Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11076 2020-01-01 21:18:51

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

А Стасу

У Стасика давно Аайда наклевывается. Но тут ее не дали.

#11077 2020-01-01 21:20:13

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Ну раньше было одни 4, другие 5, а теперь все пять. Или я уже за грудой ляпов и ошибок, неправильно тут прочитала.

#11078 2020-01-01 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Любя Стаса, надеюсь, что она так и останется в модусе "наклевывается". А то мало ли... Киборгов он раньше тоже боялся, и что вышло.

#11079 2020-01-01 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну раньше было одни 4, другие 5, а теперь все пять. Или я уже за грудой ляпов и ошибок, неправильно тут прочитала.

Так а причем тут Ольга? Это ответивший анон в таком случае обсчитался

#11080 2020-01-01 21:35:21

Анон

Анон пишет:

Так а причем тут Ольга? Это ответивший анон в таком случае обсчитался

Нет, это все же моя ошибка, но у Ольги написано так, что может ввести в заблуждение. Она про клыки Лисы писала про 5 комплектов.

Отредактировано (2020-01-01 21:35:49)

#11081 2020-01-01 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Она про клыки Лисы писала про 5 комплектов.

Но клыки это же передние зубы.  O_o
5 запасных комплектов, все правильно.

#11082 2020-01-01 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Но клыки это же передние зубы

Анон, я и говорю, что у Ольги написано так, что не сразу доходит, что речь только про клыки. Я. Неправильно. Поняла.

Отредактировано (2020-01-01 21:41:13)

#11083 2020-01-02 00:42:10

Анон

"Олег охраны"... Хосспади, все. Это реально худший фанфик (я не могу назвать это книгой) цикла. Быть такими идиотами, как в финальной "битве", героям еще не доводилось.

Скрытый текст

Я очень-очень рада, что у Громыко обломались грандиозные планы на... это. И надеюсь, что это никогда-никогда не издадут в бумаге.
Забиваю пару десятков колов в эту нежить и закапываю поглубже.
А еще, мне было неприятно от сравнения такого, но в голову все время лезла мысль, что Ольга упрямо упихивает в текст "картиночки". Даже если они не стыкуются, а для соединения текст нужно изнасиловать.
Нужно перечитать что-нибудь старое для лечения. Хоть первые книги цикла, хоть что-то еще. Выбить это из головы. Забыть. Забыть. Забыть.

Отредактировано (2020-01-02 00:59:59)

#11084 2020-01-02 00:55:13

Анон

Анон пишет:

как я ненавижу желание Ольги каждой твари по паре дать 

Ну сначала же говорили, что все герои у ней одиноки и не состоялись в личной жизни. Вот и, что называется, энджой...

Само желание дать героям пару может и не плохое, но КАК оно сделано... :facepalm:

Анон пишет:

Забиваю пару десятков колов в эту нежить и закапываю поглубже.

:friends: Я тебе помогу с лопатой.

Отредактировано (2020-01-02 00:57:57)

#11085 2020-01-02 01:14:49

Анон

Хорошо, что я не настолько переборчив, мне понравилось. Я бы и дальше почитал, как Леший в лесу обживался, про Мотю и про Реми, его прошлое.

#11086 2020-01-02 02:50:00

Анон

Анон пишет:

После детсадовского финта с Казаком это кого-то удивляет? Или "а нас-то за что"?

Я не знал про финт с Казаком, только ниже вон прочёл. Срань господня...

#11087 2020-01-02 04:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После детсадовского финта с Казаком это кого-то удивляет? Или "а нас-то за что"?

Я не знал про финт с Казаком, только ниже вон прочёл. Срань господня...

Хорошо, я тупой. Признаю. Аноны, вы мне объясните, что не так? Два писателя прошлись друг по другу в своих произведениях. Вполне все культурно, оба, судя по всему остались довольны. Насколько я понимаю, это достаточно распространенная месть. Если читатель не знает (как я) то он и не заметит. Объясните, почему это плохо и что вообще в этом не так?

#11088 2020-01-02 04:07:10

Анон

Анон пишет:

Два писателя прошлись друг по другу в своих произведениях. Вполне все культурно, оба, судя по всему остались довольны. Насколько я понимаю, это достаточно распространенная месть.

Ну вот мне кажется, что это трэш - писать персонажа не для сюжета, а чтоб плюнуть этим во вражину. Или вот той выдрыгой - в читателей, которым не зашла авторская любимонька.

#11089 2020-01-02 04:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два писателя прошлись друг по другу в своих произведениях. Вполне все культурно, оба, судя по всему остались довольны. Насколько я понимаю, это достаточно распространенная месть.

Ну вот мне кажется, что это трэш - писать персонажа не для сюжета, а чтоб плюнуть этим во вражину. Или вот той выдрыгой - в читателей, которым не зашла авторская любимонька.

Так вроде ходит байка, что Кабаниха у Островского тоже плевок в конкретного человека, мол денег суки не одолжили, вот вам! Цзин Пин Мэй тоже месть кому-то из врагов. И ничего, классика. Наше все, Пушкин вообще это любил. Так чего не так с Громыко, что ей нельзя, если остальным можно?

#11090 2020-01-02 04:21:35

Анон

Анон пишет:

Так чего не так с Громыко, что ей нельзя, если остальным можно?

+1, тем боле там только черты в злодее, ну и погоняло. Звали бы его не Казак, а Пират, писал бы он не мемуары, а из дерева Буратин на досуге вырезал, что бы это кардинально поменяло и как испортило прям сюжет?
Она же не прилепила того, кто ее бесит, куда-то дополнительно и вообще не к месту.

#11091 2020-01-02 04:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чего не так с Громыко, что ей нельзя, если остальным можно?

+1, тем боле там только черты в злодее, ну и погоняло. Звали бы его не Казак, а Пират, писал бы он не мемуары, а из дерева Буратин на досуге вырезал, что бы это кардинально поменяло и как испортило прям сюжет?
Она же не прилепила того, кто ее бесит, куда-то дополнительно и вообще не к месту.

Чего-то загуглил месть писателей, этим оказывается ВСЕ занимались. И Булгаков, и Чехов и Грибоедов. Наверно до фига мелких тоже писали про своих недругов.
И вот посетила меня грустная философская мысль: если про тебя пишут, хоть так, это еще ничего. А вот если просто забыли и не написали - это обиднее.

#11092 2020-01-02 04:55:05

Анон

Анон пишет:

Ну сначала же говорили, что все герои у ней одиноки и не состоялись в личной жизни.

Не знаю где в начале так говорили. Я не одна жалуюсь, что у нее ебанутые пары постоянно выходят.

#11093 2020-01-02 05:40:42

Анон

Анон пишет:

Объясните, почему это плохо и что вообще в этом не так?

Лично я не считаю это плохим и Казака внёс как пример того, что Громыко такое уже делала, поэтому неудивительно, что она сделала это ещё раз. Ну и как бы читатель, придумавший "ввдрыгу", по масштабу поменьше Белянина будет, ИМХО.

#11094 2020-01-02 06:05:46

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста только не это
После прочтения пары последних книг анону нафиг отбило желание увидеть Стаса с бабой. Ненене, нам этого добра не надо. И вообще, команду курьеров лучше б уже закопали и прекратили извращения

#11095 2020-01-02 06:07:18

Анон

Анон пишет:

Выбить это из головы. Забыть. Забыть. Забыть.

Предложение по перечитке первых книг все ещё в силе

#11096 2020-01-02 06:09:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я не настолько переборчив, мне понравилось. Я бы и дальше почитал, как Леший в лесу обживался, про Мотю и про Реми, его прошлое.

Я бы с радостью читал ещё три книги про них и про сарочку, будь оно более вычитано, связно и структурировано

Скрытый текст

#11097 2020-01-02 06:15:04

Анон

Я хуею, дорогая редакция.

Скрытый текст

#11098 2020-01-02 06:24:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да нет, ему просто Трикси, судя по всему, не близкий человек как тот же Стас, чтобы защитить которого он в первой книжке на себя принял выстрел из тяжелого оружия и чуть не кончился совсем, а ну типа "приятная барышня, с которой он иногда занимается сексом". Для тех, кого Трикси бесила именно как навязанная в пару Дену, настали хорошие времена - не пара они, а просто иногда поебываются.

#11099 2020-01-02 06:30:13

Анон

Анон пишет:

Для тех, кого Трикси бесила именно как навязанная в пару Дену, настали хорошие времена - не пара они, а просто иногда поебываются.

Было бы тогда логичнее если бы он сказал "Во дела!", потом бы меланхолично закурил и ушел бы по своим делам. Ну а что? Киборгов женского пола в ОЗК полно. Преставилась одна баба, найдет другую. Хоспадя, как это по убожески.
Да, теперь меня бесит еще и Лиса. Я даже не знаю почему. Даже Кира как-то стала больше нравиться. Милашка Тайра нравится. Даже Трикси в отрыве от своей любовной линии нравится!

#11100 2020-01-02 06:32:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Алё, она вообще-то

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума