Вы не вошли.
Ну раз интересуется...
Отредактировано (2019-12-30 18:08:54)
Ага. Я такие "книги" на фикбуке читаю. Тоже проды жду по половине главы. Нет, спасибо.
Кокотова пришла к Громыко и "учит ту уму разуму" (писать по подписке)
И тут кроссовер?!
Аноны, а выражение "стиженая выдрыга" - это порождение мозга Ольги или кого-то из читателей, недовольных образом Трикси? А то я за каждым отзывовм не бегала (я не автор с командой поддержки), наблюдала это выражение только у Ольги и Ко, а теперь она засунула его еще и в книжку. И это раздражает. При этом я даже не особо поняла, почему этот капитан заелся именно на Трикси. И на кой черт повторять выражение вне капитанской речи? И что смешного в пьяном коверканье его нашел Леший?
Аноны, а выражение "стиженая выдрыга" - это порождение мозга Ольги или кого-то из читателей, недовольных образом Трикси? А то я за каждым отзывовм не бегала (я не автор с командой поддержки), наблюдала это выражение только у Ольги и Ко, а теперь она засунула его еще и в книжку. И это раздражает. При этом я даже не особо поняла, почему этот капитан заелся именно на Трикси. И на кой черт повторять выражение вне капитанской речи? И что смешного в пьяном коверканье его нашел Леший?
Читателей.
Я так понял, это очередная "ответочка" фандому, наряду с
Отредактировано (2019-12-30 22:55:00)
Нда. Ясно. Странно неуместная ответочка. Очень тупенькая, я бы сказала.
А вычитка по тексту все же рыдает. Тут у нас теперь Кира "на коридор выскочила". Бедный коридор. Вот так идешь мимо, а тут бабы всякие напрыгивают.
Отредактировано (2019-12-30 23:00:54)
А вычитка по тексту все же рыдает. Тут у нас теперь Кира "на коридор выскочила".
Как, опять? В ознакомительном фрагменте я тоже спотыкалась об это "на коридоре".
Отредактировано (2019-12-31 00:18:14)
Серьёзно? вот такой детсадоовский финт с "выдрыгой"?))
Серьёзно? вот такой детсадоовский финт с "выдрыгой"?))
После детсадовского финта с Казаком это кого-то удивляет? Или "а нас-то за что"?
А вычитка по тексту все же рыдает.
Да! Пускай уже публичную бету подключит, раз такое дело пошло
ознакомительном фрагменте
там и дальше по тексту, начиная от мелких склонений и заканчивая связью кусков текста между собой.
Обидно, потому что знаешь что Ольга умеет хорошо и очень хорошо. И языком владеет отлично.
После детсадовского финта с Казаком это кого-то удивляет? Или "а нас-то за что"?
Не удивляет. Но, я вот вообще не знала, что это читательское, наблюдала только у Ольги и верной компании. С тем же Казаком выписано как-то лучше было, нормально читалось без подтекстов, если не знаешь про межавторский детский сад. А тут... Повторюсь. Почему капитан ругается на Трикси, если логичний на Киру? Почему Женьке смешно (может тут у меня с ч.ю. что-то, но пьяная выдра-выдерга не впечатляет)? Нахрен повтопять это в авторской речи без особой нужды и привязки к ситуации? Хотя тут вся книжка сплошное "нахрена". Тот же Женькин сон до этого был вообще внезапный и невтемный. Большой фансервисный кусок. Лучше бы эти буквы на раскрытие персонажей потратились.
Отредактировано (2019-12-31 13:24:57)
А просветите, что за финт с Казаком? Я не в курсе
Весь образ Казака, считающего себя казаком и графоманящего на досуге, - это ответка Белянину, который наехал на Ольгу в какой-то из книжек про Ааргха.
Отредактировано (2019-12-31 13:47:24)
А просветите, что за финт с Казаком? Я не в курсе
Андрей Белянин в последние годы охуел, связался с казаками, а эти реакционные элементы до добра никого еще не доводили. Хамил Ольге на каком-то конвенте, скорее всего в духе - баба должна борщи рожать, а не в писательство лезть, ну, что вы от казака можете ожидать. Вывел узнаваемый отрицательный персонаж, тут я сам краем уха слышал, я его много лет уже читать не могу. Ольга обозлилась - и сделала то же самое: Уайтер, Казак, да еще и писатель букв руками - он там мемуары какие-то писал, полиция с интересом ознакомилась. Кто не знает, не поймет (я вот не понял, пока не рассказали), а кто в курсе, тому параллели очевидны. Только вот тиражи, знаете ли, у Белянина и Громыко немножко разные...
Весь образ Казака, считающего себя казаком и графоманящего на досуге, - это ответка Белянину, который наехал на Ольгу в какой-то из книжек про Ааргха.
....а все еще хуже, чем я думала.
Тот же Женькин сон до этого был вообще внезапный и невтемный.
А проспойлери под катом, плиз?
А проспойлери под катом, плиз?
Цитаты я и правда ранее приносила.
Отредактировано (2019-12-31 16:19:12)
Вы думали Женя ОСОЗНАЛ чувства? Хрен. У него Алла.
Одно другому не мешает.
Любитель тройничков
Вы думали Женя ОСОЗНАЛ чувства?
Ну, желание перетянуть "жену" копьем по Ж он очень даже осознал. И если помнить, что это сон, и воспринимать копье метафорически...
Ладно, я рада, что кому-то этот сон все же способен доставить положительных эмоций
Отредактировано (2019-12-31 16:44:37)
Цитаты я и правда ранее приносила.
Спасибо, пропустил кат.
Жесть какая такое ощущение, что назло написано, автор сидит за кадром и злобно хихикает
Спасибо, пропустил кат.
Жесть какаятакое ощущение, что назло написано, автор сидит за кадром и злобно хихикает
Не знаю, как там автор, а мне этот момент зашел. Сидел и хихикал.
Не знаю, как там автор, а мне этот момент зашел. Сидел и хихикал.
А я не уловил что к чему, пока аноны здесь не разъяснили.