Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11601 2020-01-15 01:45:07

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Интеграция возможна при условии, что интегрируют - уже существующих разумных киберов, без продолжения производства новых "сверхлюдей" Иначе расслоение неизбежно.

Хз. По-моему, она и без того была возможна, пока они не отселились на Кассандру. Какая-то совершенно тупиковая ветвь сюжета. Люди боятся того, чего не понимают, так что сейчас единственный шанс озк на принятие со стороны человечества - это те "послы доброй воли", которые вернулись к жизни среди людей. А сидя в гетто на краю вселенной, озк едва ли добьется права на воспроизводство киборгов. Дураков нет - у себя под боком растить автономную армию сверхлюдей. А уж как их можно в СМИ демонизировать, мама не горюй!

#11602 2020-01-15 02:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-параноик держался б подальше от бывыших танков, половых тряпок и секс-кукол

А как люди с реаловыми ветеранами и жертвами траффикинга общаются?

Настороженно, если они ходят по улицам тяжеловооружёнными.

#11603 2020-01-15 03:31:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, она и без того была возможна, пока они не отселились на Кассандру. Какая-то совершенно тупиковая ветвь сюжета. Люди боятся того, чего не понимают, так что сейчас единственный шанс озк на принятие со стороны человечества - это те "послы доброй воли", которые вернулись к жизни среди людей. А сидя в гетто на краю вселенной, озк едва ли добьется права на воспроизводство киборгов. Дураков нет - у себя под боком растить автономную армию сверхлюдей. А уж как их можно в СМИ демонизировать, мама не горюй!

Именно! Гетто, резервация, гибрид закрытой психушки и санатория. И вообще без интеграции будущее этой изолированной колонии туманно. Чтоб стать самодостаточной, надо экономику развивать (промышленность, сельское хозяйство и тд. Не все же на дотациях и спонсорских сидеть. Одно что бесконечно кормить "котиков", жрущих не хило, человечеству надоест, другое что очень уж уязвима колония, зависящая от внешних поставок всего.
Чтоб развивать экономику и инфраструктуру, нужны специалисты, причем не низового звена. ЛЮДИ. Когда они еще своих воспитают?

А уж связываться с мафией - это вообще ни в какие рамки.

Отредактировано (2020-01-15 03:37:00)

#11604 2020-01-15 03:32:52

Анон

Анон пишет:

Буду держаться подальше от маркированных заранее, просто на всякий случай. Это уменьшит риски. Их так-то гораздо меньше людей, есть возможность.

на Кассандре как раз логичнее людям себя маркировать, потому что киборгов там большинство  :troll:

#11605 2020-01-15 03:36:02

Анон

Анон пишет:

А вот Киру не проверяли, а надо, надо.

Кире надо выспаться. Депривация сна действует на человека сначала как доза спиртного, а потом, если она хроническая, снижает интеллект в целом.
Я аж нафанонил, что Трикси с Реми специально дергают ее посреди ночи и т.д., чтобы у нее крыша поехала и она пропустила всякую хтонь типа производства "кибер-детишек"

#11606 2020-01-15 03:40:28

Анон

Анон пишет:

на Кассандре как раз логичнее людям себя маркировать, потому что киборгов там большинство

Я не про Кассандру же а про требование этой маркировки вне её.
Кассандра и так рискует этой своей изоляцией. Планета-резервация для мыслящего оружия это само по себе... ну такое.

#11607 2020-01-15 03:52:21

Анон

Я сейчас бодро перечитал олухов от начала и до лесника, которого и так неплохо помню, и планирую завтра скачать Кассандру. Но мне уже кажется, что лучше бы я остановился на технолухах :lol:

#11608 2020-01-15 03:59:41

Анон

Анон пишет:

ужо проверяли.

Так, на минуточку - ужо это неопределенное будущее время. Ужо проверят. Когда-нибудь. Может быть...
Спасибо.

#11609 2020-01-15 04:11:39

Анон

Анон пишет:

Так, на минуточку - ужо это неопределенное будущее время. Ужо проверят. Когда-нибудь. Может быть...
Спасибо.

А еще просторечное "уже", в нашей местности, как минимум. Хех, ох уж мне эти филолухи.

#11610 2020-01-15 04:16:32

Анон

Анон пишет:

Хех, ох уж мне эти филолухи.

Нипаверишь - инженер.

Извините, аноны.

#11611 2020-01-15 04:19:07

Анон

Анон пишет:

Я сейчас бодро перечитал олухов от начала и до лесника, которого и так неплохо помню, и планирую завтра скачать Кассандру. Но мне уже кажется, что лучше бы я остановился на технолухах

В Кассандре есть и хорошие моменты, их сюда тоже приносили.

Скрытый текст

#11612 2020-01-15 04:33:20

Анон

Анон пишет:

В Кассандре есть и хорошие моменты

+1, не уверен, что та же Сарочка и ее дядя зашли всем, но мне - очень. Вообще нежно люблю авшуров, хочу отдельную книгу про них.

#11613 2020-01-15 04:55:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а разумные в мир выпускаются, как есть? То есть со всеми сканерами, имплантами и прочим тюнингом, расширяющим их возможности в сравнении с человеческими?

Конечно. А как ты их вытащишь? Оно же все микроскопического размера и по всем клеткам организма распределено.

#11614 2020-01-15 05:03:57

Анон

Анон пишет:

Конечно. А как ты их вытащишь? Оно же все микроскопического размера и по всем клеткам организма распределено.

В смысле - не заблокированы никак? Тот же сканер - не микроскопический, на те же импланты по идее можно наложить ограничения...
Но я понял, анон. Таки да "сверхлюди-травматики среди нас" это пугающе.

#11615 2020-01-15 07:01:32

Анон

Все это очень сильно пахнет людьми-икс, где мутанты хотели просто жить а люди требовали регистрировать и ограничивать в правах «оружие». Другое дело, что там дар врождённый.

Имхо, надо просто не жёсткой технологией декс-компани делать киборгов а делать обычных детей репликатором и по достижении совершеннолетия если надо - прокачивать. И предлагать «улучшения» и обычным людям.

Спектр применения большой, граница между людьми и ктборгами стирается. Стрелок вон говорил что он тоже почти киборг.

А так - киборги создавались под задачу а не для жизни и долгосрочные прогнозы их состояния все ещё туманны, чтоб создавать больше калеченых живых существ.

#11616 2020-01-15 12:37:52

Анон

Да уж лучше под блокадой на Кассандре, чем под атаками антидексистов и всяких психов с биологическим оружием.

киборги создавались под задачу а не для жизни и долгосрочные прогнозы их состояния все ещё туманны, чтоб создавать больше калеченых живых существ.

Вот в точку, анон!  :old: Сначала тех, что уже есть спасти-социализировать, добиться гражданских прав и т.д. А уж потом можно будет и попробовать развитие и "прирост населения" почкованием.

#11617 2020-01-15 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Да уж лучше под блокадой на Кассандре, чем под атаками антидексистов и всяких психов с биологическим оружием

Как раз биологическое оружие на Кассандре самое то распылять. Там максимальная концентрация целей на единицу площади с минимальным побочным ущербом. Своих спецов, способных с биооружием бороться, нет, а приезжих фиг дождешься.
Сдать "на тестирование" зараженного киборга и все, нету больше того ОЗК.  :hmm:

#11618 2020-01-15 19:26:36

Анон

Анон пишет:

Метод, каким Федерация устроила Кассандре блокаду, без балды гениален.

а еще ж проверки! Попроверяют еще немножко - и все, спеклись голубчики. "Жизнь по уставу" кого хошь с ума сведет

Анон пишет:

не уверен, что та же Сарочка и ее дядя зашли всем, но мне - очень. Вообще нежно люблю авшуров, хочу отдельную книгу про них.

меня немного достала излишняя анекдотичность их речи, а так да, они очень неплохо выглядят

Отредактировано (2020-01-15 19:28:27)

#11619 2020-01-15 19:27:42

Анон

Анон пишет:

Как раз биологическое оружие на Кассандре самое то распылять. Там максимальная концентрация целей на единицу площади с минимальным побочным ущербом. Своих спецов, способных с биооружием бороться, нет, а приезжих фиг дождешься.
Сдать "на тестирование" зараженного киборга и все, нету больше того ОЗК.

Что, кстати, только одобрит мирное большинство. Особенно, если на той Кассандре решат таки клепать "деточек" по полному циклу страшной-ужасной Декс Компани.

#11620 2020-01-16 04:38:16

Анон

Я считал ответы Громыко, она пишет про похабные байки из жж, как мозгоебы Матушке Крольчихе ходили, где припасть кто знает, или они в закрытых постах?))

#11621 2020-01-16 06:55:20

Анон

Анон пишет:

Я считал ответы Громыко, она пишет про похабные байки из жж, как мозгоебы Матушке Крольчихе ходили, где припасть кто знает, или они в закрытых постах?))

В открытых.
Надо просто рыть ее ЖЖ
Попробуй в поиск "Матушка Крольчиха" забить

#11622 2020-01-17 06:02:42

Анон

Читаю ответы читателям. С этого проржалась немного.

Скрытый текст

#11623 2020-01-17 06:13:27

Анон

А это, наверное, многим иньересно будет.

Добрый вечер. А с каким издательством Вы будете работать после того как истекут права у "Альфы"? Или всё переводите в электронный формат?

Я пока об этом не задумывалась. Но электронный формат + печать по требованию выглядит все соблазнительнее.

Отредактировано (2020-01-17 06:14:24)

#11624 2020-01-17 06:16:21

Анон

И по художника, кстати, там тоже есть. Я таки была частично права)
Коня пожрана Детройтом. Катя ушла в глуху забастовку. Оборвала связь со всеми заказчиками.

#11625 2020-01-17 06:55:08

Анон

А никто не знает, что с Катей? Я не слышал никогда, чтоб она так ебанатила, а тут внезапно... у неё точно все нормально?
Сорри за офтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума