Вы не вошли.
На АТ выложен сборник "журнальных" рассказов, "Год крысы" и полный цикл "Олухов". Бесплатно (кроме последнейа нет, тут приврала малямс, там фрагменты, полные платно), в обновленных обложках (На ЛитРес мы их не дождмси, походу. Вот так и покупай). Скачивать вроде нельзя.
Отредактировано (2020-01-06 19:37:25)
О, потом нам обещают приглаженный текст. *смотрит на последнюю книгу и впадает в ужас*
О, потом нам обещают приглаженный текст
Кто-то нашептал Ольге, что она на Литрес вывалила совсем грязный черновик?
Не дописала, простите. Приглаженный текст первой книги. Она там Уланова пригладила. И вот если она пригладила так, как "Кассандру"...
Отредактировано (2020-01-06 21:44:47)
Она там Уланова пригладила.
Нет, я тот ещё жопочтец (и первое знакомство было в шикарной озвучке Литвинова), а посему на истину в последней инстанции не претендую, но лично я узнал что биолухи писались прям отдельными кусками только сильно позже из ЖЖ. Зачем их приглаживать.
Зачем их приглаживать.
Но первая книга - самая классная...
Зачем их приглаживать.
Я видел упоминание в ЖЖ, что ей не нравится, как пишет Уланов.
+ она в прошлом году спрашивала у фанатов об отловленных ляпах и нелогичностях (типа летного стажа Теда и возраста Манкса) - возможно это будет правиться.
А еще я надеюсь, что в "приглаженную версию" войдут иллюстрации, которые Бьон рисовала для польского переиздания.
Ей не нравится, как пишет Уланов, но написанная с ним книга стартовала цикл и вообще самая нормальная .... хмммммм
Ей не нравится, как пишет Уланов, но написанная с ним книга стартовала цикл и вообще самая нормальная .... хмммммм
Ну, ей, например, не нравилось, что Уланов напихал в книгу дофига отсылок.
Но первая книга - самая классная...
Ей не нравится, как пишет Уланов, но написанная с ним книга стартовала цикл и вообще самая нормальная ....
Аноны, вы мои духовные братья навек!
я надеюсь, что в "приглаженную версию" войдут иллюстрации, которые Бьон рисовала для польского переиздания.
А где бы посмотреть?
Кстати, оказывается Вольху и в Словакии издавали.
А где бы посмотреть?
Их не выкладывали, кроме одного (забракованного) с Деном в свитере. Ну или где-то кто-то фоткал книгу, но я этого не видела.
Отредактировано (2020-01-07 10:03:25)
Ага, и сам Уланов ей уже не нравится, как и Лукьяненко, и Белянин. Это все плохо пахнет отжиманием прав на общую книгу. Они вдвоем с Улановым придумали Космоолухов, и это был не первый их совместный проект. Но потом что-то треснуло в рабочих отношениях, и дальше от Громыко мы слышали много плохого об Уланове, а тот помалкивал в тряпочку. Сейчас же она хочет, чтобы про Уланова как соавтора совсем забыли. Еще один "крепостной", м?
Ну, ей, например, не нравилось, что Уланов напихал в книгу дофига отсылок.
Она сама не меньше напихала.
Ага, и сам Уланов ей уже не нравится, как и Лукьяненко, и Белянин.
Пехова еще забыл, анон
Лять, кто следующий?
А, еще художники ж... Та, что рисовала для Крысы, да и с Коней, кажись, реально разругались) Ну похоже очень.
об отловленных ляпах и нелогичностях (типа летного стажа Теда и возраста Манкса)
А что со стажем?
Это все плохо пахнет отжиманием прав на общую книгу.
Она их (права) у Уланова честно выкупила.
И вклад Уланова в "Биолухов" - это команда Сигурэ. Мне нравятся книги Уланова, но будем честны: олухов читатели полюбили не из-за его персонажей.
Отредактировано (2020-01-07 10:24:31)
А где бы посмотреть?
В ЖЖ была иллюстрация с Роджером, Винни и робособакой.
И вклад Уланова в "Биолухов" - это команда Сигурэ. Мне нравятся книги Уланова, но будем честны: олухов читатели полюбили не из-за его персонажей.
"Вклад" Уланова - вообще появление цикла. Ольга не знала с какого конца браться за фантастику, поэтому ей и понадобился соавтор. Сама писала, между прочим.
Она их (права) у Уланова честно выкупила.
Знаешь, не все в мире искусства можно "честно" купить. Мы не знаем, сколько заслуги Уланова в создании вселенной, он не жалуется на соавтора в соцсетях. А Громыко уж очень много бросает своих коллег, вдохновителей, художников и прочих "двигателей процесса". А чё, все права честно выкуплены, они не в обиде!
"Вклад" Уланова - вообще появление цикла. Ольга не знала с какого конца браться за фантастику, поэтому ей и понадобился соавтор. Сама писала, между прочим.
А еще она писала, как раскопала на компе черновики -дцатилетней давности с рыжим киборгом на свалке.
Какая прелесть! Да это ж соавтор мечты!
А еще она писала, как раскопала на компе черновики -дцатилетней давности с рыжим киборгом на свалке.
Анон, идея =/= воплощение.
Анон пишет:"Вклад" Уланова - вообще появление цикла. Ольга не знала с какого конца браться за фантастику, поэтому ей и понадобился соавтор. Сама писала, между прочим.
Пруфы от автора, плиз! Что киборг был раньше Уланова.