Вы не вошли.
, а в каких условиях она реализуется?
имхо, синтез у них сразу синтез, просто уходит время на то, чтобы начать распознавать всё, что видит, осознавать себя и т.д. Дети малые же тоже поначалу не понимают, что вокруг них происходит, но постепенно распознавать начинают, а потом и осознавать своё "я".
новый олухо!пересказ Звездных войн от Громыко прекрасен как и прежние:
https://vk.com/@-179046456-te-zhe-i-gutalin
новый олухо!пересказ Звездных войн от Громыко прекрасен как и прежние
Трэш и бред, как по мне...
Трэш и бред, как по мне...
Как и задумано.
ИМХО, в этом трэше и бреде больше от космоолухов, чем в новой книге по их родной вселенной.
новый олухо!пересказ Звездных войн от Громыко прекрасен как и прежние:
https://vk.com/@-179046456-te-zhe-i-gutalin
эээээээх....
Как и задумано.
Вот в том то и дело, что уровень книг серии постепенно скатился на уровень трэша и бреда.
А мне додали Сарочки, я доволен)
Там они все обживались после пиздеца. Это не оспаривая ваш интерес к Реми.
Ну да, разумеется, всем было несладко.
Но он меня чем-то зацепил, вывел двух "подопечных", и потом очень технично вписался в ОЗК в роли секретаря, хотя с доверием там ого-го какие сложности должны быть.
По поводу разумности: я тоже представлял, что синтез сразу синтез, но для самоосознания нужен толчок в виде какого-то серьезного потрясения. Но в жизни декса таковых точно хватало, что-то да "разбудит".
По поводу разумности: я тоже представлял, что синтез сразу синтез, но для самоосознания нужен толчок в виде какого-то серьезного потрясения. Но в жизни декса таковых точно хватало, что-то да "разбудит".
Дэн вспоминал о "воспитателе" и выбраковке. Вроде эти тренировки проводолись сразу после "сборки". А вот осознал возмоожность самостоятельный действий позже и помнил свои впечатления от первого самостоятельного действия
Аноны,а как Реми выглядит внешне и на сколько лет? Забыл( Или это не уточнялось в каноне?
а как Реми выглядит внешне и на сколько лет? Забыл( Или это не уточнялось в каноне?
вот что про него нашлось:
Центральный киборг заметно от них отличался: более рослый, бледный, русый и кудрявый.
и без правой руки
Эх, с одной стороны - мне тоже кажется нелогичным собирать всех подряд на Кассандре единой кучей. А с другой - это гладит мою давнюю любовь к фантазиям жанра "а потом все любимые герои и все их друзья зажили вместе дружно и уйутненько, и чай пили с конфетами".
Короче, воспринимаю последние книги как фанфик, и они от этого только выигрывают.
У Джека такого вроде не было. Он же осознал себя еще при первой хозяйке.
И тут я поняла, о каком подарке яойной бете писала Ольга...
Отредактировано (2019-12-29 17:56:36)
И тут я поняла, о каком подарке яойной бете писала Ольга...
ииии?? о каком?
ииии?? о каком?
Я добавила в тот пост
У Джека такого вроде не было. Он же осознал себя еще при первой хозяйке.
Может, у него наоборот вышло? Вместо потрясения - постоянная позитивная стимуляция? Хозяйка же с ним так возилась, была куча возможностей развиваться, и учили, и общали, и не обижали.
эм...в роли баронессы ему Джек приснился, что ли?
Все киборги в "Олухах" осознавали себя до момента срыва или сильного стресса. Кто-то больше, кто-то меньше. Напрямую зависит от условий существования. Ну, от биологических мозгов тоже и как следствие характера. Сам по себе срыв для осознания не нужен.
Все киборги в "Олухах" осознавали себя до момента срыва или сильного стресса.
Я-то полагал, что киборги осознавали себя в результате особенно сильного стресса, и сначала на рожон не лезли, руководила система. Но пиздец, выбивший мозг из комы, у многих никуда не девался, потому что был перманентным. А осознание окружающего и само по себе стресс, вон дети-"пробирочники" первое время лежат лягушкой и даже плачут редко, потому что у них это самое обретение сознания тоже происходит резче, чем у натуральных. А их хоть в бой не гоняют, держат в теплых одеялках, и все равно они в шоке. А если стрессы у слетевшего киборга продолжаются в той же мере, как тот, критический, то они найти свое место в мире не успевают и срываются. Ну, для Дэна критическим стал один из первичных тестов, он у нас тонкая чувствительная натура оказался, и был в таком шоке, что система успешно прошла все тесты. А для кого-то критический стресс случился позже. Но, похоже, я не прав, и синтез или есть, или нет с самого начала.
синтез или есть, или нет с самого начала.
Но есть же еще недосрывы. Здесь скорее дело не в самом наличии синтеза, а в степени взаимодействия мозга и процессора. И приоритете контроля. Если процессор контролирует мозг, то киборг просто киборг. Но если мозг процессор, то киборг уже разумный. Другое дело, что это происходит не вдруг и не сразу, а постепенно. Своеобразный аналог взросления и развития обычных людей.
Отредактировано (2019-12-29 23:46:52)
Недосорывы это как раз когда мозг развился а управлять собой процессор не даёт. То есть киборг разумный, но в теле запертый
Скопировал из соседней темы:
▼Кокотова пришла к Громыко и "учит ту уму разуму" (писать по подписке)⬍
Громыко собирается осваивать онлайн-проды?