Вы не вошли.
Пдждите, то есть если я подружке говорю "твоя новая стрижка отстой", это я ее объективирую и оьесцениваю переживания?
Объективируешь, обесцениваешь, нарушаешь границы, творишь абьюз, сексизм и расизм.
Пдждите, то есть если я подружке говорю "твоя новая стрижка отстой", это я ее объективирую и оьесцениваю переживания?
Анон, не знаю как ты склеил два разных сообщения, и зачем, но "обесценение" было про потерянный Деном личный архив. И Полли его утешает, если что. Это я стебусь, а то не тред про киборгов, а филиал мозгоправки.
Аноны, а давайте о киберах типа Лёнечки и 13-го, это ж маньяки начинающие, с ними крипотно.
А что делать с ребенком, если он маньяк начинающий? С ним крипотно.
Ты у ребёнка не отберёшь ножницы, когда он попытается себя обкромсать чтоб быть как на картинке? Позволишь ему обрасти до состояния Рапунцель? Или всё-таки твёрдой рукой отведёшь к парикмахеру?
Скоьько водил детей к парикмахеру, никогда не приходилось "твердой рукой". И в магазине одежды ребенки всгда выбирали сами, в пределах очерченнйо ценовой категории. Потому что меня как в детстве мать изнасиловала одеждой и прическами, которые я ненавидела, и этой ебучей "тыжедевочкой", так я себе еще до всяких детей положила зарок: ни с кем так не поступать. Никогда.
Правда, теперь мне трудно с мужем, которого мать таки сломала и он просто неспособен пойти и сам выбрать себе одежду. Нидайбох Дэна допилят до этого состояния.
У людей хоть уголовное законодательство и угроза лишения свооды, а этих чем держать?
Э-э-э... принять в люди и держать тем же самым?
Потому что меня как в детстве мать изнасиловала одеждой и прическами, которые я ненавидела, и этой ебучей "тыжедевочкой"
Все матери - твоя мать. Непослушных и не имеющих понятий о приличиях детей не существует. Дети всё с рождения лучше знают. Ясно-понятно
А ты умрешь, если не скажешь?
Анон с матерью, может тебе в мозгоправку? Нет в Олухах твоей матери, успокойся уже.
Нидайбох Дэна допилят до этого состояния.
Его и не "пилят" до такого состояния
Все матери - твоя мать.
Когда аргументов нет, передергивание - наше все.
Анон пишет:Все матери - твоя мать.
Какие нужны аргументы отсутствию твоей матери в экипаже КМ?
В этом треде мы когда-нибудь будем обсуждать травмы, моральное состояние, предпочтения, желания, границы и рамки допустимого Дэна, а не какого-то анона, не умеющего не переносить свои травмы и реакции на персонажа?
Дэна определенно не ебли "тыждевочкой". Безусловно, хозяева определяли его внешний вид, но судя по всему, травма "не давали выглядеть, как я хочу", у него если и была вообще, то милипиздрическая и в тысячную очередь после всех остальных. Нет у него конкретно этой травмы, нет. Это у анона она есть.
Анон пишет:Все матери - твоя мать.
Анон, я тебе открою секрет: на психическое насилие способна не только моя мать. Таких людей овердохуя, любителей следить за длиной чужих волос, юбок и штанов. Сейчас меньше, чем в совке, но все равно овердохуя.
Дэна определенно не ебли "тыждевочкой".
Дэна ебли "тыжевещью", что является более хардкорной формой "тыжедевочки".
Хосспидя, вон Теодора адово стебали за юбкошорты, а ведь он не тыжвещь и даже не тыждевочка
Дэна ебли "тыжевещью", что является более хардкорной формой "тыжедевочки".
– То есть ты полагаешь, что, если стереть какую-то там программу, ты перестанешь быть навигатором или нашим другом?! – фыркнула девушка. – Дэнька, не дури! Внешняя, внутренняя – это только информация, помимо нее есть кое-что еще!
– Что?
– Ты сам!
Анон пишет:Аноны, а давайте о киберах типа Лёнечки и 13-го, это ж маньяки начинающие, с ними крипотно.
А что делать с ребенком, если он маньяк начинающий? С ним крипотно.
Где там ребёнок?
"Если что - позвоню, тебя твои же кончат". Тем более, что тот же Дэн прямо говорил, что ему пофиг кого убивать - киборгов просто труднее.
Тогда уж полицией пугать, рациональнее. Но ДЕКС-компани была лучше, такой безусловный ужос, прям загляденье, о ней такое страшилки ходили, бабайке под кроватью и не снилась такая власть над страхами. И главная спасительница подложила под своё же дело всей жизни хорошую такую мину.
Нидайбох Дэна допилят до этого состояния
Ага, щас. Будет как в сказке про Репку: Олег пилил - недопилил, Казак пилил - недопилил, Стас пилил - недопилил, Полина пилила - недопилила, Кира... Репка вылез и всех построил.
Отредактировано (2016-11-02 21:53:12)
Анон пишет:Когда аргументов нет, передергивание - наше все.
Анон, я тебе открою секрет: на психическое насилие способна не только моя мать. Таких людей овердохуя, любителей следить за длиной чужих волос, юбок и штанов. Сейчас меньше, чем в совке, но все равно овердохуя.
Открою тебе секрет, анон. Таких людей на КМ тоже нет. Я могу понять, почему они тебе везде мерещатся, но это лечить надо все-таки.
Открой в себе живительную силу посыла нахуй и успокойся уже. Это тред про киборгов и будущее, а не тебя и настоящее.
Мигрируй обратно в Мозгоправку, анон, пожалуйста.
Отредактировано (2016-11-02 21:57:10)
Так Дэн же не сам решил кардинально изменить прическу. Его вполне устраивала такая длинна и что Полина ими занимается. А полина в его прическу кучу средств и времени вбухивала, занималась круче, чем своими. Понятное дело, что она чуток расстроилась. Ну и, имхо, тут еще перенос волнения за Дэньку на его же прическу.
Поли очень любила жамкать и гладить пушистенькое, и длинноволосых парней любила. Мудилко с шоколадкой и Мишель подтвердили бы.
Короче, девушку лишили пушистого котечки (дважды) и материального воплощения кинка (трижды), у неё нервы сдали, вот она и бесится. А ещё у неё ПМС, возможно
Собственно, когда Полинины причитания о волосах слегка поднадоели, ее Дэн спокойно поставил на место. Все у него нормально с границами, и устанавливать умеет, и обламывать тех, кто их нарушает.
Открой в себе живительную силу посыла нахуй и успокойся уже.
Хахаха, я-то открыл. А вот как ее откроет в себе киборг, которому, по-вашему, все должно быть норм?
Чужого он не может послать, перед ним надо притворяться машиной. Своего он тоже не может послать, это же свои. Как он поймет вообще, что вот есть момент, когда пора? М?