Вы не вошли.
И если я вижу в нем сексизм и фэтфобию
Анон феминистка и бодипозитив?
По мне так лучше фэтфобия, чем прущий во все стороны бодипозитив. У самого анона лишний вес, если чё.
Анон пишет:И если я вижу в нем сексизм и фэтфобию
Анон феминистка и бодипозитив?
По мне так лучше фэтфобия, чем прущий во все стороны бодипозитив. У самого анона лишний вес, если чё.
Анон феминистка и бодипозитив, да. А что, я упустил последние тенденции, и теперь в приличном обществе модно приосаниваться над блондинками и полными людьми?
Анон феминистка и бодипозитив, да. А что, я упустил последние тенденции, и теперь в приличном обществе модно приосаниваться над блондинками и полными людьми?
Анон, я опять вставлю пять копеек. Даже очень хорошие люди иногда позволяют себе мысли, не очень подходящие для приличного общества. Поэтому, рисуя какого-то героя, обязательно надо время от времени подкидывать вот такие, не совсем приличные мысли и поступки.
Но надо различать авторскую позицию и образ персонажа.
Моё ИМХО:
то что Стас не слишком высокого мнения о блондинках или то, что он пялится на попу Полины - это норм. Это играет на образ вояки плюс комплексы старого холостяка и нормального мужика с нормальным либидо.
А вот насмешки самого автора в Идеальном свидании над полным мужчиной - фу и некрасиво.
Это ИМХО.
Отредактировано (2020-03-07 11:59:18)
Но... но у Вениамина же есть лишний вес и автор над ним не смеется.
Ну вот такой у нас противоречивый и многогранный автор.
Анон феминистка и бодипозитив, да
Понятно, наступили на любимый мозоль. В приличном обществе не возбраняется негативно относиться к недостаткам, которые человек себе наживает сам и вместо того чтоб над собой работать и устранять их. И вместо этого предлагает обществу эти недостатки считать достоинствами. Я не буду приосаниваться над человеком которому не повезло родиться дауном или потерять некоторые когнитивные способности в результате болезни или травмы.
Но я считаю - общество вправе иронизировать над тупыми курицами, не желающим напрягать мозги для ликвидации пробелов в образовании. Над ноющими неудачниками, которые свои неудачи приписывают чему и кому угодно, только не своей лени и бесхарактерности. И вместо того, чтоб взять себя в руки и начать работать над собой, придумывают себе модные болезни и заедают фрустрацию хрючевом под песни о бодипозитиве.
то что Стас не слишком высокого мнения о блондинках или то, что он пялится на попу Полины - это норм. Это играет на образ вояки плюс комплексы старого холостяка и нормального мужика с нормальным либидо.
В моменте с девицами я готова принять за объяснение общую мрачность Станислава — на тот момент ему этот корабль на ъуъ не упал, и его так или иначе раздражали все кандидаты.
Потому что дело там не в лишнем весе, а в образе жизни в целом. Мужик этот представляет тот же типаж, что и вечная аспирантка из первой книги, для них главные радости жизни - пожрать и получить порцию зрелищ. У него ужастики, у нее любовные романы.
я считаю - общество вправе иронизировать над тупыми курицами, не желающим напрягать мозги для ликвидации пробелов в образовании. Над ноющими неудачниками, которые свои неудачи приписывают чему и кому угодно, только не своей лени и бесхарактерности. И вместо того, чтоб взять себя в руки и начать работать над собой, придумывают себе модные болезни и заедают фрустрацию хрючевом под песни о бодипозитиве.
У анона тоже лишний вес и анон грустит, глядя в зеркало. Но анон ленивая задница и ходит в ночной дожор вместо фитнеса. Поэтому анон читает про отвратительных жиробасов, надеясь вызвать у себя правильную мотивацию.
Отредактировано (2020-03-07 12:55:47)
Анон пишет:Но... но у Вениамина же есть лишний вес и автор над ним не смеется.
Потому что дело там не в лишнем весе, а в образе жизни в целом. Мужик этот представляет тот же типаж, что и вечная аспирантка из первой книги, для них главные радости жизни - пожрать и получить порцию зрелищ. У него ужастики, у нее любовные романы.
Анон, ты вообще какой-то доисторически замшелый! Ты ещё скажи, что человек должен хоть немного думать, а не жрёт ли он слишком много. Священное и неотъемлемое право человека - добровольно становиться трясущимся куском студня и получать за это поглажки от окружающих: "Ах, какой ты милый и красивый!"
У анона тоже лишний вес и анон грустит, глядя в зеркало. Но анон ленивая задница и ходит в ночной дожор вместо фитнеса. Поэтому анон читает про отвратительных жиробасов, надеясь вызвать у себя правильную мотивацию.
А этот анон любит пожрать, любит фитнес и не любит судить о людях по внешности. Да и хреновая мотивация, как по мне, пытаться изменить себя из-за презрения к другим.
Священное и неотъемлемое право человека - добровольно становиться трясущимся куском студня и получать за это поглажки от окружающих: "Ах, какой ты милый и красивый!"
Да можно подумать, у него кто-то это право отбирает.
В приличном обществе не возбраняется негативно относиться к недостаткам, которые человек себе наживает сам и вместо того чтоб над собой работать и устранять их.
Что за херня сейчас происходит в этой теме? Что за тролли набежали?
Анон, ты вообще какой-то доисторически замшелый! Ты ещё скажи, что человек должен хоть немного думать, а не жрёт ли он слишком много. Священное и неотъемлемое право человека - добровольно становиться трясущимся куском студня и получать за это поглажки от окружающих: "Ах, какой ты милый и красивый!"
ебать ты мерзкий.
Вот и я сижу и тихо фигею. При чем тут личные комплексы и пристрастия отдельных анонов и книги Громыко?
Анон пишет:В приличном обществе не возбраняется негативно относиться к недостаткам, которые человек себе наживает сам и вместо того чтоб над собой работать и устранять их.
Я на это смотрю большими глазами и пытаюсь собрать хоть какие-то слова, кроме штобля.
Анон пишет:Что за херня сейчас происходит в этой теме? Что за тролли набежали?
Вот и я сижу и тихо фигею. При чем тут личные комплексы и пристрастия отдельных анонов и книги Громыко?
Я охреневаю от того, что некоторые аноны вываливают тут свои комплексы и с пеной у рта пытаются доказать, что имеют право шеймить людей за их недостатки.
Я охреневаю от того, что некоторые аноны вываливают тут свои комплексы и с пеной у рта пытаются доказать, что имеют право шеймить людей за их недостатки.
А я еще раз спрашиваю - при чем тут Громыко?
Я на это смотрю большими глазами и пытаюсь собрать хоть какие-то слова, кроме штобля.
Именно
Выпускайте кракена Трикси! Изменял ли ей Дэн после того практикума?
Анон пишет:Я на это смотрю большими глазами и пытаюсь собрать хоть какие-то слова, кроме штобля.
Именно
![]()
Выпускайте кракена Трикси! Изменял ли ей Дэн после того практикума?
А зачем бы ему? Регулировать гормональный уровень он и так может, с человеком он пробовал - ему не оч. А другого такого киборга как Трикси непросто найти.
А другого такого киборга как Трикси непросто найти.
Но надо же стараться! Пробовать, искать - методом научного тыка!
А другого такого киборга как Трикси непросто найти.
Разумного - да. Но он же уже понял, к чему стремиться, так что можно подключиться к ириену и с ней... того. Ну и что, что имитация. Много Тед вникал в душу своих случайных партнерш? Там тоже могла быть какая угодно имитация.
Но он же уже понял, к чему стремиться, так что можно подключиться к ириену и с ней... того. Ну и что, что имитация. Много Тед вникал в душу своих случайных партнерш? Там тоже могла быть какая угодно имитация.
Вообще-то в каноне как раз прямым текстом проговаривалось, что с неразумным ириеном это самое - не то и не алё. Искренности реакции не хватает, что ли.
Анон пишет:А другого такого киборга как Трикси непросто найти.
Разумного - да. Но он же уже понял, к чему стремиться, так что можно подключиться к ириену и с ней... того. Ну и что, что имитация. Много Тед вникал в душу своих случайных партнерш? Там тоже могла быть какая угодно имитация.
Дык за энтими ириенами надобно в МК идти. Проще уж там натюрель взять.