Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11926 2020-01-29 13:28:02

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

полагаете, ей еще не донесли?

Вангую, она отсюда хобот не вынимает. Но сраться с анонами не пытается, потому что вроде как причин нет - они не набигают в паблос и жж, не обваливают оценки к ее пописам на литературных сайтах. А так как она не настолько тупая, как та же Цыпа, то понимает, что при попытках пукнуть в сторону злых унижающих анонов ее не поймут, и начнется перемывание костей уже ей, а не обсуждение попис.

#11927 2020-01-29 13:51:54

Анон

Анон пишет:

она отсюда хобот не вынимает

какими-то намеками проскальзывает

#11928 2020-01-29 14:57:00

Анон

Как минимум верные люди доносят :)

#11929 2020-01-29 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Как минимум верные люди доносят :)

Зачем полагаться на напевы Рабиновича, если можно просто посмотреть, что там в тредике пишут?

#11930 2020-01-29 15:45:38

Анон

Анон пишет:

и начнется перемывание костей уже ей, а не обсуждение попис

То есть то, что прямо сейчас происходит, это обсуждение попис?

#11931 2020-01-29 15:49:03

Анон

Анон пишет:

и начнется перемывание костей уже ей, а не обсуждение попис.

Гм, анон, мы вполне обсуждаем здесь и не только "пописы".

#11932 2020-01-29 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Я знаю. Но из процитированного сообщения следует, что если перемывание костей "начнется" при каком-то условии, то оно еще не началось. Так вот, не обольщайтесь. Последние несколько дней вы обсуждаете сетевую личность автора, а совсем не книги.

#11933 2020-01-29 15:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и начнется перемывание костей уже ей, а не обсуждение попис.

Почему? Я пока видела что здесь обсуждают книги, ну и то что она соизволила написать в своей ЖЖ.

#11934 2020-01-29 15:56:43

Анон

Анон пишет:

То есть то, что прямо сейчас происходит, это обсуждение попис?

Прямо сейчас мы обсуждаем высказанную ВБП охуительную идею "писатель никак не может улучшить свои книги, даже если знает про проёбы в них" применительно к её пописам.

#11935 2020-01-29 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Последние несколько дней вы обсуждаете сетевую личность автора, а совсем не книги.

Не вижу обсуждений личности автора в отрыве от творчества, посты носят как раз те, что касаются данного аспекта. Дыбр уровня "япокакал" сюда не таскают, фотки из инсты не носят.

#11936 2020-01-29 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Последние несколько дней вы обсуждаете сетевую личность автора, а совсем не книги.

Предложи другую, более интересную тему. Ну и

Анон пишет:

посты [сюда] носят как раз те, что касаются данного аспекта [творчества]. Дыбр уровня "япокакал" сюда не таскают, фотки из инсты не носят.

Отредактировано (2020-01-29 16:13:46)

#11937 2020-01-29 16:18:59

Анон

Аноны, а как и куда отвалилась Бьёрн? Анон очень с мороза

#11938 2020-01-29 16:27:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как и куда отвалилась Бьёрн? Анон очень с мороза

Громыко где-то в комментариях бесконечно спрашивали, почему в новой книжке нет картинков, и будут ли, на что она сказала, что:
1) Коня пожрана Детройтом (Ну, если вы заходили в ее блог, то от этих сладких мальчиков вас уже должно тошнить сами бы это увидели. Тут ничего удивительного. Прошли любовь, завяли фандомные помидоры, которыми ее прикармливала Ольга. Дена с Тэдом маловато, а в Детройте мальчиков для слеша хватает (пусть три и на одно лицо).).
2) Бьерн внезапно перестала выходить на связь со всеми клиентами, когда новая книга, (Внимание!) была уже наполовину сверстана, активно готовилась в печать. Т.е. вот это сырое и кривое планировалось таким к продаже изначально. Окольными путями, вроде как, выясилось, что все у Бьерн впорядке, просто не рисует.
Все, что известно.

Отредактировано (2020-01-29 16:35:57)

#11939 2020-01-29 16:33:33

Анон

Спасибо, анон  :hug:

#11940 2020-01-29 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Окольными путями, вроде как, выяснилось, что все у Бьерн впорядке, просто не рисует.
Все, что известно.

Анон на инсайде ЗФБ посетовал, что "артер Аватаров" (т.е. Бьорн) больше не рисует, на что анона послали в ее тамблер, где в январе была очередная выкладка рисунков по Аватару и вроде бы даже не с прошлого лета. Так что есть возможность, что Бьорн все же рисует, просто не олухов.

#11941 2020-01-29 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Так что есть возможность, что Бьорн все же рисует, просто не олухов.

А где-то еще вообще эта тема поднималась о пропаже Бьёрн? Или только со слов Ольги вся инфа?
Я еще на начальной стадии всей этой душнины с электронной книгой ванганула, что дело в художниках, и оказалась права. Но я была почти уверена, что они именно поругались. Неужели нигде не проскальзывала инфа, с чего вдруг Б. резко всех кинула?

#11942 2020-01-29 16:49:52

Анон

Анон пишет:

Или только со слов Ольги вся инфа?

Это)

Анон пишет:

Я еще на начальной стадии всей этой душнины с электронной книгой ванганула, что дело в художниках, и оказалась права.

О, мой брат) Я тут даже мысль выссказывала, но меня за такую крамольную ругали =D

Анон пишет:

Неужели нигде не проскальзывала инфа, с чего вдруг Б. резко всех кинула?

Я спецом не искала, а так, нет, не попадалась.

#11943 2020-01-29 16:50:04

Анон

Анон пишет:

Я еще на начальной стадии всей этой душнины с электронной книгой ванганула, что дело в художниках, и оказалась права.

Первых олухов вообще без картинок издавали, так что вряд ли.
:vanga: издательство отказалось печатать книгу, возможно, использовав художников как предлог.

#11944 2020-01-29 16:50:56

Анон

Анон пишет:

А где-то еще вообще эта тема поднималась о пропаже Бьёрн?

Ну, в своей ВК-группе и на Девианте она действительно давно не появлялась

#11945 2020-01-29 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Анон, там явно был какой-то "грандиозный" проект, завязанный на красивые картинки.
А вот просто отказаться печатать автора с именем... Тут что-то серьезное должно быть (и качество текста явно под серьезное не попадает).

#11946 2020-01-29 16:56:36

Анон

Анон пишет:

Так на этой стадии, емнип, еще ни Бьёрн, ни Кони не было в проекте даже рядом с Громыко. Это уже после удачных зфб соавторство началось.

#11947 2020-01-29 16:59:42

Анон

Анон пишет:

Я спецом не искала, а так, нет, не попадалась.

Просто очень странно. Она довольно популярный художник. Пропадает с радаров, и никто не ищет? И смысл тогда обтекаемо так писать, мол, были причины, почему я не издала книгу в бумаге? Что мешало честно сказать - из-за сложностей с художником не получилось? Или она боялась, что слухи поползут? Ну так они и так поползли, все равно все всплыло в итоге.

#11948 2020-01-29 17:00:25

Анон

Анон пишет:

пропаже Бьёрн?

Бьерн прямо сейчас числится в команде Аватара на зфб. Выкладка визуала у них послезавтра, тогда и посмотрим, пропала она или нет.
Последние арты на тумбе у нее с середины декабря, но это как раз логично: потом началась подготовка к фб, и весь контент пошел туда. А что вконтакте не постит - ну, мало ли, может, ей с англоязычной аудиторией веселее.

#11949 2020-01-29 17:01:50

Анон

У автора, имхо, вообще потрясающий дар вредить самой себе. Там, где можно повернуть в свою пользу, так что фанаты тебя на руках носить будут, она умудряется писануть пост типа яичницы и закономерно хватануть негатива.

#11950 2020-01-29 17:02:32

Анон

Анон пишет:

А что вконтакте не постит - ну, мало ли, может, ей с англоязычной аудиторией веселее.

Точно посрались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума