Вы не вошли.
А. Жопочтец, извините.
И 12 штук за Дэна заиграли новыми красками. Шесть кораблей! Действительно, за мать не каждый столько отдаст.
Это цена не за киборга, а за починку очень поломанного киборга.
Я сразу предупреждал: дешевле нового купить.
– То-то, я смотрю, поцарапанный какой-то, – разочарованно проворочал толстяк. – Ладно, пять-шесть штук он в любом случае стоит.
Три подержанных флаера он стоит. Но это все равно немало.
Цена шестёрки больше 6 штук и меньше 12 штук.
10? Коцаная шестерка - а Дэн это сильно коцаная шестерка - должна сильно терять в цене, плюс дурная слава именно шестерок.
Новенькая семерка со всеми наворотами, по идее, и больше 12 будет.
Хотя, так, стоять, в этот момент обсуждают цену на Ланса вроде, а Дэна считают человеком. Но на Лансе его бурное прошлое прям большими буквами написано.
Отредактировано (2016-11-14 03:13:04)
Там ещё Казак цену Дэна озвучивал, не помню цифру.
Аноны, на холиварне новый поц, он обсирает Вольху. Айда в той теме гиенить!
Я намедни прочитал последний рассказ из нового сборника и крепко задумался: а зачем нужно выпускать DEX'ов женского пола? Это же по идее для _боевой_ модели не даёт особых профитов (ну гибкость, ну выносливость — так она и так у DEX повышена), но скорее всего даст знатный проёб в аэродинамике, качестве бега, мускульной силе. Тогда зачем они в принципе нужны?
Я намедни прочитал последний рассказ из нового сборника и крепко задумался: а зачем нужно выпускать DEX'ов женского пола? Это же по идее для _боевой_ модели не даёт особых профитов (ну гибкость, ну выносливость — так она и так у DEX повышена), но скорее всего даст знатный проёб в аэродинамике, качестве бега, мускульной силе. Тогда зачем они в принципе нужны?
Клиенту хочется телохранителя в женском варианте.
Еще в первой книге же написано - любой вариант Декса, хоть тощий парень, хоть качок, хоть девушка, хоть корпулентная дама имеет одинаковые боевые характеристики. Имплантатам пофигу. Анон, ты не путай людей с дексами - это у людей ХХ-особи, как правило, слабее, а у дексов их конструируют так, чтобы были ничуть не хуже.
Боевые модели - армейские - может и мужчины, а вот телохранители - уже другой разговор.
Это цена не за киборга, а за починку очень поломанного киборга.
А починка разбитого вдребезги часто стоит гораздо дороже покупки нового.
(Анон раз утопил в ванне любимый мобильник - причем так, что телефон не только промок, но ещё и долбанулся в падении о край - и очень захотел не покупать другой, а починить именно этот. Но когда в мастерской озвучили цифру - анон понял, что мобильник больше не любимый )
Гипотеза в порядке бреда: сиськи - дополнительная защита для сердца и лёгких
Еще раз - Дексу примерно пофигу, как выглядеть. Человеческие правила насчет мышечной массы на него не распространяются.
Худощавый и невыразительного телосложения Дэн по силе имплантатов не уступает модели, сделанной а-ля шкаф трехстворчатый с антресолями.
киборг ловко и бесшумно спустился, уверенно спрыгнув с последней ветки метрах в трех от земли. Для подобной акробатики его пол и внешний возраст почти не имели значения — и молодой мужчина, и упитанная тетенька без проблем проделали бы то же самое, задействовав лишь пять-десять процентов миоимплантатов. Мышечная ткань киборгов сама по себе выдерживала куда большие нагрузки, чем у среднего человека, — как и все прочее. Гены для них отбирались из сотен тысяч проб, взятых у спортсменов, долгожителей, просто крепких и здоровых людей — либо, напротив, интересных мутаций. Но мутанты всегда ущербны в чем-то другом, а химерный генотип стал концентратом врожденной силы и выносливости.
"Почти", а не знатный проеб. А зачем может быть нужно - или хотеться -, чтобы твой телохран выглядел милой девушкой, а не шкафом, можно и самим прикинуть.
Окей, в целом аргумент принят сорри, забыл, первую книжку давно читал.
Правда, зачем нужны сиськи, всё-таки не очень ясно — толку ноль, но плюс одно уязвимое место, которое не втянешь.
Для заказчика они нужны)
Сиськи не настолько уязвимое место, как пах у мужчин, к тому же, ничего важного там нет, а болевые приемы на киберов не действуют.
Отредактировано (2016-11-16 14:50:18)
Для заказчика они нужны)
Сиськи не настолько уязвимое место, как пах у мужчин, к тому же, ничего важного там нет, а болевые приемы на киберов не действуют.
Так если болевые не действуют - нафига яйца втягивать?
У Громыко спроси)
Я от себя могу предположить, что чтобы в принципе снизить количество уязвимых зон, освободить процессор от вспышки информации от рецепторов после удара по яйцам, а так же убрать необходимость регенерации после этого самого удара. От того, что киберу не больно, место не перестает быть нежным и нужным)
Вооот! Я это и имел в виду, когда говорил про "уязвимое место": сиськи так-то травмировать довольно легко, да и в принципе это орган излишне чувствительный.
Вооот! Я это и имел в виду, когда говорил про "уязвимое место": сиськи так-то травмировать довольно легко, да и в принципе это орган излишне чувствительный.
Думаю, вряд ли заказчик, желающий девочку-Декса, согласится на вариант "ок, декса-хх мы вам сделаем, но сисек у нее не будет - гены подберем для размера 0А или купируем")
А яйца тебя не смущают? Их можно хоть вообще внутрь тела упихнуть, как яичники, от члена единственная польза — можно ссать стоя, при этом он тоже чувствительный. Но мужику можно иметь уязвимые болтающиеся органы, он же мужиг, да?
Эх, жаль что Громыко не ввела сорванную Декс женского пола к мозгоедам. Было бы интересно наблюдать, как она развивалась и женских персонажей добавили, а то очень уж большой перекос с одной-то Полиной.
Анон пишет:Вооот! Я это и имел в виду, когда говорил про "уязвимое место": сиськи так-то травмировать довольно легко, да и в принципе это орган излишне чувствительный.
А яйца тебя не смущают? Их можно хоть вообще внутрь тела упихнуть, как яичники, от члена единственная польза — можно ссать стоя, при этом он тоже чувствительный. Но мужику можно иметь уязвимые болтающиеся органы, он же мужиг, да?
Смущают что сиськи, что член и яйца - и то и другое шняга исключительно для размножения и секса, а вне этой функции (киборги стерилизованы, а для секса по идее DEX не разрабатывали) довольно неудобное и непрактичное дизайнерское решение эволюции. Конструкторы DEX-компани это как раз прекрасно понимают и стараются оптимизировать баг природы, хотя бы тем же втягиванием. Член оптимизировать не могут, видимо, иначе бы он тоже куда-то прятался/чем-то закрывался/etc. Но почему этого не делают с сиськами, большой интересный вопрос (хотя, возможно, по умолчанию идёт как раз маленькая грудь, а "выраженную" накручивают уже по желанию клиента - но смысла в этом я по-прежнему не вижу).
Отредактировано (2016-11-16 18:17:21)
Не исключено, что возможности генной модификации у "ДЭКС компани" ограничены. И без того, как можно понять, изрядная доля клонов-заготовок идёт в отход при вживлении процессора и имплантов. Поэтому проще брать человеческий (хоть и оптимизированный) геном, чем выключать те участки кода ДНК, где прописано развитие первичных и вторичных половых признаков.
Тем более мы сейчас в подробностях толком не знаем, как это всё работает: вдруг окажется, что если сделать так, чтобы член не рос - попутно не вырастет ещё что-нибудь жизненно важное?
Анон, ты не путай людей с дексами - это у людей ХХ-особи, как правило, слабее, а у дексов их конструируют так, чтобы были ничуть не хуже.
Тормозим половое развитие, и все пучок и с мускульной массой, и с реакцией.
Правда, сисьи плоские, но телохраниьеля же не за этим берут.
За этим, за этим. Иначе нафига Декс-женщина? Нафига Дексу вообще какая-то симпатичная внешность? Можно оставить внешность доек - типовые клоны - и ура, клиент будет доволен?
Да нет, не будет. Декс-телохран - предмет роскоши и должен смотреться приятно с точки зрения человека в том числе. Если есть какая-то потеря в боевых качествах от наличия сисек - то она должна быть сильно незначительной, если вообще есть.
Это в армии всем похую, как оно выглядит, а Алина, хозяйка Ланса, очень пеклась о том, чтобы ее телохран выглядел на все сто. Она одна на все человечество такая, которой важно, чтобы ее понтовый телохран еще и выглядел пиздато?
С киборгами, кстати, связана ещё одна любопытная особенность: Громыко где-то упоминала, что, мол, ДЭКСы, если их не убивать, рассчитаны на жизнь где-то до 120 лет (только не просите дать ссылку - сам не помню, где в её ЖЖ это было). Вопрос: а на хрена это боевому киборгу, который за это время десять раз устареет? И если восьмилетний Дэн выглядит лет на 20-25, то, получается, если не ускорять развитие - киборги вообще будут жить лет по полтораста?