Вы не вошли.
Мне кажется. тут основное будет потеряно все равно: для постсоветских читателей вся эта хуйня имеет определенный флер ностальгии, а запалные читатели не поймут, нахуя эта хуйня, что она призвана символизировать, как в России все отвратительно?
Да о чем речь, там первая же книга про типичный советский НИИ, в котором просирается все и вся, непонятно кто и чем занимается. За границей наука - это дохуя бабла, экспедицию не послали бы куда-то в тьмутаракань изучать никому нахуй не нужную бактерию или чем они там занимались.
Да о чем речь, там первая же книга про типичный советский НИИ, в котором просирается все и вся, непонятно кто и чем занимается. За границей наука - это дохуя бабла, экспедицию не послали бы куда-то в тьмутаракань изучать никому нахуй не нужную бактерию или чем они там занимались.
Ой, да ладно, как бы Теория большого взрыва показывает, что и там не так всё хорошо с финансированием.
Ой, да ладно, как бы Теория большого взрыва показывает, что и там не так всё хорошо с финансированием.
Ну все равно типажи чисто советские. Даже не российские.
Но умиляться на это?
а запалные читатели не поймут
И тут мне стало интересно, как это российские читатели умудряются понимать что западных, что восточных авторов . Уникумы, как есть уникумы.
Как сказали, понять-то поймут. Не тупые. Но флера ностальгии не будет. Не будет нужного эффекта. Куда красивее и привлекательнее выглядит Детройт.
Но кто его знает? А вдруг космоолухи как выстрелят в Америке, что мы все тут офигеем)
Странно, что она так против хайпа на волне Детройта. Куй железо пока горячо, как говориться.
Куй железо пока горячо, как говориться.
Так железо остыло почти.
Вот
▼Скрытый текст⬍"Думаете, мне приятно было видеть, как Детройт на ту же тему полностью затмил мою книгу"
Причем тут твоя книга вообще?
Я даже не знаю, с чего орать громче - с коммента читателя или ответа автора. "Вы придумали тему с девиантами до того, как это стало мейнстримом", ояебу. Человек не погружался в фантастику глубже творчества Громыко?
ну вообще да. в принципе сейчас она уже без хайпа может публиковаться за рубежом.
Её уже опередили с russian cyberpunk farm.
Анон пишет:ну вообще да. в принципе сейчас она уже без хайпа может публиковаться за рубежом.
Её уже опередили с russian cyberpunk farm.
Опять проклятые враги поднасрали
А вообще, если она хочет издываться где-то в Америке, то книгу для этого надо еще до ума довести. Возможно какие-то сцены переписать, чтоб было понятнее и смешнее зарубежному читателю. Потом все это грамотно перевести. Да пройдет два-три года. Никакого хайпа по Детройту она уже не словит. Но это ж делать что-то надо. Куда лучше сидеть на жопе и ныть, что все вокруг затмевают.
Куда бы лучше было написать что-то новое. Желательно - хорошее. Или я слишком многого хочу?
Куда бы лучше было написать что-то новое. Желательно - хорошее. Или я слишком многого хочу?
Ольга исписалась и ничего делать не хочет. Она кур разводит и с собакой гуляет. У меня такое ощущение, что у нее и идей давно нет. Поэтому все кругом виноваты. Бьерн виновата, Детройт виноват, фикрайтеры виноваты. Все виноваты.
У анона появилось ощущение, что пора переименовывать тред.
До сих пор интересно, почему слилась Бьерн.
У анона появилось ощущение, что пора переименовывать тред.
О господи. Опять шаг влево считается побегом?
Ну как бы провалы у всех есть. Пишущий человек работает эмоциями и мозгами, откаты бывают всегда, а потерять иллюстратора и подругу ещё и дохрена обидно. Можно бы и посочувствовать, а не кричать "исписалась, ленивое чмо". А если выжимать из себя книги как из тюбика по две-три в год, во-первых, можно исписаться еще быстрее, а во-вторых, результаты обычно на уровне среднего литРПГ про нагибаторов, а книги Громыко все же качеством повыше, ну может, исключая последнюю.
Ну как бы провалы у всех есть. Пишущий человек работает эмоциями и мозгами, откаты бывают всегда, а потерять иллюстратора и подругу ещё и дохрена обидно. Можно бы и посочувствовать, а не кричать "исписалась, ленивое чмо". А если выжимать из себя книги как из тюбика по две-три в год, во-первых, можно исписаться еще быстрее, а во-вторых, результаты обычно на уровне среднего литРПГ про нагибаторов, а книги Громыко все же качеством повыше, ну может, исключая последнюю.
Вот как-то сложно сочувствовать.
Вообще сложно положительно относиться к человеку, который на любой, даже довольно невинный коммент под постом, выдает такую неадекватную реакцию, что хочется отскочить, чтобы не забрызгало.
До сих пор интересно, почему слилась Бьерн.
Учитывая, что она некрасиво киданула не только Ольгу...
Можно бы и посочувствовать, а не кричать "исписалась, ленивое чмо".
Исписалась с "Олухами" она раньше. Ей бы на "Технолухах" схлопнуть лавочку. Максимум на "До, после".
С подругой ситуация жопная, тут реально жаль.
Хотя, наверное, достаточно некрасиво киданули ее обе художницы. Но... Мы историю знаем с одной стороны и то не полностью: Бьорн пропала, Коня репостит инфу и отмалчивается/отшучивается
Я сейчас даже иначе смотрю на конфликт с художницей "Года крысы". Как-то... знакомо звучит "песня": "Книги не будет, потому что художница кинула, а другой обложки не хочу".
А тогда я за Громыко была. Теперь вот думаю...
Отредактировано (2021-02-16 11:56:58)
Я сейчас даже иначе смотрю на конфликт с художницей "Года крысы". Как-то... знакомо звучит "песня": "Книги не будет, потому что художница кинула, а другой обложки не хочу".
У них тоже был конфликт? Внезапно. И в чем суть, тоже неизвестно?
У них тоже был конфликт? Внезапно. И в чем суть, тоже неизвестно?
Я не знаю, т.к. сильно не следила, а только потом читала жалобы Ольги на "злую кидалу"
И тут мне стало интересно, как это российские читатели умудряются понимать что западных, что восточных авторов
. Уникумы, как есть уникумы.
Потому что мы привыкли, что чтение - это трудЪ