Вы не вошли.
такое ощущение, что назло написано
Да почему назло? "Подарок яойной бете" ж. Просто бессмысленный кусок в рамках произведения.
Аноны, мне вот стало интересно. Какая фамилия у Леона? Я читала на флибусте, и там у него две разных, - Мормонтель и Кавелье, а на литресе как?
Анон, медленно читает. Анон дошел. Анон не сомневался, что так и будет, т.к. на флибусту файлик явно должен был попасть из официального источника. Фамилии разные. В тех настройках, что у меня на читалке, это буквально стр. 387 - Мормонтель, стр. 401 - Кавелье. 14, блин, страниц! При этом у анона 604 страницы из-за настроек, а по данным ЛитРеса - 310. Т.е. у анона больше примерно в два раза, т.е. по ЛитРесу аноновы 14 страниц - это 6-7.
"Кассандра" - охуенно невычитанный черновик, там если делать выписку всех ошибок...
Отредактировано (2020-01-01 15:05:22)
У меня такое ощущение, что я реально читаю фанфик, причем не самый добротный. На фикбуке были и лучше.
Тут был анон, который жалел Женьку, а мне стало ужасно жаль Олега
а мне стало ужасно жаль Олега
а напомните кто это? я уже начала всех со всеми путать
Да, на его месте хорошо смотрелся бы какой-нибудь военный в отставке, пенсионер, да хоть Вадим, которому вдобавок к ребёнку досталась целая орава киборгов, но молодой преспективный Олег, отправленный на край галактики прозябать охранником - это депрессивно. А главное, всё его развитие нафиг послано. Да и у женьки развитие отсутствует. Не любит автор людей
Да, на его месте хорошо смотрелся бы какой-нибудь военный в отставке, пенсионер, да хоть Вадим, которому вдобавок к ребёнку досталась целая орава киборгов, но молодой преспективный Олег, отправленный на край галактики прозябать охранником - это депрессивно. А главное, всё его развитие нафиг послано. Да и у женьки развитие отсутствует. Не любит автор людей
у нее все нафиг послано давно. она тупо графоманит по привычке.
Кстати, я чот не поняла. У киборгов пять наборов зубов, а не два, как у обычного человека? Оо
Эм... это было в каноне давно уже. Когда Дену зуб выбили.
....где располагается столько зубов? ОО
....где располагается столько зубов? ОО
Это череп ребенка, там вон свободное место есть еще. И киборгов сразу взрослыми делают, челюсть больше, наверное 5 с трудом, но влезут. Особенно если не все зубы заменять, а только наиболее часто выбиваемые передние.
Как-то неубедительно. Даже во взрослый череп пихнуть можно..ну три набора. Но пять... но ладно. это я уже доебываюсь.
Кстати, я чот не поняла. У киборгов пять наборов зубов, а не два, как у обычного человека? Оо
У них там не зубы, а "зачатки зубов". То есть, один выбили - начинает ускоренно расти новый. И так пять раз. А потом проще нового киборга купить, чем старому зубы вставить
Эти самый зачатки могут быть очень маленькими.
Отредактировано (2020-01-01 20:48:26)
А еще Дэн выбитый зуб съел, как таблетку кальция
Скажите мне что Алла не прилетит на Кассандру и у нее не будет любови-моркови с Женькой?
А еще Дэн выбитый зуб съел, как таблетку кальция
Нуачо добру пропадать? Они, наверное, и кости запросто переваривают
Скажите мне что Алла не прилетит на Кассандру и у нее не будет любови-моркови с Женькой?
Отредактировано (2020-01-01 20:49:17)
И так пять раз
И, кстати, тут Ольга опять обсчиталась:
На передние заложено по пять зачаткоа, на остальные по четыре, это расходный материал.
(Технолухи, т.1)
как я ненавижу желание Ольги каждой твари по паре дать Она на Кассандре потоп хочет устроить с ковчегом?
Отредактировано (2020-01-01 20:59:26)
как я ненавижу желание Ольги каждой твари по паре дать
Анон пишет:Аноны, мне вот стало интересно. Какая фамилия у Леона? Я читала на флибусте, и там у него две разных, - Мормонтель и Кавелье, а на литресе как?
Анон, медленно читает. Анон дошел. Анон не сомневался, что так и будет, т.к. на флибусту файлик явно должен был попасть из официального источника. Фамилии разные. В тех настройках, что у меня на читалке, это буквально стр. 387 - Мормонтель, стр. 401 - Кавелье. 14, блин, страниц! При этом у анона 604 страницы из-за настроек, а по данным ЛитРеса - 310. Т.е. у анона больше примерно в два раза, т.е. по ЛитРесу аноновы 14 страниц - это 6-7.
"Кассандра" - охуенно невычитанный черновик, там если делать выписку всех ошибок...
Анончик, спасибо за ответ! Мне тоже показалось, что книга толком не вычитана.