Вы не вошли.
Анон пишет:О да!
Громыко вдохновилась моим фичком. Я вам его сейчас перескажу быстренько, и вы сами это увидите. а если вы с первого раза не догадались, кто я такой гениальный, я вам еще про свои фички расскажу. Это обсуждение Канона?
Анон, заебал со своими фичками. Ты, дурак, анон.О да!!!-2
![]()
Наш фандом такой суровый, что Автор пишет канон по фичкам!
Если что, это был сарказм про анона, который тут курил от того, что его Громыко читает и идеи подглядывает. Если кто без таблички не воспринимает.
Отредактировано (2019-12-26 13:41:24)
Анон пишет:Анон пишет:О да!
Громыко вдохновилась моим фичком. Я вам его сейчас перескажу быстренько, и вы сами это увидите. а если вы с первого раза не догадались, кто я такой гениальный, я вам еще про свои фички расскажу. Это обсуждение Канона?
Анон, заебал со своими фичками. Ты, дурак, анон.О да!!!-2
![]()
Наш фандом такой суровый, что Автор пишет канон по фичкам!Если что, это был сарказм про анона, который тут курил от того, что его Громыко читает и идеи подглядывает. Если кто без таблички не воспринимает.
Если что, у меня тоже табличка отвалилась.
Лаки... Трикси... Дофига Сары... Последний сборник - это просто какой-то сборник моих сквиков.
Спасибо вам, аноны, за спойлеры. Теперь я точно туда не полезу.
Аноны, мне вот стало интересно. Какая фамилия у Леона? Я читала на флибусте, и там у него две разных, - Мормонтель и Кавелье, а на литресе как?
Аноны, мне вот стало интересно. Какая фамилия у Леона? Я читала на флибусте, и там у него две разных, - Мормонтель и Кавелье, а на литресе как?
А напомни, кто такой Леон?
Глава комиссии по проверке замка.
Имя Тим - оно откуда?
А меня в каноне дико выбесил Джек. Такой наглый, высокомерный и выебистый, бедная Трикси даже рядом не стояла по уровню раздражения. Все же Громыко сумела показать, насколько киборги все разные, у всех свой характер. "Киборг и лесник" мне в принципе понравилась, но Джека всю книгу хотелось отпиздюлить чем-нибудь тяжелым в лучших традициях рабовладельцев и этим он раздражал еще больше, поскольку подобные чувства вызывают дискомфорт, даже если они всего лишь по отношению к выдуманному персонажу.
А меня в каноне дико выбесил Джек. Такой наглый, высокомерный и выебистый, бедная Трикси даже рядом не стояла по уровню раздражения. Все же Громыко сумела показать, насколько киборги все разные, у всех свой характер. "Киборг и лесник" мне в принципе понравилась, но Джека всю книгу хотелось отпиздюлить чем-нибудь тяжелым в лучших традициях рабовладельцев и этим он раздражал еще больше, поскольку подобные чувства вызывают дискомфорт, даже если они всего лишь по отношению к выдуманному персонажу.
У меня есть единомышленник! Ну чем-то тяжелым перебор, но вот через колено перегнуть и ремня отвесить это да. Руки чесались.
Имя Тим - оно откуда?
Этот хирурга так зовут. Того, что возглавлял убойный список Лаки.
Я кстати тоже не поняла кто Тим
Мне вообще приходилось несколько раз назад возвращаться и перечитывать - такого у Громыко ещё не было, какие то резкие переходы и смены настроения. Как будто черновик недоправили.
А мне понравилась Трикси...
Это я помню, но ощущение, что где-то раньше оно встречалось. Причем в каноне, а не в фичках.
Где там хирург появился? В сборнике, надо глянуть...
Да вроде рассказ про Лаки самый первый. Там надо глянуть.
А мне понравился Женька почти в самом конце
И Джек очень трогательно беспокоился
А меня сквикало с беспокойства Джека
Отредактировано (2019-12-26 16:04:48)
У меня как-то хирург совершенно не ассоциировался с именем Тим. Мне по рассказу из сборника почему-то казалось, что хирург из поколения постарше - достаточно взрослый, чтобы его звали по отчеству.
А он просто Тим.
Там ещё и пейринг с Аллой?? Громыко вообще все мои сквики собрала в этой книге.
Короче, для меня цикл закончился на КиЛ.
Давайте не спойлерить пока что все-таки
Очень надеюсь, что и бумажный вариант не долго ждать придется.
Хочу! И все тут.
Кстати, там вроде заикались что слешерам, что ли, додали? Или я чот путаю?
Кстати, там вроде заикались что слешерам, что ли, додали? Или я чот путаю?
Ольга троллит.
Она у себя в группе написала, что додала "яойной бете". Ну, не знаю, чего именно она ей додала, но не слешика точно.
Аноны, а спойлерните про
Аноны, а спойлерните про
▼Скрытый текст⬍
НетЪ :newyearfuck: