Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12851 2020-03-09 11:47:34

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Да, видел. У меня ж не только читательский,  но и жизненный опыт есть.

Хреновый у тебя жизненный опыт, раз ты до сих пор не понял, что реакции в интернете вообще не такие, как в реальной жизни. :

Все понятно, анон, с твоим читательским опытом. Я пишу "видел", значит видел в реальности. Про интернет это следующий абзац, значит, уже следующая мысль, она специально выделена абзацем. Как ты книги-то читаешь с такими проблемами понимания текста?

#12852 2020-03-09 11:52:55

Анон

Да блин, самое смешное, что этот холодец — так себе образ. Просто еще один стереотип про "толстый и трясущийся, как желе". Это как Фрэнк с его итальянскими фишечками: если ты никогда не общался близко с итальянцами, то тебе нормально, но если ты работал или дружил с ними вживую, ты сразу видишь, что это клюква. А если ты видел жутких-мерзких толстяков не только в интернетике в паблике бодипозитива, а пересекался вживую, и при этом, ну, просто общался, а не сжимался внутри от осуждения и отвращения — мог бы заметить, что по факту толстые люди не похожи на холодец.

#12853 2020-03-09 11:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

прорезается такое, за что даже на холиварке выдали бы люлей.

Ты тут недавно и по именным темам не ходил?

Я тут несколько лет и регулярно вижу, как в ответ на гиенинг выше определенного градуса все аноны хором говорят "шта?". Внешность пациентов вообще запрещено обсуждать, если сами пациенты не высираются на внешность других.

Ага, поэтому достаточно пациенту 10 лет назад разок проехаться по чьей-то внешности, как такие правильные и толерантные аноны стаей голодных гиен бросаются обсасывывать его жиры, жопы, подбородки, волосы, трусы, макияж, живот и так годами. Сразу видно, как трудно им было без этого удовольствия.

#12854 2020-03-09 11:55:47

Анон

Все понятно, анон, с твоим читательским опытом. Я пишу "видел", значит видел в реальности. Про интернет это следующий абзац, значит, уже следующая мысль, она специально выделена абзацем. Как ты книги-то читаешь с такими проблемами понимания текста?

Смотрю на анона с интересом. В чем проблема с данным аноном? Он не умеет выражать мысли и делать логические связки в письменном тексте? Или он просто хочет подоебываться?

#12855 2020-03-09 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Анон, мне все чаще приходит на ум тот самый хрестоматийный дядя Йоба, который в упор не понимает, чо такого оскорбительного в его шутке про чурок или лесбух. Да, блин, это визуальный образ. Да, он яркий. Но, бля, он очень мерзкий. И автору окнорм, тебе окнорм, некоторым другим анонам окнорм — а мне не окнорм. И, к счастью, я не одна тут такая.
Предупреждая переход на личности — я даже не толстый анон, у меня это не личное. (Хотя было бы личное, тоже ничего плохого). Просто неприятно видеть, как внезапно в нормальной совершенно книжке прорезается такое, за что даже на холиварке выдали бы люлей.

А я вполне себе толстый и довольный этим анон, и в том, что не слишком приятный второстепенный персонаж еще и толстый помимо того, что он трус (что в нем главное - трусость, а не размер штанов), ничего оскорбительного аж для себя не вижу.
Ну не ассоциирую я его с собой, ваще никак  :dontknow:

#12856 2020-03-09 11:58:20

Анон

Ага, поэтому достаточно пациенту 10 лет назад разок проехаться по чьей-то внешности, как такие правильные и толерантные аноны стаей голодных гиен бросаются обсасывывать его жиры, жопы, подбородки, волосы, трусы, макияж, живот и так годами. Сразу видно, как трудно им было без этого удовольствия.

Для тебя специально в исходной фразе было слово "даже". Даже на холиварке, куда аноны приходят перемывать кости разным не особенно любимым в их среде личностям, есть понятие "рака" и "гиенинга".
И вообще, я не понял, обсасывать жиры — это плохо, раз аноны плохие? Или хорошо, раз автор так делает, а тебе все нравится? Ты уж либо крестик, либо трусы.

#12857 2020-03-09 12:01:51

Анон

А я вполне себе толстый и довольный этим анон, и в том, что не слишком приятный второстепенный персонаж еще и толстый помимо того, что он трус (что в нем главное - трусость, а не размер штанов), ничего оскорбительного аж для себя не вижу.
Ну не ассоциирую я его с собой, ваще никак  :dontknow:

Мне бы нигде не жало, будь он трусливым и толстым, но только описанным нормально, без "обсасывания жиров" (спасибо анону, с которым я спорил выше, за этот термин, дивный в своей мерзотности). Бывают симпатичные полные люди, бывают несимпатичные. Я ж не требую каждого толстого персонажа описывать как гибрид Будды с Иисусом.

#12858 2020-03-09 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Мне бы нигде не жало, будь он трусливым и толстым, но только описанным нормально, без "обсасывания жиров"

Что по твоему "описанный нормально"? Про мужика сказали буквально пару слов - то, что он трусливый и толстый. Причем, его лишний вес - это обоснуй во-первых к его появлению (нормальные люди обычно спят по ночам, а не на кухню шастают), а во вторых к его обмороку (лишний вес это проблемы с сердцем, сосудами и т.д.)
Приведи пример, как это показать так, чтобы тебе оно не выглядело "обсасыванием жиров" (брр, ну и мерзкая фразочка)

#12859 2020-03-09 12:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы нигде не жало, будь он трусливым и толстым, но только описанным нормально, без "обсасывания жиров"

Что по твоему "описанный нормально"? Про мужика сказали буквально пару слов - то, что он трусливый и толстый. Причем, его лишний вес - это обоснуй во-первых к его появлению (нормальные люди обычно спят по ночам, а не на кухню шастают), а во вторых к его обмороку (лишний вес это проблемы с сердцем, сосудами и т.д.)
Приведи пример, как это показать так, чтобы тебе оно не выглядело "обсасыванием жиров" (брр, ну и мерзкая фразочка)

Мерзкая, согласен, но все претензии к анону выше XD
Если ты хочешь прям примеров из текстов других писателей, я чуть попозже освобожусь и занесу классный пример как раз в духе Тренера с его "ну, ты же черный и урод!". То есть, мерзкого толстого персонажа, который описан толстым и мерзким, и при этом без обсас... гиенинга. Что характерно, получилось неплохо. Если тебя устроит краткий пересказ: можно не тыкать каждый раз, каждый гребаный раз, что этот персонаж толстый.
Но видишь, в чем фигня, анон. Если Громыко не будет тыкать каждый раз, что мужик у холодильника жырный, что тогда останется? Он испугался хуйни и истолковал ее по-своему. Это глупо? — в общем, да, но ситуация вся целиком глупая и гротескная. Что в этом мужике такого неприятного?

#12860 2020-03-09 12:26:48

Анон

Я хочу сказать, что вы сегодня тааакие скучные с этим однообразным жиросрачем  :blue:  Дропнул бы, но вдруг чтений занесут.

#12861 2020-03-09 12:29:43

Анон

Причем, его лишний вес - это обоснуй во-первых к его появлению (нормальные люди обычно спят по ночам, а не на кухню шастают), а во вторых к его обмороку (лишний вес это проблемы с сердцем, сосудами и т.д.)

Ну... э-э... нетолстые люди очень даже шастают на кухню по ночам  =D Иногда им реально хочется чего-то сожрать, иногда — налить водички, выпить таблетку, насыпать еды кошке, чтобы отъебалась, закрыть окно, открыть окно, убрать приготовленную с вечера и уже остывшую еду в холодильник, бухнуть с тоски вискаря, проверить, выключил ли плиту... Миллион причин. И, что характерно, толстый человек тоже может прийти на кухню ради кошки, вискаря, остывшей кастрюльки или таблетки. "Толстый чувак ночью идет на кухню" != "Опять будет жрать борщ руками из кастрюли".

Отредактировано (2020-03-09 12:30:32)

#12862 2020-03-09 13:25:01

Анон

Жиросрач — это свитеросрач 2.0  :trollface:

#12863 2020-03-09 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Жиросрач — это свитеросрач 2.0 

ага, и вызван такой же дурацкой шуточкой

#12864 2020-03-09 14:29:20

Анон

Анон пишет:

Жиросрач — это свитеросрач 2.0  :trollface:

Анон надеялся, что будет только дуршлагосрач... :hanged:

#12865 2020-03-09 14:42:11

Анон

А помните срач про неизнасилованную Полину с участием Чигиринской и автора?  :old: Не откопать ли нам и эту стюардессу?

#12866 2020-03-09 15:03:44

Анон

Анон пишет:

А помните срач про неизнасилованную Полину с участием Чигиринской и автора?  :old: Не откопать ли нам и эту стюардессу?

Сегодня основные темы - несчастны Стас и жирные придурки толстые люди в представлении автора. Обсудим варианты личной жизни капитана? Да и всей команды можно

Отредактировано (2020-03-09 15:04:03)

#12867 2020-03-09 15:08:45

Анон

Как насчет личной жизни Теодора? Кто он у нас — симпатичный бабник или "поматросил и бросил"? Что именно проявляет здесь автор — глубокое понимание мужской природы или типичное мышление "мамымальчика"? Пить ли нам за нулевые?
Бля, я как вопросы на семинар студентам пишу  ;D

#12868 2020-03-09 15:10:58

Анон

У Стаса нет проблем с личной жизнью.
Нет личной жизни нет проблем.

Стас знаток лайфхаков :)

#12869 2020-03-09 15:17:33

Анон

Анон пишет:

У Стаса нет проблем с личной жизнью.
Нет личной жизни нет проблем.

Стас знаток лайфхаков :)

У него есть искин, который уже устал до него домогаться XD

#12870 2020-03-09 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Кто он у нас — симпатичный бабник или "поматросил и бросил"?

А чем отличается бабник от поматросил?

#12871 2020-03-09 15:18:47

Анон

Анон пишет:

У него есть искин, который уже устал до него домогаться XD

И инопланетянка! Но Стас держит оборону

#12872 2020-03-09 15:20:15

Анон

Анон пишет:

И инопланетянка! Но Стас держит оборону

Он не настолько открыт для экспериментов  :cool:

#12873 2020-03-09 15:21:24

Анон

Он вроде сначала был не сильно против но симбионт заставил его передумать

#12874 2020-03-09 15:22:03

Анон

Анон пишет:

А чем отличается бабник от поматросил?

Способом расставания? ИМХО, бабник умудряется расстаться друзьями или хотя бы на хорошей ноте, а "поматросил" бросает девиц с болью и разбитым сердечком.

#12875 2020-03-09 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Он вроде сначала был не сильно против но симбионт заставил его передумать

Бедный симбионт! Стас ему так понравился  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума