Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11501 2020-01-12 10:29:05

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Холодильник и станок хрен унизишь, над ними сложнее доминировать или держать их в страхе...

Прикупит такой быдлан себе декса и будет осознавать себя круче тучи. "Чё, вот эта жестянка могёт меня одним пальцем убить? а вот хуй вам - я его счас во как разделаю". - и понеслась...

#11502 2020-01-12 10:36:56

Анон

Если кто-то хочет пообщаться с Громыко лично - она сделала себе ВК чат:

Если у вас возник какой-либо приличный вопрос ко мне, сабаке Йусе, котам, курам и рыбкам, то вы можете задать его здесь https://vk.me/join/AJQ1dw8RLhZy7UZXZCCjFlpF сегодня с 10 утра до 10 вечера. Постараюсь ответить на все (хоть и не сразу), но оставляю себе право копипастить ответы на одинаковые вопросы :) И, пожалуйста, не флудите и не пишите просто отзывы на книги, иначе я в этой куче точно утону :)

#11503 2020-01-12 10:39:07

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет пообщаться с Громыко лично - она сделала себе ВК чат:

Ольга триггерится даже об слова поддержки. Ну его нахер

Отредактировано (2020-01-12 10:39:14)

#11504 2020-01-12 13:14:58

Анон

Прикупит такой быдлан себе декса и будет осознавать себя круче тучи. "Чё, вот эта жестянка могёт меня одним пальцем убить? а вот хуй вам - я его счас во как разделаю". - и понеслась...

да это канон!

#11505 2020-01-12 13:27:19

Анон

Анон пишет:

да это канон!

Ну, дык... :hmm:

#11506 2020-01-12 22:21:33

Анон

Дексы не дешёвые. На Маске олигархов особо не было.

#11507 2020-01-12 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Аукционы-распродажи армейского имущества, списанных битых киборгов можно и дешево купить.

#11508 2020-01-12 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Везде есть. Олигархи Кении, конечно, не то же самое, что олигархи Великобритании, как говорится, труба пониже, дым пожиже, но расслоение есть везде, Громыко - не Ефремов и не претендует. И в таких вот сырьевых обществах как бы не резче еще, чем в условном аналоге Великобритании. Скоробогатки обычно гораздо больше склонны ломать имущество, гонять на престижных чорных джыпах до неудачной березы и прикуривать от стодолларовых банкнот, чем, ну, старые деньги.

#11509 2020-01-13 00:04:43

Анон

Анон пишет:

Скоробогатки обычно гораздо больше склонны ломать имущество, гонять на престижных чорных джыпах до неудачной березы и прикуривать от стодолларовых банкнот, чем, ну, старые деньги.

Хм... допустим русские (и иже с нами) так и делают. Сомневаюсь что немцы или наглосаксы склонны пускать пыль в глаза и разбрасывать заработанные бабки.

Анон пишет:

И много (в процентном соотношении) таких быдланов (да еще с деньгами) по сравнению с нормальными людьми? Которые: а)не психопаты и не садисты и б)купленное за свои кровные оборудование берегут и не разбивают без надобности.

#11510 2020-01-13 03:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну такую логику подо что угодно можно притянуть:
Если у клиента запрос на "изнасилование"
Если у клиента запрос на "педофилию"
Если у клиента запрос на "гуро"
...то законный для этого способ - только киборг. Т.к. органика в нём нужная, а вот мозга-личности-прав - нет.

Нуууу... да. Анон. это как с хентаем и рисованной порнухой. Да, пока это не вредит никому живому и реальному - в этом нет ничего страшного. Ты не депутат, нет?)
Напоминаю, что изначально киборги подавались как техника. Человекоподобная для всяких нужд, но техника, вещи. Не рабы, не питомцы - управляемые предметы. Они ничего не думают и не чувствуют.
А то так и анонов из треда секс-игрушек можно обвинить в изнасиловании дилдаков и вибропуль)))

#11511 2020-01-13 05:01:37

Анон

Анон пишет:

Нуууу... да.

Я отвечал на коммент, в котором анон противопоставлял каннибализм изнасилованию. То есть тому анону первое типа норм и ачотакова, а второе фу-фу-фу, хотя по сути оно одно и тоже.

#11512 2020-01-13 05:06:06

Анон

Мое имхо, жрать киборгов или насиловать - норм, это в каких-то случаях защитит возможных жертв среди людей. НО только когда это точно-точно машина, нет даже призрачного шанса, что она все чувствует/понимает или хотя бы в перспективе способна будет осознать себя и помнить вот это вот все.
Короче аналогия с куклой из секс-шопа.

#11513 2020-01-13 05:23:46

Анон

Мое имхо, жрать киборгов или насиловать - одинакова хуйня, но не потому что киборги от этого страдают, а потому что от этого едет крышечка у жрущих/насилующих. Им становится мало и хочется чего-то более "настоящего". Хочется перейти от ничего не понимающей куклы к живому человеку.
Так что возможных жертв это не защитит примерно никак, а некоторых ебанатов среди жрущих/насилующах даже спровоцирует на больший уровень ебанатства.
Маньяки-убийцы, например, часто начинали с животных.

Отредактировано (2020-01-13 05:27:43)

#11514 2020-01-13 05:28:24

Анон

Анон пишет:

Маньяки-убийцы, например, часто начинают с животных.

Вот если б они начинали с бытовой техники - это была бы аналогия. А животные всё-таки по определению чувствуют и живые. То, что киборги тоже, выясняется сильно не сразу и скрывается.

#11515 2020-01-13 05:31:17

Анон

в чате Громыко спрашивали прахудожников: Коня упала в Детройт и перегорела по Олухам, а Бьорн внезапно оборвала все контакты со всеми заказчиками, включая Громыко, и больше вообще не рисует.

#11516 2020-01-13 05:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маньяки-убийцы, например, часто начинают с животных.

Вот если б они начинали с бытовой техники - это была бы аналогия. А животные всё-таки по определению чувствуют и живые. То, что киборги тоже, выясняется сильно не сразу и скрывается.

Современные секс-куклы по определению ничего не чувствуют, однако социологи проводят параллели между имитацией изнасилования кукол (особенно имеющих детские черты во внешности) и ростом числа сексуальных преступлений.

Отредактировано (2020-01-13 05:33:52)

#11517 2020-01-13 05:37:45

Анон

Анон пишет:

Современные секс-куклы по определению ничего не чувствуют, однако социологи проводят параллели между имитацией изнасилования кукол (особенно имеющих детские черты во внешности) и ростом числа сексуальных преступлений.

Не хочу сказать, что это неправда, потому что не знаю, но нелогично как-то. Пока вообще некого жрать и насиловать, желание по идее должно копиться и в итоге выплеснется на реального ребёнка, например. А тут ну да, не в полной мере, но удовлетворился с реалистичной куклой и как-то легче.
Может дело в том, что наши куклы слишком уж куклы? А киборг (неразумный) он все таки шевелится, говорит, выдаёт всякие там похожие на живых реакции, пусть ты и знаешь, что они не искренние и прописанные прогерами.

#11518 2020-01-13 05:48:11

Анон

Анон пишет:

А тут ну да, не в полной мере, но удовлетворился с реалистичной куклой и как-то легче.

Тут ключевое, ИМХО, "не в полной мере".
Играть с куском силикона, пусть даже говорящим и с моторчиками... ну, не то. Не те ощущения. Но опыт-то уже есть, и фантазия уже работает, и любопытство разгорается: а как оно там, на "следующем уровне"?

Отредактировано (2020-01-13 05:49:16)

#11519 2020-01-13 05:51:22

Анон

Анон пишет:

Может дело в том, что наши куклы слишком уж куклы? А киборг (неразумный) он все таки шевелится, говорит, выдаёт всякие там похожие на живых реакции, пусть ты и знаешь, что они не искренние и прописанные прогерами.

Загляни в тему Куклы-дрочуклы, узнаешь много нового :cool:

#11520 2020-01-13 06:10:34

Анон

Анон пишет:

Загляни в тему Куклы-дрочуклы, узнаешь много нового

А где там аналог книжного киборга? может мне тоже надо

#11521 2020-01-13 06:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загляни в тему Куклы-дрочуклы, узнаешь много нового

А где там аналог книжного киборга? может мне тоже надо

Там аналоги неразумных ириенов  :evil:
Реалистично выглядят, теплые на ощупь, двигаются, выдают похожие на живых реакции, даже разговор могут (ограниченно) поддержать.
Такой секс-бот не страдает от насильственных действий, вообще ничего не ощущает - это силикона кусок с моторчиком, ему нечем.
Однако в кибер-борделях популярны игры с изнасилованием куклы - то есть не просто трахнуть, а чтоб кукла плакала и просила остановиться.
И наблюдается коррелляция между такими играми и ростом числа преступлений на сексуальной почве.
Да, коррелляция это еще не доказанная причинно-следственная связь, исследования все еще ведутся, но...  :dontknow:

Отредактировано (2020-01-13 07:06:10)

#11522 2020-01-13 07:16:37

Анон

Ириены, говорите... не люди говорите... свеженькое с баша.

36-летнего шотландца Дэвида Брюса осудили за секс с деревянным забором и капотом микроавтобуса. Невольными свидетелями шокирующего надругательства над частной собственностью стала пожилая семейная пара.

76-летний Джордж Нисбен, выгуливающий собаку, заметил шотландца без штанов и трусов, страстно прижимающегося к забору. После он со своей женой наблюдал, как Брюс начал елозить по капоту микроавтобуса и стонать. Непотребные действия продолжались несколько минут, после чего мужчина упал в изнеможении без штанов на дорожку.

#11523 2020-01-13 08:12:49

Анон

Анон пишет:

...начал елозить по капоту микроавтобуса и стонать...

мужик ОЧЕНЬ любил эту машину  :cool:  :lol:

Отредактировано (2020-01-13 08:13:47)

#11524 2020-01-13 08:46:26

Анон

Угу... А если перед этим еше мотор погонять, то капот будет тепленький... Горячий, гладкий, блестящий, ух!

#11525 2020-01-13 10:42:04

Анон

А некоторые, как честные люди, вступают в брак.

Американка Линда Дучарм, ранее безнадежно влюбленная в поезд и самолет, недавно решилась связать свою судьбу с колесом обозрения

https://piter.tv/event/Odinokaya_zhensc … bozreniya/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума