Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Да вы, батенька, пиздите!
Идите нахер, батенька. Не надо скидывать на меня своих тараканов. Я говорила что готова бы была почитать бесплатные фички от автора о своих любимых персах. Как вы это поняли мне фиолетово.
А тебе автор это предлагал, да не дал, что ли? Кому тут интересны твои фанфичные предпочтения и какое они имеют отношение к этой теме? У громыкофандома, славабогу, есть своя тема, иди туда и проси фанфиков.
анон, сам сходи куда-нибудь поистерить. только от меня отъебись.
как скажешь, анон. твое мне полностью расположило меня к этому фанфику. можешь выдохнуть
Слив защитан.
В нашем мире, родной, в нашем общем реальном мире.
И да, смешно выглядят претензии "мне не понравилось, значит это невразумительный сырой фанфик", без единой претензии по существу.
Самое смешное, что мне как раз понравилось, но это все равно фанфик. Автофанфик, если тебе так будет угодно.
Мне и "Техподдержка" (тройничок Тед-Дэн-Полли), и пара драбблов про Матушку Крольчиху из ЖЖ нравились, вот такой я говноед хомячок.
Но в той же Овчарке или Котике такого нисхуя, как тот, что я описал, не было и это объективный факт
Анон с примерами, почему он считает Кассандру фанфиком
Отредактировано (2020-01-08 22:41:06)
Ошибки на литературные качества не влияют, это чистая редактура.
Анон, а что для тебя... хм, литературное качество? Т.е. невычитанный текст на качество не влияет, всратый натянутый обоснуй для сбора всех в кучке - не влияет, бессысленные куски текста, которые можно было бы выделить на раскрытие сюжетных моментов и характеров - не влияют. Выпадение персонажей из характера - не влияет (Тут у меня в основном к Дену притензии. Я их уже озвучивала. И к деградации Ланса.) Что влияет-то?
Отредактировано (2020-01-08 22:42:46)
Я тебе больше скажу, анон. Никакой мир не имеет обоснуев. Даже наш родной реальный. Я понимаю - это все равно что узнать, что дедмороз не существует. Но это так, смирись.
Вот деда Мороза не трогай, это слишком жестоко!
Анон пишет:Ошибки на литературные качества не влияют, это чистая редактура.
Анон, а что для тебя... хм, литературное качество? Т.е. невычитанный текст на качество не влияет, всратый натянутый обоснуй для сбора всех в кучке - не влияет, бессысленные куски текста, которые можно было бы выделить на раскрытие сюжетных моментов и характеров - не влияют. Выпадение персонажей из характера - не влияет (Тут у меня в основном к Дену притензии. Я их уже озвучивала. И к деградации Ланса.) Что влияет-то?
Здесь речь шла о том, что прежние книги якобы были гораздо лучше. Но нет, за исключением разве что редактуры, все то же, все эти речи про всратый обоснуй, богов из машины, бессмысленные вставки и прочее регулярно всплывают со времен второй книги. Если не первой, помню срачи за якобы бессмысленные улановские куски текста еще тех времен. А уж об оосе персонажей, особенно Дэна, можно даже не говорить. Это общее место, Дэн всегда и везде кому-то оосный. И Ланс недалеко ушел.
Кстати, анон, относительно доебок до редактуры - слово претензии правильно пишется именно так.
Отредактировано (2020-01-08 23:03:32)
Анон пишет:Я тебе больше скажу, анон. Никакой мир не имеет обоснуев. Даже наш родной реальный. Я понимаю - это все равно что узнать, что дедмороз не существует. Но это так, смирись.
Обоснуй его существованию не нужен, обоснуя нет нигде, в том числе и в нашем мире.
Следовательно, Дед Мороз существует.
Не плачь, анончик, иди на ручки
Кстати, анон, относительно доебок до редактуры - слово претензии правильно пишется именно так.
Спасибо.
Но ответа не будет, я поняла.
А книги были лучше. С проблемами, которе сейчас усилились.
Отредактировано (2020-01-08 23:03:24)
Анон пишет:Я тебе больше скажу, анон. Никакой мир не имеет обоснуев. Даже наш родной реальный. Я понимаю - это все равно что узнать, что дедмороз не существует. Но это так, смирись.
Прости, анончик. Я был не прав, покусившись на святое. Погорячился, и все такое... Конечно же, Дед Мороз реален безо всяких там дурацких обоснуев! :hat:
у меня в основном к Дену притензии.
относительно доебок до редактуры - слово претензии правильно пишется именно так.
Здесь речь шла о том, что прежние книги якобы были гораздо лучше. Но нет, за исключением разве что редактуры, все то же, все эти речи про всратый обоснуй, богов из машины, бессмысленные вставки и прочее регулярно всплывают со времен второй книги.
Но они реально были лучше. Я не помню срачей за бессмысленные куски во второй книге, но Олег-
, дает любым "бессмысленным эпизодам" Психолухов сотни очков форы.
Можешь оспорить, объяснив, нахрена там был нужен вообще нач.охраны и нахрена именно Олег? Хоть какой-нибудь в нем там смысл?
Я даже готов поверить в то, что
Отредактировано (2020-01-08 23:20:34)
Я рада, что вам смешно, но представьте, насколько хреново с редактурой, что я ошибки вижу?
Отредактировано (2020-01-08 23:13:23)
Про участок я помнил. А вот дальше - какая ж херня и манипуляции с совой вокруг глобуса
Учитывая, что для них планету сменить, это как для нас в соседний город метнуться, то ничего такого для него не сделалось.
Ну он же пол книги рассказывал, как родную природу любит, вся эта ностальгия с дедом и подсчётом цикад...
Анон, спросивший про Лешего
без единой претензии по существу.
Тебе их несколько страниц расписывают. Но да, удобно сказать, что любая претензия - "не по существу".
Ну он же пол книги рассказывал, как родную природу любит, вся эта ностальгия с дедом и подсчётом цикад...
А потом ему психолог сказала, что дед же тоже когда-то сменил. Но к психологу тут вопросов меньше всего, тут вся идея Джека с полетом на Кассандру...
Отредактировано (2020-01-08 23:33:32)
Так она никуда не делась, эта ностальгия. Просто любимый лес пошел под вырубку, предложенный на замену участок тоже в недалеком будущем ожидает та же участь. Вот так и метаться с места на место, теряя то, к чему прикипел сердцем? А на Кассандре лесов много и никто их вырубать не будет. И Джек здесь будет занят любимым делом. Ну и Алла... дело, как говорится, молодое, организму полезное.
Кстати, ржу с "авшурского рояля". Когда в конце сборника Ольга выкатила киберам планету, много было очень единодушных прогнозов: "да выпилят всю планету разом, коль гуманно прижать не смогут". И, походу, Ольга тоже не смогла найти обоснуй другой, кроме "мафиозной крыши".
Отредактировано (2020-01-08 23:38:26)
нахрена там был нужен вообще нач.охраны и нахрена именно Олег?
На Кассандру прилетают разные люди. Туристы, перевозчики и всякое там... А Олег военный, он знает, что делать, как делать, и он это делает.
Ну по Женьке сова ещё более менее натягивается:
Отредактировано (2020-01-08 23:43:01)
Олег военный, он знает, что делать, как делать, и он это делает.
Что он делает? Пример его действий, хоть один, а?
Только под катом, пожалуйста, для нечитавших.
Так она никуда не делась, эта ностальгия. Просто любимый лес пошел под вырубку, предложенный на замену участок тоже в недалеком будущем ожидает та же участь. Вот так и метаться с места на место, теряя то, к чему прикипел сердцем? А на Кассандре лесов много и никто их вырубать не будет. И Джек здесь будет занят любимым делом. Ну и Алла... дело, как говорится, молодое, организму полезное.
Мнээээ.., анон)) Я так-то такой же лесолюб, как Леший)) до охерения люблю именно нашу мЭстную растительность, разве что в нацпарке не работаю, там как раз таких не любят. А так, по мелочи: мусор по подлеску собираю, если гуляю, всякое такое... И вот всю книжку тихо млел от того, как отношение Лешего к родным ебеням мне по шерсти. Так вот человек с такими мыслями скорее бороться за то, чтоб участок не вырубали, будет. Поднимет хай, попробует доораться до тех же "живых", ещё что-то. Ведь по пизде вот-вот пойдут его родные чащи-прогалинки, вот те самые кабаны, за которых он переживал, цикады, хвощи и прочее.
Я грешным делом на что-то такое и надеялся...
А тут нет, он, получается, забивает болт на всё, кроме одного особенно любимого кабана, и валит через пол галактики.
Ну и в завершении аккорда ему ещё и рояль в виде женщины из кустов выталкивают, так?(
Откуда вообще вот это "каждой твари впарим пару"?? Она б и щурька женила, если б он до Кассандры дожил?
Класс((
Отредактировано (2020-01-08 23:47:17)
Ну и в завершении аккорда ему ещё и рояль в виде женщины из кустов выталкивают, так?(
Так
в завершении аккорда ему ещё и рояль в виде женщины из кустов выталкивают, так?(
Отредактировано (2020-01-08 23:54:54)