Вы не вошли.
Мы не знаем, сколько заслуги Уланова в создании вселенной, он не жалуется на соавтора в соцсетях.
Уланов "оружейник", а существенная часть прелести и отличия вселенной олухов - в инопланетных зверюшках и продуманной биологии, за которые отвечала как раз Громыко.
Пруфы от автора, плиз! Что киборг был раньше Уланова.
Они где-то в недрах ее ЖЖ, как раскопаю - принесу
Они где-то в недрах ее ЖЖ, как раскопаю - принесу
Анон, да не парься. Я тоже этот пост помню. Что не отменяет того, что она не могла сама приступить к воплощению идеи, понадобился соавтор. И вот теперь "вымарывание" его из истории напрягает.
Отредактировано (2020-01-07 10:36:30)
Уланов "оружейник", а существенная часть прелести и отличия вселенной олухов - в инопланетных зверюшках и продуманной биологии, за которые отвечала как раз Громыко.
Да хоть геймдизайнер! Без Уланова никаких Олухов просто не получилось бы, а она теперь так старательно затирает его следы в работе, что аж противно видеть.
И вот теперь "вымарывание" его из истории напрягает.
ППКС
И вклад Уланова в "Биолухов" - это команда Сигурэ. Мне нравятся книги Уланова, но будем честны: олухов читатели полюбили не из-за его персонажей.
И за его персонажей тоже.
Вообще, не будь команды Сигурэ и биолухов бы не было. Весь сюжет около авантюры пиратов с базой вьется. И кстати, вот именно в биолухах сцены боя нормальные - динамичные и продуманные. И главное верибельные.
Мы не знаем, сколько заслуги Уланова в создании вселенной, он не жалуется на соавтора в соцсетях. А Громыко уж очень много бросает своих коллег, вдохновителей, художников и прочих "двигателей процесса"
Вооооооооот!
Техническая система и система вооружений, при всей их карикатурности ("дырокамера", вы это видели? ) выглядит гармонично и как-то привычно, что ли, это я вам как технарь говорю. Ничего лишнего, никаких дублей, и все диапазоны воздействия перекрыты. Да, и дырокамера тоже понравилась. Легкие простые термины обязаны были появиться в языке вместе с появлением устройств. Не знаю, кто ее придумал, но это вполне удачный термин.
И вклад Уланова в "Биолухов" - это команда Сигурэ. Мне нравятся книги Уланова, но будем честны: олухов читатели полюбили не из-за его персонажей.
А мне как раз команда "Сигурэ" в модусе пиратов понравилась, пусть и передано со "Светлячка", но я люблю такие типажи, читал бы про них что угодно в любых декорациях
Анон пишет:Они где-то в недрах ее ЖЖ, как раскопаю - принесу
Анон, да не парься. Я тоже этот пост помню. Что не отменяет того, что она не могла сама приступить к воплощению идеи, понадобился соавтор. И вот теперь "вымарывание" его из истории напрягает.
Поздно, я его уже нашел. 1 июня 2016 года:
https://volha.livejournal.com/792060.html
Отредактировано (2020-01-07 11:14:41)
(меланхолично) анон прекрасно помнит, как на холиварне поливали и бои, и команду светлячка, и отсылки к другим книгам, и пожелания громыко никогда не связываться с улановым... травка пожелтела и деревья скукожились?
кстати, бои вроде как раз громыко писала. или как минимум переписывала за улановым. и где-то была инфа, что последнюю треть книги она вообще сама писала, а там как раз сплошная боевка.
https://volha.livejournal.com/454281.html
Отредактировано (2020-01-07 11:40:22)
Другие читатели. Упс. Я никогда не поливала Уланова. Я их дуэты вообщет люблю, что Олухи, что Плюс. Хотя да, их часто ругают.
Но даже безотносительно ругани каких-то анонов, вымарывание соавтора некрасиво.
Другие читатели. Упс. Я никогда не поливала Уланова. Я их дуэты вообщет люблю, что Олухи, что Плюс. Хотя да, их часто ругают.
Но даже безотносительно ругани каких-то анонов, вымарывание соавтора некрасиво.
Анон, а кто его вымарывает? Он везде указан. И, думаю, если бы возражал против правок общей книги, то высказался бы. А то я блин с фейспалмом читаю эту теорию заговора, что Ольга поубивала всех художников и соавторов и пошла по их трупам, но че-то ни Ольга, ни художники не пишут хуйни в адрес друг друга. Вон Коня, с которой Ольга якобы разругалась - попиарила в своем паблике новую книжечку, даже с картинкой, и Ольга ее обложки спокойно юзает.
+1
аноны, подскажите где продаются те свечки, которые вы держали над громыко и улановым, пока они писали книгу, раз точно знаете, кто что писал и чья была идея про базу и прочие приблуды. и что там громыко потом правила, раз книги пока нет выложенной целиком.
С АТ:
Книга была написана в соавторстве с Андреем Улановым, но позже я официально выкупила у него права и немного переписала текст. Сюжетных правок там нет, просто немного пригладила стиль Андрея, и здесь книга будет выкладываться в новом виде.
Да, на обложке Уланов уже не указан.
Остальное пока домыслы. Но мы этого и не скрываем. Что и кто писал, основываем на Ольгиных же постах.
В основном Уланов - это каркас, которого ей не хватало, что идет из ее жепостов.
А обложки ею официально куплены. Так чего не юзать?
Отредактировано (2020-01-07 12:04:55)
Да, на обложке Уланов уже не указан.
Но в аннотации же честно написано, что писалось в соавторстве. Не вижу ничего ужасного в том, что соавторы полюбовно договорились и попилили права. Это их личное дело. Если текст стал хуже (чего мы не знаем), то это одно дело, а что там между ними происходит - это вам видимо просто хочется говна на вентилятор, а то скушно стало.
Отредактировано (2020-01-07 12:24:59)
А обложки ею официально куплены. Так чего не юзать?
Пост рекламный с картинкой в дневу она тоже проплатила Коне? И та продала гордость за чеканную монету?
анон прекрасно помнит, как на холиварне поливали и бои, и команду светлячка, и отсылки к другим книгам, и пожелания громыко никогда не связываться с улановым...
Ну, анон как раз из-за таких баталий стеснялся признаваться, что любит Роджера и ко образца первой книги. А то затопчут ещё
Ну хоть где-то, ага. Но с видных мест поубиралось)
Про чтение аннотаций уже давно хохмят. Да даже там на АТ: "Ой, а чего фрагмент?" А какзалось бы в шапке все есть...
Отредактировано (2020-01-07 12:20:14)
Пост рекламный с картинкой в дневу она тоже проплатила Коне?
Коня его для своих подписчиков постила. И даже ЕСЛИ они разошлись как в море корабли, не думаю, что проблема там только в Ольге.
Господи, эта чеканная монета уже заебала.
Отредактировано (2020-01-07 12:14:17)
Анон пишет:Пост рекламный с картинкой в дневу она тоже проплатила Коне?
Коня его для своих подписчиков постила. И даже ЕСЛИ они разошлись как в море корабли, не думаю, что проблема там только в Ольге.
Господи, эта чеканная монета уде заебала.
Я очень сомневаюсь, что кто-то стал бы что-то постить и тем более тратить время на рисунок, рекламируя книгу человека, с которым они расплевались, как тут считают.
Люди разные. А если я не права, то ладно. Даже извинюсь.
Ну, анон как раз из-за таких баталий стеснялся признаваться, что любит Роджера и ко образца первой книги. А то затопчут ещё
Угу, иногда проще промолчать.
Но потом что-то треснуло в рабочих отношениях, и дальше от Громыко мы слышали много плохого об Уланове
Это где? Пруфы в студию, будьте любезны.
Но потом что-то треснуло в рабочих отношениях, и дальше от Громыко мы слышали много плохого об Уланове
Это где? Пруфы в студию, будьте любезны.
Плохого не помню, помню что Уланов потом еще на ФБ вместе с Громыко играл и писал фанфик про Джиллл и она его потом благодарила в ЖЖ. И что они вечно друг друга подъебывали там же. Если кто-то принял это за чек... чистую монету, то это его проблемы, имхо.