Вы не вошли.
"Мысли малолетки, не значит канон" - самое вменяемое было. Ну вот, мысли и мечты малолетки - канон.
"Мысли малолетки не значит мысли автора". Ну, теперь выяснилось, что увы, это авторская позиция.
Разумных киборгов 7 тысяч на всю Галактику. Войну они не потянут. Они даже автономию на Кассандре не тянут.
Пока. Не тянут. Но со временем разбудят "семерок", наладят производство киборгов и привет Четвертый Рейх.
Они даже автономию на Кассандре не тянут.
Потому что самые разумные послали Кассандру нахер
Но теперь Ольга подогнала им мафию. Надеюсь, последние разумные сбегут.
Анон пишет:Ребенок киборга обязан быть только киборгом. Клон вроде Алика, только из ДНК обоих родителей, не годится.
Потому что неполноценный. Да. И, главное, когда я об эти мысли Трикси бякнулась в сборнике, мне такого наговорили... "Мысли малолетки, не значит канон" - самое вменяемое было. Ну вот, мысли и мечты малолетки - канон.
Наверняка кто-то заведует ребёнка из пробирки, а кто-то киборга. Теперь выбор есть.
Надеюсь, последние разумные сбегут.
Неканон!
Но со временем разбудят "семерок", наладят производство киборгов и привет Четвертый Рейх.
Меня, кстати, это разбудят, тоже напрягает. Поправьте, если я ошиблась, но...
Отредактировано (2020-01-14 09:51:54)
Наверняка кто-то заведует ребёнка из пробирки, а кто-то киборга. Теперь выбор есть.
Неканон! Канон - киборги не люди и будут размножаться почкованием!
Это логичный вывод тз слов Автора.
Только киборги, только хардкор!
Они ж им новый процессор вшивают? Или как? Или все же перенастраивают старый? Это так странно написано в книге, про "новый процессор"... А если учесть, что вживление процессора - самый опасный этап...
В старых книгах было, что к имеющемуся процессору хотят присоединять изобретенный ими чип, это операция на мозге, но вмешательство минимальное. Последнюю не читал.
Анон пишет:Наверняка кто-то заведует ребёнка из пробирки, а кто-то киборга. Теперь выбор есть.
Неканон! Канон - киборги не люди и будут размножаться почкованием!
![]()
Это логичный вывод тз слов Автора.
Только киборги, только хардкор!
А где у автора слово "только". По мне, так предполагается выбор. Дэн сам с собой завёл пробирочника, с Трикси (условно) заведет киборга. А учитывая браки между киборгами и людьми о которых поминала Степановна пробирочников явно будет больше.
Новой расой будут не киборги, новой расой будут полукровки.
Отредактировано (2020-01-14 09:58:34)
со временем ... наладят производство киборгов и привет Четвертый Рейх.
Я хедканоню, как это можно было бы вывернуть в пользу Федерации:
Отредактировано (2020-01-14 10:00:16)
В старых книгах было, что к имеющемуся процессору хотят присоединять изобретенный ими чип, это операция на мозге, но вмешательство минимальное. Последнюю не читал.
В новой этот чип(?) называют сопроцессором.
А если еще и развитие саботировать, то можно затянуть период послушности как можно дольше, и собрать с него побольше плюшек.
Будь проще, гитлерюнген и пионеры герои с палками на танки кидались безо всяких процессоров.
Дэн сам с собой завёл пробирочника,
Дэн не сам себе завел пробирочника. Это был форс-мажор. И Дэн воспитывать "своего" ребенка не рвался. Интерисовался им - да, стремился общаться - да. Воспитывать - нет. Алика воспитывали как человека.
Никто из киборгов завести пробирочника не озвучивал желание, даже не проявля интереса к Алику в каноне. Ни Трикси, ни Лиса, ни Кира.
Трикси (которая как выяснилось озвучивает мысли автора) четко свою позицию выразила.
Она очень большой авторитет на Кассандре. Как ты думаешь, какое общественное мнение сформируется в обществе киборгов? А?
Отредактировано (2020-01-14 10:14:40)
А учитывая браки между киборгами и людьми о которых поминала Степановна пробирочников явно будет больше.
Потому что не идеальная человеческая половина генов потомка импланты не потянет, да.
С другой стороны, киборгам как минимум интереснее трахаться с другими киборгами, так что вопрос, так ли много будет пар киборг/человек, и соответственно полукровок.
Я хедканоню, как это можно было бы вывернуть в пользу Федерации:
Можно было бы, но не в этом каноне. Автор против охотника, он за медведя. Так что такое возможно только в фаноне.
А где у автора слово "только".
"размножаться единственным доступным для нашей расы способом"
Цитата из беседы ВК
Когда Громыко выпустила Технолухов и в первый раз заявила, что на этом всё, я так жалела, что не увижу интеграции киборгов в человеческое сообщество и изменения в нем. Бойтесь своих желаний Технолухи давно в прошлом, история скатилась в говно, вместо интеграции - дезинтеграция и изоляция. Как будто человечество в этой вселенной настолько дерьмовое, что не было ни единого шанса на совместное существование и прогресс.
не идеальная человеческая половина генов потомка импланты не потянет, да.
Ликвидаторам какие-то импланты встраивали, а они вряд ли все поголовно были идеальны
Когда Громыко выпустила Технолухов и в первый раз заявила, что на этом всё, я так жалела, что не увижу интеграции киборгов в человеческое сообщество и изменения в нем. Бойтесь своих желаний
Технолухи давно в прошлом, история скатилась в говно, вместо интеграции - дезинтеграция и изоляция. Как будто человечество в этой вселенной настолько дерьмовое, что не было ни единого шанса на совместное существование и прогресс.
+1
Анон пишет:не идеальная человеческая половина генов потомка импланты не потянет, да.
Ликвидаторам какие-то импланты встраивали, а они вряд ли все поголовно были идеальны
Но это не массовое производство сверхлюдей, иначе бы его тоже поставили на поток. И мы не знаем, сколько в процессе утилизировали ликвидаторов.
Но это не массовое производство сверхлюдей, иначе бы его тоже поставили на поток. И мы не знаем, сколько в процессе утилизировали ликвидаторов.
Но экспериментальные данные сохранились. А имущество Декс-компани правительство передало ОЗК. Если бы они хотя бы подумали над тем, чтобы развивать это направление на Кассандре, анон-читатель бы первый аплодировал стоя.
и переезд Стрелка бы можно было обосновать
Отредактировано (2020-01-14 10:29:26)
Если бы они хотя бы подумали над тем, чтобы развивать это направление на Кассандре, анон-читатель бы первый аплодировал стоя.
У них нет специалистов, которые могут этим заняться. Так что увы.
Анон, специалисты - дело наживное. Ты так говоришь, как будто это было тайное знание, утерянное тысячу лет назад.
Специалистов для изготовления киборгов, кмк, у них тоже вотпрямщаз нет. Но разрешение они у Федерации уже пробивают.
Нанять можно, благо под это дело инвесторов найти даже проще, чем спонсоров на "прокорм котиков"