Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15051 2021-10-19 17:34:53

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Я занимаюсь когнитивными процессами именно потому, что надеюсь однажды починить это человечество.

Боюсь, не доживем, анон. В человеке еще остается слишком много от обезьяны, а ведь прошло больше 2 миллионов лет эволюции.

Кстати, я присоединяюсь к мнению анона, что мир у Громыко там злой-недобрый. И обитатели того мира, не знающие, кого они в виде киборгов гнобят, ассоциируются у меня с гражданскими немцами времен второй мировой. Которые "не догадывались" что происходит в концлагере по соседству с их поселком.

#15052 2021-10-19 17:37:04

Анон

Анон пишет:

В человеке еще остается слишком много от обезьяны, а ведь прошло больше 2 миллионов лет эволюции.

Анон, ты клевещешь на обезьян.

#15053 2021-10-19 17:40:19

Анон

Херасе, чинители человечества на холиварке O_O

#15054 2021-10-19 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Ты не оставляешь за авторам права выбора, как сильно ему жестить на определенную тематику?

Анон, я вот не могу понять, ты серьезно задаешь этот вопрос или в порядке риторики?
Как, КАК я могу оставить или не оставить за авторами право выбора, если они совершенно автономные от меня люди?

#15055 2021-10-19 17:42:04

Анон

по-моему просто пора перестать кормить)

#15056 2021-10-19 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Боюсь, не доживем, анон. В человеке еще остается слишком много от обезьяны, а ведь прошло больше 2 миллионов лет эволюции.

Обезьяна, кстати, не так уж плоха. Обезьяне в голову не пришла инквизиция, женское обрезание или Нюрнбергские законы. У нас поверх обезьяны очень много глюков, при том что и обезьяньи никуда не делись.

Анон пишет:

Кстати, я присоединяюсь к мнению анона, что мир у Громыко там злой-недобрый. И обитатели того мира, не знающие, кого они в виде киборгов гнобят, ассоциируются у меня с гражданскими немцами времен второй мировой. Которые "не догадывались" что происходит в концлагере по соседству с их поселком.

Да, но она боится об этом сказать в голос. Это заденет читателя, которму мир окнорм, читатель бросит цикл и не принесет денюжку.

#15057 2021-10-19 17:45:40

Анон

Анон пишет:

по-моему просто пора перестать кормить)

У тебя не получится, дорогуша. Ты тоже свои фрустрации выгуливаешь, и пока не получишь психической разрядки, не остановишься.

#15058 2021-10-19 17:46:47

Анон

Анон пишет:

Обезьяна, кстати, не так уж плоха. Обезьяне в голову не пришла инквизиция, женское обрезание или Нюрнбергские законы.

Ой блииин, про прекрасную природу. Послушайте лекции Сапольского. У обезьян прекрасно существует геноцид, убийство чужих младенцев, захват заложников и т.д.

Но нет, прекрасная природа, мерзкие людишки.

#15059 2021-10-19 17:51:54

Анон

Анон пишет:

И обитатели того мира, не знающие, кого они в виде киборгов гнобят, ассоциируются у меня с гражданскими немцами времен второй мировой.

Разумные ноутбуки уже собирают Нюрнбергский процесс, анон, будь осторожен =D

#15060 2021-10-19 17:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обезьяна, кстати, не так уж плоха. Обезьяне в голову не пришла инквизиция, женское обрезание или Нюрнбергские законы.

Ой блииин, про прекрасную природу. Послушайте лекции Сапольского. У обезьян прекрасно существует геноцид, убийство чужих младенцев, захват заложников и т.д.

Но нет, прекрасная природа, мерзкие людишки.

Вот. Вот почму я считаю киборгов Громыко, даже не сорванных, разумными, по крайней мере, в сравнении с некоторыми присутствующими анонами.
Киборгу в голову не придет вот эта вот связка

"Обезьяна, кстати, не так уж плоха  = Ой блииин, про прекрасную природу"

Он будет осмысливать ровно то, что ему сказано, а не выдавать свои фантазии за твои слова.

#15061 2021-10-19 18:00:32

Анон

Анон пишет:

"Обезьяна, кстати, не так уж плоха  = Ой блииин, про прекрасную природу"

Анон пишет в ответ на причитания о том, что некоторые люди недалеко ушли от обезьян, что обезьяна не так уж плоха, потому что ей в голову "инквизиция, женское обрезание или Нюрнбергские законы."... Я отвечаю, что обезьяне в голову прекрасно пришел геноцид, убийство младенцев своего вида и т.д.

Ты

Вот почму я считаю киборгов Громыко, даже не сорванных, разумными, по крайней мере, в сравнении с некоторыми присутствующими анонами.
Киборгу в голову не придет вот эта вот связка

Ты не понимаешь, что приведенный мной пример - это аргумент против утверждения анона, что обезьяна не так уж плоха по сравнению с человеком?
:facepalm:

Пысы

Анон пишет:

Он будет осмысливать ровно то, что ему сказано, а не выдавать свои фантазии за твои слова.

"Осмысливание" ровно того, что сказано, и отсутсвие фантазий ничего не говорит о разумности  :trollface:

Отредактировано (2021-10-19 18:04:21)

#15062 2021-10-19 18:04:22

Анон

:popcorn:

#15063 2021-10-19 18:11:23

Анон

Анон пишет:

вот тебе и разница между киборгом и человеком)

#15064 2021-10-19 18:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стас берет свой наградной бластер и идет к ближайшему филиалу декс-компани.

Это было бы гораздо интересней, чем "Стас и Космоолухи прилетели на оченедную планету, где с ними прозошло очередное что-то, что никак их не изменило и могло вообще не происходить".

ТЕБЕ интереснее. Ты сейчас возмущаешься, что автор написала не ту книгу, которую хотелось бы прочитать тебе.

#15065 2021-10-19 18:18:54

Анон

Причем для таких переживаний давно уже придумали фанфики)

#15066 2021-10-19 18:26:25

Анон

Отличный вопрос!
Я очень фрустрируюсь от обитания на одной планете с радикальными мусульманами, педофилами и другими мудаками, мне иногда физически больно смотреть новости, когда американцы бросили Афган, я просто плакал несколько дней подряд, хотя давно знал, что к тому шло. Я живу на антидепрессантах вообще-то.

Видимо тут я должен устыдится и упасть на колени перед аноном (нет)

Я занимаюсь когнитивными процессами именно потому, что надеюсь однажды починить это человечество. В принципе. Чтобы педофилов, мудаков, садистов не было вообще. Чтобы разум был свободен от когнитивных искажений, глюков, слабостей. Чтоб можно было, например, больному с синдромом Дауна или тяжелому травматику вставить имплантант, который поможет восстановить когнитивные функции в полном объеме.

И каким образм твои пописоты должны излеччить мир?
Нет уж, анон, пояс шахида и вперёд на Белый Дом или Кремль. Как ты ждал от героев Громыко.
Глядишь и работорговли в нашем мире станет меньше. И фрустирующие аноны не будут с упорством маньяка тыкать в живых людей (между прочим!) своим фрустированным органом.

Путем срачей на холиварке я избываю свою фрустрацию по поводу того, как все это далеко и, возможно, даже недостижимо.

Еще вопросы?

Не, анон, ты не герой в белом плаще. Ты  точно такой же как все те от кого ты плачешь облопавшись антидиприсаннтами.
Только масштабом мельче да возможностей поменьше.
Но мнишь себя освободителем человечества, маленький фюрер.  :hmm:

#15067 2021-10-19 18:30:38

Анон

Анон пишет:

И фрустирующие аноны не будут с упорством маньяка тыкать в живых людей (между прочим!) своим фрустированным органом.

Анон  :friends:
А то
"Бедные-бедные киборги, их расчеловечивают.
Да вы тупее кассовых аппаратов, хуже обезьян, с вами рядом страшно по улице ходить!"

Отредактировано (2021-10-19 18:31:04)

#15068 2021-10-19 18:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты извини, анон, но если тебе не сложно пользоваться твоей нецифровой памятью, значит ты ею почти не пользуешься.

Анон, это проблемы разного порядка. Без цифровой памяти Дэн чувствовал себя неполноценно.

Ты бы тоже чувствовал себя неполноценно, если бы привык к более надежной, цифровой.

#15069 2021-10-19 19:03:23

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты не герой в белом плаще. Ты  точно такой же как все те от кого ты плачешь облопавшись антидиприсаннтами.
Только масштабом мельче да возможностей поменьше.
Но мнишь себя освободителем человечества, маленький фюрер. 

ну и мудак же ты, анон. Если что - то это не тот, по кому ты прошелся.

#15070 2021-10-19 19:09:59

Анон

Анончики, заканчивайте обзываться! Не разводите опять раковник. Вы в одном шаге от бана.

#15071 2021-10-19 19:13:24

Анон

Анон пишет:

ну и мудак же ты, анон. Если что - то это не тот, по кому ты прошелся.

Знаешь, я лучше буду мудаком, чем тем, кто сидя у себя дома, щедро навешивает на всех ярлыки. Призывает всех на баррикады, а сам мнит себя спасителем человечества. Знаешь, кто так делал? Поп Гапон. Вот он, видимо, не мудак. Тоже наверное, потом антидепрессантами лечился.
А я - мудак. Я не хожу по темам, которые мне не нравятся и не топчу эдельвейсы, не слушая возражений и с упорством фанатика оря - вы все тупые работорговцы, тупее кассового аппарата.
Ок.

#15072 2021-10-19 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, заканчивайте обзываться! Не разводите опять раковник. Вы в одном шаге от бана.

Ок.

#15073 2021-10-19 19:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неравная война с миром, кстати, не обязательно на баррикадах. Олухи ведут эту войну "на своем векторе". В своем маленьком мирке, поступая как люди с одним-единственным киборгом.

С двумя киборгами.
У мозгоедов не было буквально ни одной объективной причины вытаскивать Ланса с того склада.  С Дэном они были знакомы, ему они были обязаны жизнью - а Ланс им был вообще никто.

Да, они не пошли в одиночный крестовый поход против многомиллионной межпланетной корпорации, потому что не идиоты трезво оценивали свои возможности, но даже то, что они делали, уже меняло мир - слухи пошли нехорошие для дексистов  о кибере, с которым обращаются как с человеком и т.д. и т.п.

Казалось бы, ну что для компании каких-то два декса? Однако Волков говорит Станиславу: "Ты оттоптал мне самое чувствительное место - мой кошелек. И до сих пор на нем стоишь"

Анон, здорово сказал. И абсолютно точно и правильно. +10000

А вот, кстати, что сами космоолухи говорят про эту гипотетическую войну с DEX- компани
-

Скрытый текст

Короче, война за нормальное устройство общества - это, конечно, хорошо и правильно, но они за Дэна беспокоятся.

#15074 2021-10-19 19:24:12

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, что приведенный мной пример - это аргумент против утверждения анона, что обезьяна не так уж плоха по сравнению с человеком?

Я понимаю, что твой пример ничего общего не имеет с утверждением анона, что обезьяна не так уж плоха. У тебя обезьяна превратилась в природу, а "не так уж плоха" - в "прекрасную". Ты лишаешь дискуссию смысла.

Анон пишет:

Осмысливание ровно того, что сказано и отсутсвие фантазий - это нихера не говорит о разумности

Наоборот, это высокий уровень организации сознания. Это специальные дисциплины: логика и риторика.

#15075 2021-10-19 19:29:50

Анон

Анон пишет:

Осмысливание ровно того, что сказано и отсутсвие фантазий - это нихера не говорит о разумности

Анон пишет:

Наоборот, это высокий уровень организации сознания. Это специальные дисциплины: логика и риторика.

Пошел загуглил
Разум- Высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически и творчески мыслить
Как то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума