Вы не вошли.
полагаете, ей еще не донесли?
Вангую, она отсюда хобот не вынимает. Но сраться с анонами не пытается, потому что вроде как причин нет - они не набигают в паблос и жж, не обваливают оценки к ее пописам на литературных сайтах. А так как она не настолько тупая, как та же Цыпа, то понимает, что при попытках пукнуть в сторону злых унижающих анонов ее не поймут, и начнется перемывание костей уже ей, а не обсуждение попис.
она отсюда хобот не вынимает
какими-то намеками проскальзывает
Как минимум верные люди доносят
Как минимум верные люди доносят
Зачем полагаться на напевы Рабиновича, если можно просто посмотреть, что там в тредике пишут?
и начнется перемывание костей уже ей, а не обсуждение попис
То есть то, что прямо сейчас происходит, это обсуждение попис?
и начнется перемывание костей уже ей, а не обсуждение попис.
Гм, анон, мы вполне обсуждаем здесь и не только "пописы".
Гм, анон, мы вполне обсуждаем здесь и не только "пописы".
Я знаю. Но из процитированного сообщения следует, что если перемывание костей "начнется" при каком-то условии, то оно еще не началось. Так вот, не обольщайтесь. Последние несколько дней вы обсуждаете сетевую личность автора, а совсем не книги.
То есть то, что прямо сейчас происходит, это обсуждение попис?
Прямо сейчас мы обсуждаем высказанную ВБП охуительную идею "писатель никак не может улучшить свои книги, даже если знает про проёбы в них" применительно к её пописам.
Последние несколько дней вы обсуждаете сетевую личность автора, а совсем не книги.
Не вижу обсуждений личности автора в отрыве от творчества, посты носят как раз те, что касаются данного аспекта. Дыбр уровня "япокакал" сюда не таскают, фотки из инсты не носят.
Последние несколько дней вы обсуждаете сетевую личность автора, а совсем не книги.
Предложи другую, более интересную тему. Ну и
посты [сюда] носят как раз те, что касаются данного аспекта [творчества]. Дыбр уровня "япокакал" сюда не таскают, фотки из инсты не носят.
Отредактировано (2020-01-29 16:13:46)
Аноны, а как и куда отвалилась Бьёрн? Анон очень с мороза
Аноны, а как и куда отвалилась Бьёрн? Анон очень с мороза
Громыко где-то в комментариях бесконечно спрашивали, почему в новой книжке нет картинков, и будут ли, на что она сказала, что:
1) Коня пожрана Детройтом (Ну, если вы заходили в ее блог, то от этих сладких мальчиков вас уже должно тошнить сами бы это увидели. Тут ничего удивительного. Прошли любовь, завяли фандомные помидоры, которыми ее прикармливала Ольга. Дена с Тэдом маловато, а в Детройте мальчиков для слеша хватает (пусть три и на одно лицо).).
2) Бьерн внезапно перестала выходить на связь со всеми клиентами, когда новая книга, (Внимание!) была уже наполовину сверстана, активно готовилась в печать. Т.е. вот это сырое и кривое планировалось таким к продаже изначально. Окольными путями, вроде как, выясилось, что все у Бьерн впорядке, просто не рисует.
Все, что известно.
Отредактировано (2020-01-29 16:35:57)
Спасибо, анон
Окольными путями, вроде как, выяснилось, что все у Бьерн впорядке, просто не рисует.
Все, что известно.
Анон на инсайде ЗФБ посетовал, что "артер Аватаров" (т.е. Бьорн) больше не рисует, на что анона послали в ее тамблер, где в январе была очередная выкладка рисунков по Аватару и вроде бы даже не с прошлого лета. Так что есть возможность, что Бьорн все же рисует, просто не олухов.
Так что есть возможность, что Бьорн все же рисует, просто не олухов.
А где-то еще вообще эта тема поднималась о пропаже Бьёрн? Или только со слов Ольги вся инфа?
Я еще на начальной стадии всей этой душнины с электронной книгой ванганула, что дело в художниках, и оказалась права. Но я была почти уверена, что они именно поругались. Неужели нигде не проскальзывала инфа, с чего вдруг Б. резко всех кинула?
Или только со слов Ольги вся инфа?
Это)
Я еще на начальной стадии всей этой душнины с электронной книгой ванганула, что дело в художниках, и оказалась права.
О, мой брат) Я тут даже мысль выссказывала, но меня за такую крамольную ругали
Неужели нигде не проскальзывала инфа, с чего вдруг Б. резко всех кинула?
Я спецом не искала, а так, нет, не попадалась.
Я еще на начальной стадии всей этой душнины с электронной книгой ванганула, что дело в художниках, и оказалась права.
Первых олухов вообще без картинок издавали, так что вряд ли. издательство отказалось печатать книгу, возможно, использовав художников как предлог.
А где-то еще вообще эта тема поднималась о пропаже Бьёрн?
Ну, в своей ВК-группе и на Девианте она действительно давно не появлялась
Первых олухов вообще без картинок издавали, так что вряд ли.
Анон, там явно был какой-то "грандиозный" проект, завязанный на красивые картинки.
А вот просто отказаться печатать автора с именем... Тут что-то серьезное должно быть (и качество текста явно под серьезное не попадает).
Первых олухов вообще без картинок издавали, так что вряд ли.
Так на этой стадии, емнип, еще ни Бьёрн, ни Кони не было в проекте даже рядом с Громыко. Это уже после удачных зфб соавторство началось.
Я спецом не искала, а так, нет, не попадалась.
Просто очень странно. Она довольно популярный художник. Пропадает с радаров, и никто не ищет? И смысл тогда обтекаемо так писать, мол, были причины, почему я не издала книгу в бумаге? Что мешало честно сказать - из-за сложностей с художником не получилось? Или она боялась, что слухи поползут? Ну так они и так поползли, все равно все всплыло в итоге.
пропаже Бьёрн?
Бьерн прямо сейчас числится в команде Аватара на зфб. Выкладка визуала у них послезавтра, тогда и посмотрим, пропала она или нет.
Последние арты на тумбе у нее с середины декабря, но это как раз логично: потом началась подготовка к фб, и весь контент пошел туда. А что вконтакте не постит - ну, мало ли, может, ей с англоязычной аудиторией веселее.
У автора, имхо, вообще потрясающий дар вредить самой себе. Там, где можно повернуть в свою пользу, так что фанаты тебя на руках носить будут, она умудряется писануть пост типа яичницы и закономерно хватануть негатива.
А что вконтакте не постит - ну, мало ли, может, ей с англоязычной аудиторией веселее.
Точно посрались.