Вы не вошли.
Их надо интегрировать в человеческое сообщество, что вроде бы и начинали делать в ОЗК.
Вот. Потому что это единственный перспективный и реальный путь.
Их надо интегрировать в человеческое сообщество, что вроде бы и начинали делать в ОЗК.
А людей кто-нибудь спросил? Они хотят, чтобы в них ЭТО интегрировали?
Анон пишет:Их надо интегрировать в человеческое сообщество, что вроде бы и начинали делать в ОЗК.
ну как бэ... анон сейчас скажет мерзость и расизм, но...
Вот европейские люди создали общество, в котором негры могут из своей Африки переезжать в Европу. Есть ли после этого у европейских людей возможность не интегрировать в свое общество негров? Есть ли у европейских людей моральное право истребить негров, дабы не парится с первым вопросом?
Анон пишет:Их надо интегрировать в человеческое сообщество, что вроде бы и начинали делать в ОЗК.
Ну так люди это и создали.
Поэтому - за что боролись на то и напоролись
Хотели бесправных рабов, а рабы имеют тенденцию бунтовать.
Это как загрязнение среды.
Из экологической катастрофы происходят мутации. И людям с этим жить. Хотят они этого или нет.
Ну так люди это и создали.
Я тебя породил, я тебя и убью. Понятно,мимими рыженькие Дэнички и прочая зоошиза, но нет, создатель машины имеет право уничтожить эту машину, если она опасна.
И да, белые люди не создавали негров, поэтому этодругое.
Отредактировано (2021-03-11 12:42:07)
эта "раса киборгов" против всех...
Обычно в нф это ни к чему хорошему не приводит. Вспоминается шикарный мульт прошлого, Эховзвод лейтенанта Марша, тоже раса для выгребания дерьма и переноски тяжестей психанула и пошла в разнос.
Понятно,мимими рыженькие Дэнички и прочая зоошиза, но нет, создатель машины имеет право уничтожить эту машину, если она опасна.
Аж на то, что ЭТО - не машина. Уже не машина. Даже потому не машина, что это существо с человеческой генетикой. Клоны людей, пусть с химерной (собранной по кусочкам) ДНК
Без белых людей негры бы жили по своим правилам с своей Африке и не перлись бы в Европы и Америки.
Нихрена не другое.
Личности в машине, созданной ими как бэ не люди создавали. И убивать их... Ну как бы убивать именно личности, людей, а не просто машины ликвидировать.
Анон пишет:Ну так люди это и создали.
Я тебя породил, я тебя и убью. Понятно,мимими рыженькие Дэнички и прочая зоошиза, но нет, создатель машины имеет право уничтожить эту машину, если она опасна.
Ну как бы... Это не машины. Это биологические объекты. С искусственно подавляемым развитием мозга. От того, что они из пробирки - они не перестают быть людьми, пусть и с подавленным органическим мозгом.
если бы киборги были из искусственно созданных материалов, то да, они созданы людьми на благо людей и они - машины.
Но нет. По сути человек взял божее создание и подчинил себе.
Поэтому никак ни человек может распоряжаться судьбой киборгов. Человек тут ничего не создал.
Создала природа (Бог), а человек лишь воспользовался их наработками.
Это читой воды - плагиат.
На месте природы (Бога) я бы наоборот людей уничтожил. Или по крайней мере, крепко потрепал. Чтобы не повадно было.
На месте природы (Бога) я бы наоборот людей уничтожил. Или по крайней мере, крепко потрепал. Чтобы не повадно было.
Что он (она) и делает с завидным постоянством. А иронии ради - крепко потрепать род людской именно об киборгов)
На месте природы (Бога)
В мире Громыко очевидного бога нет.
Вообще я не понимаю, в чем проблема под шумок бросить пару ядреных бомб на Кассандру. Можно даже нанять каких-нибудь условных бандитов, чтобы типа они это сделали, злые-плохие террористы, да-да. Собрать всех киборгов на одной точке - очень неумно.
Отредактировано (2021-03-11 13:01:54)
В мире Громыко очевидного бога нет.
Очевидного бога нет и у нас.
Но, как верно заметил анон выше, природа нас периодически треплет. Только до нас никак не дойдет.
Закончиться все может двумя вариантами: люди как вид исчезнут или научаться жить и считаться с нашим неочевидным богом. Или природой.
Собрать всех киборгов на одной точке - очень неумно.
Хм. А чего умного в Кассандре? Я имею ввиду последнюю книгу. Это сборник несмешных анекдотов и клише с фикбука. Самых хуевых и тупых клише.
И обратите внимание, после "Кассандры" сильно сократилось количество фанфиков
Не это ли стало причиной творческого кризиса? Идеи пиздить больше негде трепетному автору.
Странный тут разговор идет. Киборги как бы уже не машины. По крайней мере сорванные. То есть получившие свое сознание. Свое "Я". А убивать разумных существ, ну это попахивает нацизмом каким-то. Их вроде как раз в печи кидали, сломанных-то.
Тех же негров в свое время тупыми животными считали и даже в зоопарках показывали. Однако белые люди жестоко ошиблись и поплатились интеграцией этих негров в свою культуру.
Вообще самый простой способ: не производить новых. Неразумных уничтожить, ну или если нужна такая техника, то производить с защитой от разумности 100%, чтобы это оставалась машина всегда, при любых обстоятельствах. Разумных оставить в резервации, пусть сидят на своей Кассандре, никуда не пускать. Рано или поздно вымрут. Проблема решена.
Есть слабая надежда, что будучи юристом ОЗК, Сарочка не позволит денежным потокам с орбитальной (торговой/перевалочной) базы совсем миновать планету... но именно что слабая. Это не входит в ее должностные обязанности как юриста, а авшурская честность никогда не включала не озвученные условия сделки.
Там же написано - Сарочка отбила у дяди право на свой клан и теберь они с ОЗК одной крови, так что тут все типтоп.
Но, как верно заметил анон выше, природа нас периодически треплет. Только до нас никак не дойдет.
Закончиться все может двумя вариантами: люди как вид исчезнут или научаться жить и считаться с нашим неочевидным богом. Или природой.
А когда человек ради забавы ссыт в муравейник что для муравьев сравнимо со стихийным бедствием - это природа, а то и сам б-г их треплет, да? И муравьям нужно учиться правильно жить, чтить день субботний и вообще считаться с б-гом, а не то он нашлет на них двадцать ссыкунов?
И муравьям нужно учиться правильно жить, чтить день субботний и вообще считаться с б-гом, а не то он нашлет на них двадцать ссыкунов?
"Не построй муравейник свой на тропе человечьей и да не будешь залит мочой зловонной и не расстоптан его сапожищами".
Отредактировано (2021-03-11 16:02:44)
Анон пишет:И муравьям нужно учиться правильно жить, чтить день субботний и вообще считаться с б-гом, а не то он нашлет на них двадцать ссыкунов?
"Не построй муравейник свой на тропе человечьей и да не будешь залит мочой зловонной и не расстоптан его сапожищами".
"Не бросай контейнер с радиоактивными отходами у муравейника и да не будешь угнетен муравьями-мутантами".
Анон пишет:Но, как верно заметил анон выше, природа нас периодически треплет. Только до нас никак не дойдет.
Закончиться все может двумя вариантами: люди как вид исчезнут или научаться жить и считаться с нашим неочевидным богом. Или природой.А когда человек ради забавы ссыт в муравейник что для муравьев сравнимо со стихийным бедствием - это природа, а то и сам б-г их треплет, да? И муравьям нужно учиться правильно жить, чтить день субботний и вообще считаться с б-гом, а не то он нашлет на них двадцать ссыкунов?
Дураку пришло в его дурацкую голову нассать в муравейник. У дурака своя программа, и за это ему в свое время прилетит в ответ.
Так что, если подумать, то это тоже можно счесть за промысел чей-то.
Дураку пришло в его дурацкую голову нассать в муравейник. У дурака своя программа, и за это ему в свое время прилетит в ответ.
Справедливый мир на хс?
У меня лично полностью пропало желание что-то написать.
У меня появилось желание написать бизнес-план, это считается?