Вы не вошли.
Тогда Тед честный бабник, от него недовольным вроде никто не уходил.
И вообще у меня есть подозрение что он пансексуал.
Да и мне кажется Тед больше про личную жизнь трепется чем реально шляется
Бедный симбионт! Стас ему так понравился
Даже под одежду забирался.....
У него есть искин, который уже устал до него домогаться
и Котька! И тоже устала. правда, ей разрешено спать с одной постели с капитаном Или это она ему разрешила?
одно другому не мешает
Анон пишет:У него есть искин, который уже устал до него домогаться
и Котька! И тоже устала. правда, ей разрешено спать с одной постели с капитаном
Или это она ему разрешила?
Котька — это тоже срачегонная тема, кстати. Когда анон читал в первый раз, у него не было домашних животных, и ему было смешно. А потом он сам завел себе кошку, перечитал и фэйспалмил не прекращая. Они кормят кошку всякой дрянью, от сгущенки до селедки, не стерилизуют, дают "волшебные таблеточки", ржут над Казаком, который — разумеется — кормил ее только "правильным кормом, одобренным ветеринарами". Кастрированный кот в команде Ритт — "Тед посмотрел на него с чисто мужским сочувствием". Тут мне мало выпить за нулевые, тут мне нужен целый тазик коньяка.
Мне показалось, что Тед искренне увлечен каждой следующей знакомой. И не сильно пошлит при знакомстве(старается, по крайней мере. Или девиц выбирает соответствующих). Не обижается. если отшили. Относительно уважает, делать чего-то неприятного не будет. потрепаться о победах любит, куда уж без этого. Даже если решит обзавестись семьей, абсолютно верным не будет, но семья - это семья, а пофлиртовать в порту или расслабиться в МК- это так, разрядка, к семейной жизни отношения не имеющая
Да, Тед в этом плане приятный и не хищнический, просто у него хорошо все с этим
Котька — это тоже срачегонная тема, кстати. Когда анон читал в первый раз, у него не было домашних животных, и ему было смешно. А потом он сам завел себе кошку, перечитал и фэйспалмил не прекращая. Они кормят кошку всякой дрянью, от сгущенки до селедки, не стерилизуют, дают "волшебные таблеточки", ржут над Казаком, который — разумеется — кормил ее только "правильным кормом, одобренным ветеринарами". Кастрированный кот в команде Ритт — "Тед посмотрел на него с чисто мужским сочувствием". Тут мне мало выпить за нулевые, тут мне нужен целый тазик коньяка.
Ну вообще у них там фарма вполне могла развиться до таких высот, что "волшебные таблеточки" будут полезнее/безопаснее какой-никакой а операции. У них там и антибиотики идеальные:
Антибиотик шестнадцатого поколения из группы цефалоспоринов. Действует на инфекции верхних, нижних и прочих путей, а также повышает иммунитет, благотворно влияет на почки, печень, кровь и лимфатическую систему. Нетоксичен, не имеет побочных эффектов, сочетается с любыми препаратами, разрешен при беременности, кормлении грудью и вождении автомобиля. Только что придуман одним из авторов.
Может подарить следующей даме сердца кружевные трусы, оставшиеся от предыдущей
Ну вообще у них там фарма вполне могла развиться до таких высот, что "волшебные таблеточки" будут полезнее/безопаснее какой-никакой а операции.
Ну может быть. Но баттхерта от селедочки и сгущенки это не снимает.
Может подарить следующей даме сердца кружевные трусы, оставшиеся от предыдущей
И не только. По канону у него в коллекции несколько бюстгальтеров "не этой вернуть так другой подарить"
Если чудесная ветфарма и была, то у Анастасии Сметанчук к ней доступа не было, она обещала кошку именно что стерилизовать (а потом по результатам психологических тестов либо подобрать любящую семью, либо гуманно в мусоросжигатель)
Ну что, аноны, кто бы хотел в подарок от парня на одну ночь кружевной лифак своей предшественницы?
Ну вообще у них там фарма вполне могла развиться до таких высот, что "волшебные таблеточки" будут полезнее/безопаснее какой-никакой а операции.
Ну может быть. Но баттхерта от селедочки и сгущенки это не снимает.
Ну так с селедочкой и сгущенкой я и не спорю.
А напомните, где была селёдка?
Ну что, аноны, кто бы хотел в подарок от парня на одну ночь кружевной лифак своей предшественницы?
А он правда дарил, или это такая шутка-самосмейка?
Если чудесная ветфарма и была, то у Анастасии Сметанчук к ней доступа не было, она обещала кошку именно что стерилизовать (а потом по результатам психологических тестов либо подобрать любящую семью, либо гуманно в мусоросжигатель)
Думаю, никакой ветфармы не было. Просто когда автор писал Анастасию, у него в голове был комплекс "типичное поведение зоошизы". А когда переключился на Мозгоедов, то врубил программу "веселые обормоты".
говорю ж, это отдельное мировосприятие. И такие попадались - лифак симпатичный прихватить у подружки, туфли, одни на всю общагу... сбр на свидание всем этажом - на "невесту" собирают все самое лучшее.Но это, имхо, аж 50-е
А напомните, где была селёдка?
В начале Психолухов, когда капитан приводит потенциального заказчика, а Тед с Дэном жрут селедку под пиво. "Чтобы она заткнулась, Тед бросил ей самый большой и жирный кусок".
Отредактировано (2020-03-09 16:14:49)
а Тед с Дэном жрут селедку под пиво
а автор на них ругается, типа, селедка - антикварная пакость... Эх, молодежь! Селедочка, жиренькая, солененькая... можно копченую...
Котька вот оценила, сожрала быстро и с удовольствием (а сосиску у Вадима не взяла, так что жрет она не все подряд)
Эх, молодежь! Селедочка, жиренькая, солененькая... можно копченую...
Мария Сидоровна в треде?
Эх, молодежь! Селедочка, жиренькая, солененькая... можно копченую...
Мария Сидоровна в треде?
Ты ж меня спалил!
Когда анон читал в первый раз, у него не было домашних животных, и ему было смешно. А потом он сам завел себе кошку, перечитал и фэйспалмил не прекращая.
Анон, ты - это я. Слов просто не хватает. И ведь у автора есть свои домашние животные.