Вы не вошли.
Кат, аноны, пожалуйста!
И вот всю книжку тихо млел от того, как отношение Лешего к родным ебеням мне по шерсти. Так вот человек с такими мыслями скорее бороться за то, чтоб участок не вырубали, будет. Поднимет хай, попробует доораться до тех же "живых"
Женька поднимет хай?! Разве это не будет тем самым ООС персонажа, которые тут так ругали?
Ах, какжи так - а куда жи Джека девать? Мерсская Алка разбила ОТП
Ах, какжи так - а куда жи Джека девать? Мерсская Алка разбила ОТП
О.о
А что - кто-то серьёзно фанонил тут ОТП?
Или это ты, мой любимый анон со свекрухами-и-денечкой?
Женька поднимет хай?! Разве это не будет тем самым ООС персонажа, которые тут так ругали?
Анон, он пусть и тихий и неконфликтный, но на бандюков в своём лесу охотиться взялся. И в итоге таки его стараниями их взяли. Да, велика верояность, что когда прижмёт, действовать начинают именно такие.
Отредактировано (2020-01-08 23:57:53)
И вот всю книжку тихо млел от того, как отношение Лешего к родным ебеням мне по шерсти. Так вот человек с такими мыслями скорее бороться за то, чтоб участок не вырубали, будет. Поднимет хай, попробует доораться до тех же "живых"
Вот именно!!!
Только хотел написать, что Женька не из тех, кто "орет". Даже ради очень важных для него вещей.
У него в целом с коммуникацией ниочень.
В его характере, имхо, скорее сесть в уголке и стродать, чем пойти протесты устраивать против законной власти.
Анон, он пусть и тихий и неконфликтный, но на бандюков в своём лесу охотиться взялся. И в итоге таки его стараниями их взяли. Да, велика верояность, что когда прижмёт, действовать начинают именно такие.
Здесь ключевое "бандюков". С бандюками он в своем праве разбираться.
А вот в ситуации со взятками среди коллег он уже пасует.
Отредактировано (2020-01-09 00:02:17)
Здесь ключевое "бандюков". С бандюками он в своем праве разбираться.
А вот в ситуации со взятками среди коллег он уже пасует.
Ну... может ты и прав. Наверное, это ИМХО, но что-то так тоскливо, что даже в няшной юморной книжке финал надо было слить в русреал какой-то( Вот это вот "даже не попытался" очень расстраивает. А теперь понятно - для чего. Чтоб согнать всех персонажей в одну резервацию(
кто-то серьёзно фанонил тут ОТП?
Еще как серьезно. Сходи на фикбук, если не веришь.
Еще как серьезно. Сходи на фикбук, если не веришь.
Да ладно, верю. Просто у меня самого таких мыслей не возникло, как раз обрадовался, что сюжет снова о приключениях друзьяшек без вот той тенденции всем по паре выдать. Сперва даже подумал, что у Женьки может что-то с той туристкой наклюнуться, но её быстро и неаппетитно убили. А девочка, которая ему нравилась, сразу было понятно, что не заинтересована. Ну, думаю, ура - прадрузей) И про друзей оно и было, хоть и своеобразных))
А тут вононочо народ фанонит)
Да заебали вы уже своими фанфиками, аноны. Фанфики - это то, что вы на своих фикбучиках дрочите, а авторский текст, даже хуевый, он авторский текст.
Щас я тебе систему сломаю!
А кроссовер Белории с Ведьмаком, написанный Громыко — фанфик или авторский текст?
Мерсская Алка разбила ОТП
Сам ты мерзкий, это не ОТП, а ОТ3, я ещё с прошлой книги зашипперил!
Да заебали вы уже своими фанфиками, аноны. Фанфики - это то, что вы на своих фикбучиках дрочите, а авторский текст, даже хуевый, он авторский текст.
Заёбаный анон, просвети невежд: "Техподдержка" - это авторский текст или фанфик?
Анон с вопросами, если ты не придраться, поотвечаю
Отредактировано (2020-01-09 04:55:43)
ППКС, анон #11389. Хотя я так подозреваю, тот анон хотел чисто придраться.
произведение написано "как фанфик", т.е. со стилистикой, редактурой, сюжетными ходами, часто используемыми в фанфиках.
Причем видела я фанфики, написанные и вычитанные покруче, чем это произведение. В фандоме олухов в том числе.
Вот тут не соглашусь.
Анонче, дай мне послабление: я эту спорную последнюю "книгу" не читал, о мотивации Жени знаю только из треда. Может быть, в книжке оно логичнее, чем мне прочиталось тут. Просто... ну... звездец, как жалко той атмосферы(( Вот если б байки про Женьку с Джеком и то, как на их участке происходит ярая хрень, пошли отдельной мини-серией - я б Ольге дифирамбы пел) Под окном. Лично))
А "пролетарии всех стран, соединяйтесь!", особенно с фоном из гибели гнезда шустрых грибов, меня расстроили(((
Может быть, в книжке оно логичнее, чем мне прочиталось тут.
Отредактировано (2020-01-09 06:05:30)
Анон с вопросами, если ты не придраться, поотвечаю
▼Скрытый текст⬍
+1000
А что такое ОТЗ?
А что такое ОТЗ?
Я подумал и решил, что ОТ-3, в смысле "три", а не "зэ". Отношения на троих (трахаться не обязательно, но тут уже в меру испорченности фантазии шиппера).
Не уверен, что я прав.
А что такое ОТЗ?
Тройничок :newyearfuck:
Не знаю, мне Алла и в тройничные не нравится. А вот как неудавшаяся любовь - вполне
Не знаю, мне Алла и в тройничные не нравится. А вот как неудавшаяся любовь - вполне
Ой, не надо Лешему страдашек, ему и Рэчел хватило.
ему и Рэчел хватило.
А там были страдашки? Объект подростковой мастурбации и разочерование в том что "прекрасная Лаура" немного с пробегом и воняет перегаром.
Отредактировано (2020-01-09 15:05:54)