Вы не вошли.
Анон пишет:И главное я готова была бы почитать рассказы от автора уровня "я по-быстрому нафигачила текст" если бы они были скажем про Стрелка и Кая. Или про Лаки и его человека (какого-нибудь)). А вот про Трикси и Киру мне не надо пожалуйста. Если уж читать фанфики, то про понравившихся персов.
А по-моему, что то фигня, что это фигня, если издается типа как полноценная книга. В обоих случаях это попытка скормить читателям сырой черновик как законченное произведение.
Ну да. Я еще забыла добавить что такое только в бесплатном виде готова читать. Последний рассказ мне просто и бесплатно не нужен.
Окей, я все понял: юмористический текст на 12 а.л. не может считаться полноценной книгой просто патамушта, фанфик это когда аноны недовольны, позорный черновик он из-за десятка опечаток, по бесплатному фрагменту на треть книги хуй поймешь, что она говно, Громыко зло по определению, спизженный с флибусты текст ее не оправдывает, аноны все равно страдают и полыхают анусами, но переименовывать тему в хейт не хотят патамушта белый плащ
Как хорошо, что я опечаток не вижу. Весёлая нормальная книжка. Ай эм хеппи.
Окей, я все понял
Хуево понял.
Мне нравится что стоит тут заикнуться о том, что у Ольги кому-то что-то не понравилось и сразу хомяки набегают и орут про хейт несчастной Оленьки.
Окей, я все понял: юмористический текст на 12 а.л. не может считаться полноценной книгой просто патамушта,
Хреновый невычитанный черновик, хуже по качеству остальных книг? Не, не может. Вернее, может формально. А по факту пользователи могут обозвать его как угодно, особенно если заплатили деньги за продолжение любимой серии от любимого автора
Окей, я все понял: юмористический текст на 12 а.л. не может считаться полноценной книгой просто патамушта, фанфик это когда аноны недовольны, позорный черновик он из-за десятка опечаток, по бесплатному фрагменту на треть книги хуй поймешь, что она говно, Громыко зло по определению, спизженный с флибусты текст ее не оправдывает, аноны все равно страдают и полыхают анусами, но переименовывать тему в хейт не хотят патамушта белый плащ
Так передергиваешь, смотри не оторви. Это не сделает сырой черновик полноценной книгой.
переименовывать тему в хейт не хотят патамушта белый плащ
Мне так плевать, как будет называться эта тема. Но стоит учитывать, что если назвать ее темой хейта, сюда будут набегать с хейтом в основном, а хвалить совсем перестанут. И хомяков-защитников будут вербально пиздить уже на законных основаниях
Кажется аноны с Громыкотемы здесь веселятся. Фанфики обсирать им уже не интересно, на следующий уровень перешли.
Кажется аноны с Громыкотемы здесь веселятся.
Фанфики обсирать им уже не интересно, на следующий уровень перешли.
Хз. Я не читаю фики по олухам и в громыкотеме не сижу.
Фанфики обсирать им уже не интересно, на следующий уровень перешли.
мы не переходили. это Ольга перешла.
Забавно, кем только не были те, кому посмела не понравится последняя книга.
И носителями короны и белого плаща, и хреновыми читателями, и личными хайтерами Громыко, и троллями из соседней темы
Хомяки всё более изобретательны.
Но конструктивизма при этом ноль.
Ничосе хомячков прорвало...
Ничосе хомячков прорвало...
Если сравнить количество комментов "за" и "против", то становится очевидным, что порвало отнюдь не хомячков
По мне тут все как обычно и никого не порвало. Есть те, кому что-то не понравилось. Есть хомяки, которые устраивают драму с "Да как вы посмели!". Есть люди, которым понравилось. Все норм.
Если сравнить количество комментов "за" и "против", то становится очевидным, что порвало отнюдь не хомячков
Становится очевидным, что уважаемая писательница налажала и мало кому лажа нравится. Разве что всеядным хомякам.
Кто говорит, что налажала - тот поганый хейтер!!!!разразраз
Кажется аноны с Громыкотемы здесь веселятся
Кому то очень сложно поверить что книга могла разочаровать людей.
Кстати, будь она выложена как макси из под пакета, критики бы огребла немерено
Кстати, будь она выложена как макси из под пакета, критики бы огребла немерено
... и даже от тех, кто сейчас её защищает)
Особенно от них)
Особенно от них)
От меня бы не огребла. Мне дико не хватает чего-то такого веселого и задорного.
Да, ни от кого бы не огребла.
То-то Овчарку на ФБ не принимали и хайтили.
Да, ни от кого бы не огребла.
![]()
То-то Овчарку на ФБ не принимали и хайтили.
А где можно припасть? Или пруфы будут?
Ольга у себя в паблике писала. Искать лень. Но если очень надо - найду.