Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Пруфы от автора, плиз! Что киборг был раньше Уланова.
Тыщу лет назад на её сайте (Ведьмодром, кажется) лежал рассказ Дефеодоризация. Там был рыжий андроид Леш, вроде бы. Ну и другие персонажи из команды под другими именами.
Это всё было... ещё до выхода Года Крысы даже! Возможно, даже до выхода последнего белорского сборника. 
Уланов напихал в книгу дофига отсылок.
Как будто Громыко отсылки не пихала 
Имхо, делить книгу с соавтором это как когда родители ругаются и такие "этому он у тебя научился". Книга уже написана. На ней уже стоят две фамилии. Хочет выпускать "режиссёрскую" версию - пускай выпускает, но зачем шишки на Уланова валить - не понятно мне.
А я первую книгу не особо люблю и на ее переписывание мне плевать, но я не понимаю - нахрена? Почему сейчас? Громыко покусала Камша?
Ну и с трудом верится, что столько лет спустя там можно что-то существенно пригладить, не похерив характеры. Разве что чисто стилистику и ляпы поправить.
Год назад Ольга честно призналась что у неё неписун и заебали, а теперь эта волна сомнительной АТ движухи. Не, я понимаю если бы она на пожрать книжками зарабатывала. Но зачем, зачем?..
оно со всех сторон не понятно. И как бизнес-стратегия так себе и на пылкость автора не похоже. Да и я вообще удивлён скорости появления книг у неё. Кассандра вполне могла бы писаться на годик дольше и вышла бы на голову круче, будь вся эта разрушительная энергия направлена на неё.
Год назад Ольга честно призналась что у неё неписун и заебали, а теперь эта волна сомнительной АТ движухи. Не, я понимаю если бы она на пожрать книжками зарабатывала. Но зачем, зачем?..
Человек открыл новый для себя сайт и пробует функционал? 
пробует функционал?
Выкладывает откровенно грязный черновик, откапывает планы по доработке напильником Биолухов это немножко не пробование функционала.
Аноны, а может пора уже переименовать тред в "Тред хейта Громыко"? Сколько уже страниц переливаете из пустого в порожнее.
пора
Не пора.
Господи, паникер завелся. Ну внеси тему, обсудим-с. Может у тебя есть позитивное мнение о "Кассандре"? Ты прочитал два сборника, что Ольга выкинула на АТ, и тебе есть, что сказать про верстку? Или ты насладился, перечитывая? Или там есть что-то, что ты не читал? Или еще чего обсудить хочешь? Но нет, проще панику нагнать.
Я б, может, через недельку поперечитывала первые книги цикла с обсуждением.
Анон наотдыхался вышел из запоя и перечитал Кассандру. И нашел один эпизод, который тронул до глубины души. Лаки сидит и страдает после операции Трикси, он ведь обещал хирургу вычеркнуть из списка. А без хирурга список уже не такой привлекательный, потускнел и поскучнел. Но он же ОБЕЩАЛ! И
в двух списках хирургу делать нечего, не драться же им с Трикси потом за него!
Анону дошло, что Лаки уверен в том, что Трикси тоже захочет убить хирурга, ну он же ковырялся в ней, мучил и все такое...
Спасибо, Ольга Николаевна!!!!

Господи, паникер завелся. Ну внеси тему, обсудим-с. Может у тебя есть позитивное мнение о "Кассандре"? Ты прочитал два сборника, что Ольга выкинула на АТ, и тебе есть, что сказать про верстку? Или ты насладился, перечитывая? Или там есть что-то, что ты не читал? Или еще чего обсудить хочешь? Но нет, проще панику нагнать.
Я б, может, через недельку поперечитывала первые книги цикла с обсуждением.
Я другой анон и мне Кассандра понравилась. Реми со свиньей маловато. Я бы почитал, как оба появились, но мне вполне додали.
Я другой анон и мне Кассандра понравилась.
Анон, а что именно? Я-то как раз из тех, кому не. Где-то что-то кусками. Вот Реми, но его мало. Свинья - мимо. Сон Женькин был бы хорош, если бы играл хоть какую-то роль... Олухи лучше бы вообще не появлялись в тексте. Ланс - просто воплощение тех фраз анонов про "лишний груз" и "Что с ним делать?". Из положительного еще... хирург, пожалуй, которому страшно признаться даже себе, что чувствует вину (но тоже мало). Ия, внезапно.
Реми со свиньей маловато. Я бы почитал, как оба появились, но мне вполне додали.
Эм... Так про свинью ж есть? О_о Филька еще в Леснике обрюхатил домашнюю, с фермы, Женьке достался один дитачка.
А про Реми... Как появился вообще в ОЗК? Еще до событий прошлого сборника?
Отредактировано (2020-01-08 00:48:22)
про Реми... Как появился вообще в ОЗК? Еще до событий прошлого сборника?
Реми был на Маске помощником Игоря, руководителя ОЗК. Когда их там убивали, он спас "номерную", то есть Ию и Ворона. В бою потерял руку, и предложил себя в секретари Киры, потому что с одной рукой не мог работать на уровне остальных дексов.
Отредактировано (2020-01-08 00:54:49)
Анон, а что именно? Я-то как раз из тех, кому не. Где-то что-то кусками. Вот Реми, но его мало. Свинья - мимо. Сон Женькин был бы хорош, если бы играл хоть какую-то роль... Олухи лучше бы вообще не появлялись в тексте. Ланс - просто воплощение тех фраз анонов про "лишний груз" и "Что с ним делать?". Из положительного еще... хирург, пожалуй, которому страшно признаться даже себе, что чувствует вину (но тоже мало). Ия, внезапно.
Анон, я все равно не смогу тебя убедить. Мне - понравилось. Я бы почитал, как они этот "алимент" растили, почитал, как Реми бегал из ОЗК. Мне додали авшуров, мне понравились Ия и поиск шкелетов. Мне просто понравилась книга, понимаешь? Пока не знаю, какие моменты любимые, но перечитывать буду. Сон тоже зашел, это так, к слову.
Анон пишет:про Реми... Как появился вообще в ОЗК? Еще до событий прошлого сборника?
Реми был на Маске помощником Игоря, рководителя ОЗК. Когда их там убивали, он спас "номерную", то есть Ию и Ворона. В бою потерял руку, и предложил себя в секретари Киры, потому что с одной рукой работать не мог работать на уровне остальных дексов.
Реми говорил, что бегал три раза. Вот про это бы я почитал с удовольствием. Тот же анон, которому зашло.
Отредактировано (2020-01-08 00:54:16)
Реми говорил, что бегал три раза. Вот про это бы я почитал с удовольствием. Тот же анон, которому зашло.
Другой анон, которому зашло, тоже почитал бы. И про Ворона!!!
Анон, я все равно не смогу тебя убедить.
Анон, я и не прошу "убеждать", но послушать противоположное мнение тоже интересно и полезно иногда
Я бы почитал, как они этот "алимент" растили, почитал, как Реми бегал из ОЗК.
Хех, знаешь, про Реми вот тоже интересно, но в рамках данного романа, наверное, эти темы лишние.
Блин, такое ощущение, что большая проблема "Кассандры" - сырость, ощущение, что между ней и прошлыми куча дыр, словно книги две еще потерялись)
Мне просто понравилась книга, понимаешь?
Понимаю, пока у тебя в основном общее "понравилось". Сама таким часто страдаю. Мне критику выдать проще, чем похвалить, блин 
Отредактировано (2020-01-08 01:11:06)
Припал тут к сборнику рассказов на АТ, с мыслью "а вдруг я чего пропустил?", и на рассказе "Вера" словил вьетнамский флешбек. Ведьма из этой истории один в один Лиса из "Кассандры" - такая же, абсолютно, по характеру и поведению.
Не могу теперь не думать о том, что у Лисы был еще один мотив лететь в "логово ОЗК", помимо

Отредактировано (2020-01-08 06:51:24)
Не могу теперь не думать о том, что у Лисы был еще один мотив лететь в "логово ОЗК"
Хм... для меня этот мотив был единственным, а всё остальное - просто предлог, ибо верить нельзя ни своим (они могут ошибаться), ни тем более чужим, только себе.
у Лисы был еще один мотив
Но это же и есть ее основной мотив...
Я тоже немножко хренею. Это же такой очевидный основной мотив...
Это же такой очевидный основной мотив...
Ну, для меня он оказался неочевидным. Она же и так
Ну если читать так, то можно и не увидеть косяков и считать критику хейтом 
Аноны, а может пора уже переименовать тред в "Тред хейта Громыко"? Сколько уже страниц переливаете из пустого в порожнее.
Во-во. Написала очередную книгу - какона могла, всем же давно надоело! Опубликовала в издательстве - каконамогла, столько лесов погибло! Опубликовала в электронке - каконамогла, без редактуры издательской (500$) выложить, хорошо что мы на флибусте скачали! На АТ бесплатно рассказы выложены - каконамогла, это у нее творческий кризис, вот и мается херней! Нет таких-то героев - каконамогла, мы именно про них хотели! Есть такие-то - каконамогла, все испортила! Космобиолухи куски уланова говно - каконамогла с ним связаться! Космобиолухи куски уланова поправлены - каконамогла, уланов страдаэ! Картинки в книге есть - каконамогла, я не хочу доплачивать за эти детские высеры! Картинок в книге нет - каконамогла, наверняка с художниками разосралась, она же такая скандальная! Че она вообще пишет-то, неужели до сих пор не поняла, что это не ее?!
Не, ну посраться забесплатно мы завсегда рады, но тему точно пора переименовывать