Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11476 2020-01-11 22:37:40

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Если у клиента запрос "пожрать человечины" то законный для этого способ - только киборг. Т.к. органика в нём нужная, а вот мозга-личности-прав - нет. Клиент как раз таки удовлетворяет своё не очень здоровое желание никому живому не причиняя вреда. Если киборг - просто механизм, то никого и не убивают.

Я сейчас вспомнил Трансметрополитен - очень циничный комикс про будущее, где рестораны для разных веганов и праноедов соседствуют с забегаловками с клонированной человечинкой.  Там сразу растили "мясные" части, без развития мозга как такового.

#11477 2020-01-11 22:39:03

Анон

Анон пишет:

А это уже понятнее. Если у клиента запрос "пожрать человечины" то законный для этого способ - только киборг. Т.к. органика в нём нужная, а вот мозга-личности-прав - нет. Клиент как раз таки удовлетворяет своё не очень здоровое желание никому живому не причиняя вреда. Если киборг - просто механизм, то никого и не убивают.

Ну такую логику подо что угодно можно притянуть:
Если у клиента запрос на "изнасилование"
Если у клиента запрос на "педофилию"
Если у клиента запрос на "гуро"
...то законный для этого способ - только киборг. Т.к. органика в нём нужная, а вот мозга-личности-прав - нет.

#11478 2020-01-11 22:52:29

Анон

Анон пишет:

А я вот хз. Я от старых мобилок не избавляюсь, от компов не избавляюсь, и когда мы машину продавали, натурально рыдал, так что у меня разумный киборг, наверное, на шее бы ездил вообще.

Я просто подумал, что если вот эта штука, которая молча сидит в углу на стуле/стирает пыль со шкафа/жрёт в своём углу - разумная, то... То блять. Оно слишком много обо мне знает. Слишком много помнит. Я всё время пользовался ей, как вещью. И это она тоже помнит. Вряд ли б анон стал трахать такой суррогат человека, но от одного того, что оно постоянно было разумное, рядом и наблюдало (возможно) а анон не знал - чёт прям жутко.
Я покупал это, как технику.

ХЗ, что было бы, успей оно продемонстрировать однозначную разумность, канеш. Но в случае простого подозрения - reset.
Старые мобилки я тоже противоестественно люблю, комп древний тянул до последнего, как безнадёжно больного родственника, утешился только тем, что пересобрали его в том же корпусе и с тем же блоком питания)
Но это немного другое...

#11479 2020-01-11 23:32:19

Анон

Хотя, ну это уже не к киборгам вопрос, я ещё и не понимаю, нафига калечить дорогую полезную технику? На Маске ЕМНИП были паршивые условия и киборги работали в них вместо людей. Так... зачем дополнительно раздалбывать собственное оборудование, если с этим и рабочая среда прекрасно справляется? Деньги лишние?

Тупо по пьяни. И никакой конспирологии.

#11480 2020-01-11 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Так... зачем дополнительно раздалбывать собственное оборудование,

Ты не знаешь людей, которые долбят кулаками по клавиатуре или фигачат мышкой об стол в случае некого дерьма на экране? Или не знаешь тех, кто бьёт жену-детей-младших сиблингов в случае дерьма в жизни?

#11481 2020-01-11 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Кукла сделает то, что прикажут. Прикажешь орать - будет орать. Прикажешь, чтобы кровь текла - будет течь. Прикажешь налаждатья мучениями - будет наслаждаться или хотя бы демонстрировать, потому что программа так сказала сделать.

Про орать (хотя если нет боли, то и крик будет, имхо, как просто крик в чистом поле) и кровь (приказ не пережимать сосуды) - ок, но демонстрировать что-то, хм, а это точно есть в прошивке тех же Дексов? То, что им член с яйцами оставили, вроде как не означает, что им прописали все реакции, как на хороший, годный секс, так и на грязное изнасилование с изуверствами.

#11482 2020-01-11 23:43:52

Анон

Анон пишет:

Уел, чо. Против лома нет приёма, такой мысли я не допускал О.о
Агроном Егор нажрался горькой и надругался над молотилкой, комбайном и трактором...

#11483 2020-01-11 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Агроном Егор нажрался горькой и надругался над молотилкой, комбайном и трактором...

А потом они оказались разумными и раскладка несколько изменилась  ;D

#11484 2020-01-11 23:49:51

Анон

Анон пишет:

но демонстрировать что-то, хм, а это точно есть в прошивке тех же Дексов? То, что им член с яйцами оставили, вроде как не означает, что им прописали все реакции, как на хороший, годный секс, так и на грязное изнасилование с изуверствами.

Им прописали исполнять приказ хозяина.

#11485 2020-01-11 23:50:55

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь людей, которые долбят кулаками по клавиатуре или фигачат мышкой об стол в случае некого дерьма на экране? Или не знаешь тех, кто бьёт жену-детей-младших сиблингов в случае дерьма в жизни?

Анон, плюс сто!

#11486 2020-01-11 23:52:04

Анон

Анон пишет:

Молотилка, комбайн и трактор немного не похожи на людей.

#11487 2020-01-11 23:57:08

Анон

Анон пишет:

Ну вон Ланс исполнял. Как понимал. Не по части секса а вообще.  Это ж поехать можно, объясняя алгоритму вот это вот "ийййеее, йямитэ кудосааайии!!" и последовательность, в которой и в связи с чем это воспроизводить, чтоб оно работало как надо, а не как кибер сообразит.

Анон пишет:

А потом они оказались разумными и раскладка несколько изменилась

Оуч... :really:
- Ты когда-нибудь думал, что рессору можно применить ТАК? - судмедэксперт вопросительно кивнул стремительно бледнеющему следователю.

Анон пишет:

Вот первых не знаю. А вторые... ну... опять же - жена-дети-сиблинги реагируют так, как ему надо.

Анон пишет:

Молотилка, комбайн и трактор немного не похожи на людей.

Я так понял, что тот анон имел в виду "ужрался до невменяемости"

Отредактировано (2020-01-12 00:16:50)

#11488 2020-01-11 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Ну я компу могу приказать сплясать канкан, но если программисты не прописали ему, что такое канкан и как его исполнять, он сделает или хуйню или нихуя ;D

#11489 2020-01-12 00:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну я компу могу приказать сплясать канкан, но если программисты не прописали ему, что такое канкан и как его исполнять, он сделает или хуйню или нихуя  ;D

Анон, там были прецеденты загрузки на DEXa софта от Iriena.

#11490 2020-01-12 00:16:42

Анон

Анон пишет:

Анон, там были прецеденты загрузки на DEXa софта от Iriena.

Этот анон отвлекся от мысли о свиноебствах людей в каноне, натянул эту идею на фанон «Аш-Сэй - киборг» и прожег стул...

#11491 2020-01-12 00:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай хронику происшествий, найдешь полный спектр от "засунул внука в горячую печь" до "отпиливал себе голову бензопилой". Не удивлюсь, если какой-нибудь Егор надругался и над молотилкой. Зачем искать сложный обоснуй для вещей, которые делаются по причине пьянства и быдлячества?

#11492 2020-01-12 00:30:33

Анон

Анон пишет:

А вот если не агроном, а комбайнер, то я его даже немного понимаю. Я иногда мечтаю над Экселем надругаться. Как раз за излишние проявления разума, кстати, какого хрена он мне в огромном массиве длинных десятизначных иногда цифр меняет их на даты, причем так... непонятно как, что и назад не отыграешь? Я ему велел?!!!!? Правда, когда я пьяный, Эксель предусмотрительно сидит на жестком диске и не попадается мне на глаза. Но если бы вылез невовремя... его счастье, что ему надругиваться некуда... Ладно, шучу. Ну и даже если бы надругался, то по-честному, без этих ихних извращенческих штучек, мне на нем в понедельник дальше пилить...

#11493 2020-01-12 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Я иногда мечтаю над Экселем надругаться

Охуеть у тебя фантазии, анон, конечно, мне очень нравится ;D

#11494 2020-01-12 00:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон, препод истории, порубавший ученицу на составные части тебя не напрягает? Ты не спрашиваешь, нахуа?

#11495 2020-01-12 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Зачем искать сложный обоснуй для вещей, которые делаются по причине пьянства и быдлячества?

Давно не сталкивался. Отвык.

Анон пишет:

Я иногда мечтаю над Экселем надругаться.

Ну фотошоп порой тоже нарывается))

Анон пишет:

Анон, препод истории, порубавший ученицу на составные части тебя не напрягает? Ты не спрашиваешь, нахуа?

Ученицу - не спрашиваю. Поехал на своей манечке величия, убил живую девушку, ущербненько избавлялся от тела. Вот если б он холодильник или там фрезерный станок изнасиловал, расстрелял и расчленил болгаркой - удивился бы сильнее.

#11496 2020-01-12 00:44:23

Анон

Анон пишет:

Ну фотошоп порой тоже нарывается))

А у нас случайно нет темы хуманизации?)) Я чет возгорелся, но не хочу оффтопить.

#11497 2020-01-12 00:50:45

Анон

Анон пишет:

Поехал на своей манечке величия, убил живую девушку, ущербненько избавлялся от тела. Вот если б он холодильник или там фрезерный станок изнасиловал, расстрелял и расчленил болгаркой - удивился бы сильнее.

Анон, если бы холодильник или фрейзерный станок были похожи на человека, думашь они бы манечку величия не устроили? Почему не, при существенном плюсе, что за их расчелененку ничего не будет?

#11498 2020-01-12 00:50:47

Анон

Анон пишет:

В реале первыми появятся как раз Ириены, в которых будут сотни тщательно прописаных стонов и охов. Сэкс-боты на острие робототехники. А Дэксы останутся фантастикой

Как и Мэри (домашние и трудовые обязанности не требуют обязательной человеческой внешки), а вот Бондов могли бы создать, кстати, если б наука дошла до такого уровня... шпион, который не предаст и которого можно потом беспалевно убрать, причём никто не упрекнёт в бесчеловечности, даже если это всплывет. Не человека же убили.

#11499 2020-01-12 01:11:09

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы холодильник или фрейзерный станок были похожи на человека, думашь они бы манечку величия не устроили? Почему не, при существенном плюсе, что за их расчелененку ничего не будет?

Думаю, нет. Холодильник и станок хрен унизишь, над ними сложнее доминировать или держать их в страхе...

#11500 2020-01-12 06:29:37

Анон

Ну анон точно читал про случаи где чуваки в блендер член совали а вы говорите киборг....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума