Вы не вошли.
Замученную няшечку Дэнечку сменяет обманутая няшечка Стасичек?
А мне нра.
Коварный-коварный Вениамин, сначала подговорил коварного завхоза подпоить бедного Стасика и втюхать ему подержанный звездолет с коварным-коварным техником. Потом, директора банка - оформить кредит на не вяжущего лыка Стасика под залог квартиры, чтобы бедный Стасик уж точно не смог передумать. Потом крайне коварно заставил Стасика взять именного госзаказ(хуй отвяжешься) именно на микробиологов (космическая чума-романтика-приключения). Я думаю, тут не обошлось без коварного-прековарного Теодора, вроде рядом на тот момент никого больше не было.
С ужасно коварным Дэном страшно коварный Вениамин был в сговоре с самого начала. Вениамин рассчитывал, что при наличии киборга на борту, Станислав точно не заскучает. А при удачном стечении обстоятельств сможет избавиться от киберфобии.
Просто немыслимо токсично-коварная Полина, манипулятор экстра-класса оказалась для команды коварных манипуляторов даром небес. Хотя это была никакая не Полина. Полина была в вентиляции, вместе со щурьком. Несмотря на то, что подло жрала шоколад в одно рыло.
А еще Вениамин коварно подкинул координаты базы Грэму, а потом подкинул координаты Грэма Балферу. Чтобы Стасу уж точно скучно не было. Вот как надо добро друзьям причинять.
Много д
По уже имеющимся нервным волокнам - или у киборга вырастают какие-то специальные каналы управления
Думаю, а не формируется ли у него параллельная нервная система?
Анон с простынёй, тебя выставили из тёплого домика и ты пришёл сюда? Но киборг с токсичными родителями куда-то убежал, нет здесь твоего названного братца, плак, плак
Отредактировано (2016-11-05 00:58:04)
Потом, директора банка - оформить кредит на не вяжущего лыка Стасика под залог квартиры, чтобы бедный Стасик уж точно не смог передумать.
Кстати, интересно, как это выглядело. Анон просто буквально вчера оформлял документы в банке (анон не лузер, анон директор своей собственной фирым... и пофиг, что оная фирма из одного анона и состоит, а слово "прибыль" давно уже является гнусным издевательством ) - и реально не представляет, как можно оформить договор на в сиську пьяного клиента. Да меня только за то, что я расписываюсь в свои 36 не так, как в 20, когда был выдан паспорт, собирались на кол сажать! А я представляю, что за подпись у пьяного Стаса
Анон, а как мошенники с кредитами работают, а чёрные риэлторы?
Кстати, интересно, как это выглядело.
Директор тоже был кореш и тоже желал Стасу добра. Этоканон. Но можно пофанонить, что Веня его шантажировал.
Да меня только за то, что я расписываюсь в свои 36 не так, как в 20, когда был выдан паспорт, собирались на кол сажать!
Зато со страховкой Станислава гоняли по полной, хоть он и трезвый был.
Нафанонить можно чего угодно, вон выше аж простыню принесли.
Отредактировано (2016-11-05 01:33:22)
Нафанонить можно чего угодно, вон выше аж простыню принесли.
И чем она тебе так печет?
Анон пишет:Нафанонить можно чего угодно, вон выше аж простыню принесли.
И чем она тебе так печет?
Кажется, анон принял простыню всерьез
Без смайликов ирония не детектится?
Но первые олухи реально же писались явной пародией, ну какая там к чертям логика и обиженные Стасики? Это правда надо быть местным киборгом, чтобы всерьез увидеть там обман лучшено друга и прочее.
Анон, а как мошенники с кредитами работают, а чёрные риэлторы?
Дык знать бы как! Я с мошенниками имел дело только по трезвяни - и то в результате чуть не присел надолго. К счастью для меня, у ментов (тогда еще, нынче полицаев) уже был подозреваемый - и я соскочил, оставшись свидетелем.
Просто я все это к чему: ладно, директор был либо в курсе, либо тоже пил "колевку". Но не он же сам лично оформлял все документы? А я не знаю, как там на Новом Бобруйске - но сейчас в любом банке есть границы, за которыми любой, даже самый трусливый и лояльный сотрудник откажется подчиняться начальству: лучше быть уволенным, чем сесть.
Но первые олухи реально же писались явной пародией, ну какая там к чертям логика и обиженные Стасики? Это правда надо быть местным киборгом, чтобы всерьез увидеть там обман лучшено друга и прочее.
Можно ещё упороться и поддаться общему настроению. И осенней хандре.
А я представляю, что за подпись у пьяного Стаса 1
А там же высокотехнологичное будущее, может, достаточно пальчик приложить.
Анон пишет:А я представляю, что за подпись у пьяного Стаса 1
А там же высокотехнологичное будущее, может, достаточно пальчик приложить.
В такую систему просто напрашивается встроенный анализ на промилле в крови)
А еще Вениамин коварно подкинул координаты базы Грэму, а потом подкинул координаты Грэма Балферу. Чтобы Стасу уж точно скучно не было.
бля, а я б такое зачел)) в любом виде, больно уж идея хороша
бля, а я б такое зачел))
А я б кроссовер с Хуниверсом зачел на эту тему Например, Доктор настолько потерял память, что бедному Мастеру приходится пахать и за себя и за того парня. Собирать спутников и приключаться вместо Доктора и злодействовать, как ему и положено. И он себя утешает, мол, это все - чтобы заставить Доктора страдать и, заодно, поработить голактегу.
Бгг
Анон только что дочитал сборник рассказов)
Тут какой-то анон (вроде не киборг, но тоже припизднутый, с точкой зрения "мне не нравится = объективно плохо") страдал, что киберы - либо в военном деле, либо в частном услужении.
В сборнике рассказов киберы упоминаются на каждом шагу - они, оказывается, и в пожарных командах работают, и курьеры фирм, и с ремонтниками лифтов по вызову выезжают, и еще, и т.д. То есть, их реально дохрена, и они в куче сфер пашут.
В сборнике рассказов киберы упоминаются на каждом шагу - они, оказывается, и в пожарных командах работают, и курьеры фирм, и с ремонтниками лифтов по вызову выезжают, и еще, и т.д. То есть, их реально дохрена, и они в куче сфер пашут.
Это странно, ящитаю. Мне кажется, человекоподобный робот, даже не гигантский, слишком сложная и дорогая хрень, чтобы отправить его ящики таскать лифты ремонтировать. Либо он должен быть охуенно нужным и полезным, либо сдувать с него пылинки, как с любимой БЖДшечки. А так он и рабочее место для человека занимает и приносит пользы не больше, чем человек.
Но если автору хочется, чтобы киборги разносили газеты, то что мне за печаль? Больше фантастики, хорошей и разной.
Мне вот странно, что кибер - курьер. Хотяяя... Если по полочкам.
Пожарная команда из трех киборгов - ну, мне кажется, тут и описывать не надо. Декс - не только боевая, но еще и спасательная техника по изначальной задумке в том числе, об этом еще в первой книге говорилось.
С лифтерами - в тексте описывалось, что он тащит оборудование. Если прикинуть нам известные возможности киборга - то беря с собой киборга, бригада получает грузчика, дополнительную физическую силу, если где понадобится, сканер всего и вся, что может понадобиться посчитать.
Курьер - нууу. Один раз купил списанную военную технику и дальше он на тебя пашет. Расходы на содержание киборга минимальны, зарплаты ему не надо, против длинного рабочего дня не протестует, не уволится и никуда не денется, по идее, вложение должно окупиться.
Списанный кибер - не такая уж сложная (содержание дешевое, обслуживание тоже) и не такая уж дорогая хрень.
Мне кажется
Главный и любимый аргумент критиков фантастики
Главный и любимый аргумент критиков фантастики
Прости, дорогой, что посмел травмировать тебя высказанным мнением.
Мне кажется, человекоподобный робот, даже не гигантский, слишком сложная и дорогая хрень, чтобы отправить его ящики таскать лифты ремонтировать.
Если он один заменяет десяток людей, то экономия. Его техобслуживание за год, например, может быть ниже сумм зарплат работников, которых он заменяет.
Ну вот мне тоже кажется, и что? Все, что не написано в тексте или не выводится из него со стопроцентной достоверностью без простора для фантазии, можно классифицировать в графу "мне кажется, что..."
А мне вот кажется, что кибер с ремонтной бригадой и курьер - ну вроде бы выгодно. Зато я знаю, что кибер-пожарник - это очень выгодно и пиздато, ибо про специализацию дексов как спасателей в том числе в книге написано.
Анон 1171, если что.