Вы не вошли.
Анон, напиши последнее предложение книги, пожалуйста. У меня на платном вроде сайте скачалось бесплатно, и я не могу понять, то ли вся книга, то ли какой-то кусок. Вышло 180 страниц.
Последний абзац в книге до "Стекла" (читал у пиратов, х.з. как у них считаются страницы):
Кто там хотел для Трикси мучительной смерти? Держите:
Отредактировано (2019-12-25 20:48:00)
Анон, ты злой.
Анон, ты злой.
▼Скрытый текст⬍
Если что - я не читал пока.
Отредактировано (2019-12-25 20:52:18)
Если что - я не читал пока.
Угадал
Серьёзно? И с концами??
Серьёзно? И с концами??
Выше характерный смайллик.
Отредактировано (2019-12-25 21:01:47)
У анона после прочтения такое странное смешанное чувство... то ли Громыко настолько "предсказуемый автор" (как она сама говорила о себе в одном из интервью), то ли анон настолько крут, что пронзил авторский замысел по мелким намекам, то ли она все же читала анонов фик и им вдохновилась
А я только совсем недавно прочитал всех Олухов, первую из упрямства дочитывал, продираясь через мизогинные и просто несмешные шутейки, в конце зашипперил Стаса с Дэном, и только ради пейринга прочитал все остальные. А теперь эти новости делают мне грустно((
А я только совсем недавно прочитал всех Олухов, первую из упрямства дочитывал, продираясь через мизогинные и просто несмешные шутейки, в конце зашипперил Стаса с Дэном, и только ради пейринга прочитал все остальные. А теперь эти новости делают мне грустно((
Слешер должен страдать!
Анон дочитал. Местами захватывает как в старые-добрые, местами сыро, заприметил пару опечаток и сильное ощущение невычитанности-серновиковости текста. Местами чересчур предсказуемо. Смешного мало, драмы мало. Некоторые моменты вызвали зубовный скрежет.
Порадовала только Сарочка, и таки да, она здесь единственный некастрированный персонаж.
Рояль на рояле и космос - большая деревня прилагается
У анона после прочтения такое странное смешанное чувство... то ли Громыко настолько "предсказуемый автор"
Это. А в этой книге ещё и все по накатанной
Анон пишет:А я только совсем недавно прочитал всех Олухов, первую из упрямства дочитывал, продираясь через мизогинные и просто несмешные шутейки, в конце зашипперил Стаса с Дэном, и только ради пейринга прочитал все остальные. А теперь эти новости делают мне грустно((
Слешер должен страдать!
Это официальная позиция автора канона?
Это золотое правило слешеров
А кто-то надеялся на Стас/Ден в каноне? О_о
то ли Громыко настолько "предсказуемый автор"
Она очень предсказуема. Если удивит сеттингом еще туда-сюда, то сюжетными поворотами - нет. Ну и анон хорошо отметил, что тут еще и куча самоповторов серийных. Это все уже так или иначе было.
Аноны, я прям в сбитых чувствах. Местами в книге думал вот оно вот как я мечтал, но нет.
Прочитал книгу а как будто фик читал. Скучный.
Много хорошего, но про ещё большее хочется проорать.
Но главное ощущение - недоработанность. Как будто черновик читаешь.
Даже рассказанные книги были для меня приключением и кусочком радости.
Здесь я путался, возвращался назад чтоб понять о ком речь, кто такой Тим (серьезно, кто это?), а часть кусков (с тем самвм пейрингом) проматывал
Кассандра превратилась в лес случайных совпадений.
Сюжет - в решето
Герои - в картон
Но косвенные признаки подтверждают, что Громыко писать все ещё может, так что почему так - не знаю.
Оно не плохое. Оно никакое.
А ещё анон ощущает себя дураком, зря заступавшимся в спорах за Трикси. Трикси как персонаж все ещё нравится. То, что с ней делает автор - нет.
Фикрайтеру простить можно было бы
зашипперил Стаса с Дэном, и только ради пейринга прочитал все остальные. А теперь эти новости делают мне грустно((
Ты серьёзно ожидал, что это станет каноном?
А кто-то надеялся на Стас/Ден в каноне? О_о
Не надо Стасу никакого Дэна, Стас охуенен сам собой в вакууме!)))
А чем текущее положение дел в каноне мешает продолжать шипперить СтасоДэн?
Стас охуенен сам собой в вакууме!)))
Анон бы почитал книжку чисто про него )
Субъективно лучший момент новой книги...