подслушка и всякие другие прибамбасы. Для этого киборгов и сделали - чтобы видели, слышали, прыгали и бегали коуче человека. Чтобы яды определяли и температуру с сердцебиением у человека.
Фиванские бессмертные грустно поприветствовали братьев по хую..
Женские монастыри удивлённо приподняли бровь. Если мы считаем монахов воителей за общество, то почему женские монастыри - не общество?
В прошлом обществ, созданных исключительно мужчинами тоже не было. Женщины присутствуют в любом обществе. И участвуют в их создании. И участвовали. Всегда и в любом.
Ну это смотря какой масштаб общества нам нужен.
"Общество благородных джентльменов" и общество королевы с фрейлинами в принципе, покатит за примеры. А вот общества киборгов, которые будут что-то делать, оставшись наедине, не получится, если им не приказать "имитировать поведение по моделям Х, У и З".
Ну и что помешает контролировать киборгов во внештатных ситуациях?
Ну это смотря какой масштаб общества нам нужен.
"Общество благородных джентльменов" и общество королевы с фрейлинами в принципе, покатит за примеры. А вот общества киборгов, которые будут что-то делать, оставшись наедине, не получится, если им не приказать "имитировать поведение по моделям Х, У и З".
Я это и пытаюсь доказать. Общества неразумных киборгов не может быть априори.
А вообще, я бы не отказался от неразумного киборга. Можно в походы ходить одному, например. Не люблю общество людей. А тут - и не страшно, что упадешь и ногу сломаешь, и рюкзак твой тащат, и не отсвечивают. И не пристают с глупыми вопросами. Да и вообще... Сказал - включи имитацию личности - собеседник. Надоел - выключил.
Не. Неразмный киборг - это классно!
Реально. Жаль, нету пока.
Ну и что помешает контролировать киборгов во внештатных ситуациях?
Нецелесообразно. Затратно. Невыгодно. Да и просто - глупо.
Если мы считаем монахов воителей за общество, то почему женские монастыри - не общество?
Ну, хотя бы потому что идея слизана у мужчин. Тут нельзя сказать "создали".
А вообще, я бы не отказался от неразумного киборга.
Я бы отказался, у меня есть проблемки с эффектом зловещей долины) А вот крупного киберзверя какого-нибудь я б завёл. Чтобы был мягкий, тёплый, грузоподъёмный, мог защитить или привести помощь и при этом никаких проблем с ветеринарами, необходимостью выгула, невозможностью надолго уехать и т.д.
А вообще, я бы не отказался от неразумного киборга. Можно в походы ходить одному, например. Не люблю общество людей. А тут - и не страшно, что упадешь и ногу сломаешь, и рюкзак твой тащат, и не отсвечивают. И не пристают с глупыми вопросами. Да и вообще... Сказал - включи имитацию личности - собеседник. Надоел - выключил.
Не. Неразмный киборг - это классно!
Реально. Жаль, нету пока.
Анон, ты это я Если вдруг узнаешь, где можно достать киборга, подскажешь?
А вообще, я бы не отказался от неразумного киборга. Можно в походы ходить одному, например.
теперь я тоже хочу! Ночью домой не страшно, в поход можно одному, убираться дома не скучно.
Недавно слышал что наличие антропоморфного изображения вообще дисциплинирует человека и заставляет более адекватно вести себя, так что наличие дома кого-то очень похожего на человека заставило бы меня наверное больше следить за собой.
А ещё его можно обнимать просто так)) Тепло, хорошо.
Правда я бы тогда вообще не социализировался наверное XD
блиииин я ведь мог бы пойти на парные танцы наконец-то. Это же идеальный партнер)
Отредактировано (2021-10-19 21:41:16)