Вы не вошли.
Бля, она серьезно?
Ольга тоже привлекла художников. Но эт чот не очень ей помогло.
Выделиться среди русскоязычной ЦА и набрать читателей, готовых покупать переиздание ради картиночек - еще как помогло.
... послушать детройтоанонов - так не из-за сюжета точно.
Ну, Олухи тогда тем же самым И тут "конкуренция".
Выделиться среди русскоязычной ЦА и набрать читателей,
Мне кажется что переиздания брали скорее старые поклонники. И если и был прилив новых читателей, то не особо много. Но до Детройта в любом случае далековато.
Ее вроде в Польше выпускали.
В Польше выпустили вроде только Год Крысы и Вольху? Или Олухов - тоже?
А вообще может я не справедлива к Ольге? Какие у нее тиражи?
Или Олухов - тоже?
Первый том. Для него и рисовались арты, которые Ольга протолкнула в омнибусе последнем.
Ну да, на Детройн она обижена! Ее даже Конни ради Детройна бросила.
Хотя, Конни читала Олухов раньше Детройна.
Но что-то вот ушла. Несмотря на гениальность Ольги и оригинальность сюжета
И рисует для Олухов только обложки для озвучки. А в группе Конни - один Детройт!
Я помню только Вольху.
Ведьма, Враги, Крыса (первый том только?)... Вот про Олухов подумала, что в польше ее готовили, но из-за отвала Бьерн не доделали, похоже.
Отредактировано (2021-02-15 15:53:38)
Но что-то вот ушла. Несмотря на гениальность Ольги и оригинальность сюжета![]()
И рисует для Олухов только обложки для озвучки. А в группе Конни - один Детройт!
Так воооооооот откуда ноги растут
Но что-то вот ушла. Несмотря на гениальность Ольги и оригинальность сюжета![]()
Ты отстал от жизни, Коня теперь упала в Пёрсон оф Интрест и китайцев
А в группе Конни - один Детройт!
Теперь там китайцы. В худшем проявлении.
Олухи могли бы набрать популярности разве что за счет ру-экзотики, но в Штатах она из-за политической обстановки сейчас не в моде
Там там все отсылочки потеряются, или нужно будет писать километры пояснений. Все эти консервы полининой мамы, быт учёных... Ну разве что шоаррцы прокатят. Для пользователей алиэкспресса.
Что-то действительно ВБП того, печально(
Отредактировано (2021-02-15 16:09:04)
Ты отстал от жизни, Коня теперь упала в Пёрсон оф Интрест и китайцев
Может, я там давно не был. Но Громыко она не ради китайцев бросила, а ради девиантов.
Там там все отсылочки потеряются, или нужно будет писать километры пояснений.
Кстати, да. У нее же там постсовок в далеком будущем.
Отредактировано (2021-02-15 16:13:40)
Да ладно, хороший перевод с умом все это общечеловечески приспособит. Не говорите мне, что в штатах не бывает маман из пригорода или с фермы, которая не впихивает дочке "домашнюю жратву" и не имеет дочке мозги. Быт учёных вполне пародийный, в контрасте с космическими технологиями будет выглядеть забавно. Хороший переводчик все это способен учесть, я полагаю. А вот то,что многие воспримут как "подражания Детройту" это больше похоже на правду. Переводить надо было раньше.
Да ладно, хороший перевод с умом все это общечеловечески приспособит. Не говорите мне, что в штатах не бывает маман из пригорода или с фермы, которая не впихивает дочке "домашнюю жратву" и не имеет дочке мозги. Быт учёных вполне пародийный, в контрасте с космическими технологиями будет выглядеть забавно. Хороший переводчик все это способен учесть, я полагаю. А вот то,что многие воспримут как "подражания Детройту" это больше похоже на правду. Переводить надо было раньше.
И не только Детройну.
Смотри выше, анон, там много чего перечисляли.
Сюжет Олухов далеко не оригинален. И не гениален. Хоть я их с удовольствием читаю. До второго сборника и Кассандры, естественно.
Хотя, уже и не читаю. Приелись. Новое анон нашел.
Нет, постсовка слишком много. Специфики. Юмор слишком совдеповский. Все же менталитет там другой.
Да и даже нашей молодежи Олухи не очень интересны. ЦА Олухов - это в основном тетки за тридцать и выше. Даже я бы сказал - сорок и выше.
Да почти все сюжеты не оригинальны, вопрос в воплощении. Мне как раз нравились все эти отсылки к постсоветскому быту в космосе. Тем более, они логично привязаны к конкретным планетам.
Приелись. Новое анон нашел.
анонче, а может кинешь в личку название пожалуйста? А то я уже не знаю что читать.
Да почти все сюжеты не оригинальны, вопрос в воплощении. Мне как раз нравились все эти отсылки к постсоветскому быту в космосе. Тем более, они логично привязаны к конкретным планетам.
Вот я и говорю, тем кто родился-учился в СССР, или хотя бы сделан в Советском Созе - забавно.
А иностранцам - не понятно будет
анонче, а может кинешь в личку название пожалуйста? А то я уже не знаю что читать.
Отправил. Но это на мой вкус.