Вы не вошли.
Трикси мне нравится...
С точки зрения системы боевого киборга...
Анон, в твоего любимого выстрелили. Пусть блять не серьезно. Задело по касательной. тебе тоже будет так же похуй?
Тем, что она
мммм...нет, скорее своим образом. Ну типа имя "Лиса" и эти клыки. Типа "смарите, я крутая хищница! УУУуууУУ!". Наверное этим. Персонаж восьмиклассницы для говнофанфика.
А от того, как в предыдущем сборнике никто не обращал внимания на сожженую до локтя руку Реми, ты фейспалм не ловил?
Ранения для дексов - слишком обычное дело, чтобы ещё и не свое вслух озвучивать и с сочувствием подбегать.
А от того, как в предыдущем сборнике никто не обращал внимания на сожженую до локтя руку Реми, ты фейспалм не ловил?
Я этот сборник не читала. Вообще не в курсе откуда Реми выполз и что с ним было. И кто там стоял рядом в этот момент.
Анон, в твоего любимого выстрелили. Пусть блять не серьезно. Задело по касательной. тебе тоже будет так же похуй?
Если для любимого выстрел по касательной - примерно как для человека синяк, я обеспокоюсь, но бегать квохтать над ним не стану. По крайней мере, до тех пор, пока не выяснится, что дело серьезнее такой мелочи.
Анон пишет:Анон, в твоего любимого выстрелили. Пусть блять не серьезно. Задело по касательной. тебе тоже будет так же похуй?
Если для любимого выстрел по касательной - примерно как для человека синяк, я обеспокоюсь, но бегать квохтать над ним не стану. По крайней мере, до тех пор, пока не выяснится, что дело серьезнее такой мелочи.
но, анон, это не синяк. из Трикси вовсю льется кровь. Дэн это видит. Кровь не прекращается. И только когда Трикси открыла рот, тогда Дэн отреагировал. Для Дэкса, который типа умеет сканировать он туповат.
Для Дэкса, который типа умеет сканировать он туповат.
Для системы декса, которая и занимается сканированием, это именно пустяк. Мелочь, которая должна сама зажить. И только когда Трикси открыла рот, выяснилось, что нихрена.
Спойлеры же, ребят....
Я этот сборник не читала. Вообще не в курсе откуда Реми выполз и что с ним было. И кто там стоял рядом в этот момент.
Трикси, Дэн, Ворон, Ия.
К слову, Дэна в том рассказе ранило довольно сильно. И Трикси, которая уже к тому времени на него нехило так запала, что-то не бегала вокруг с воплями и пожалейками.
Даже если обоснуй там на месте вся сцена неестественная и наигранная дико. А дальше написано очень сумбурно, смешались в кучу кони люди....
Анон пишет:Для Дэкса, который типа умеет сканировать он туповат.
Для системы декса, которая и занимается сканированием, это именно пустяк. Мелочь, которая должна сама зажить. И только когда Трикси открыла рот, выяснилось, что нихрена.
Ага. Пустяк.
И да, я не поняла про потасовку.
Она
Слегка опоздал к обсуждению.
Я так понял, киборгам все равно, что их ранили. Тот же Ланс заработал несколько гвоздей в грудь, еще в открытом космосе побывал и просто отлежался. Дэн двигался с тремя сквозными дырками. Реми когда попал к Вене у него уже гангрена начиналась (если не путаю) и Дэна какая-то живность чуть не прокусила - для них это бытовая ситуация. Поэтому что он на ранение Трикси не среагировал, это нормально. С его точки зрения с киборгом все в порядке, система панику не поднимает. А в боевой обстановке опасности оценивает именно система, а не сам Дэн. Это чистое Имхо.
Блять.... Ну все, вернулись Дэн с Тедом и любовные линии тоже вернулись.
Я стреляла в лошадь! (С)
Простите, что-то киллер не то чтобы так себе, но немножко так себе.
Но сцена - какой то эпичный позор вся.
Ну, сука, баба не может долго руководить. Ей обязательно нужен мужик, чтобы поплакать и поистерить.
Я аж вспомнил, почему редко захожу в эту тему.
Я аж вспомнил, почему редко захожу в эту тему.
Ну... Это мнение анона о книге.