Вы не вошли.
Она же в ОЗК работает.
Помню.
Но надежда помрэ последней.
Прочла фрагмент из-за упоминания дженя, много думала. Девяносто страниц ни о чем вообще, к тому же так себе вычитанных. Трэш, бухгалтерия и тараканы, тут автор не соврал. Стесняюсь спросить, что за наполеоновские планы были на этот автофанфик.
Такой контраст с КиЛ. Возможно, у КиЛ был годный редактор? Это многое объяснило бы.
...так себе вычитанных...
...Такой контраст с КиЛ. Возможно, у КиЛ был годный редактор?
разве у обеих книг не один и тот же редактор?
Видели новость? На литресе открыт предзаказ очередной книги по миру Космоолухов:
Нда... А раньше я ее любила за умение вовремя остановиться.
Теперь на второй: нет, текст написан не от имени собачек и тараканов, просто людей я рисовать не умею, поэтому пришлось ограничиться имеющимися в сюжете животными ))
Разосралась с художницами?
Шейдлесс упоминается в роли яойной беты, так что не думаю. Может решила показать «товар лицом», мол всё сделано На коленке вот этими вот руками.
.....господи ты боже мой Она все еще насилует труп? Еще и главная героиня еврейскоподобная панда? Странным образом мне это даже в пиратском виде не хочется читать.
Я надеялась, что она вернется к обычному фэнтези.
Отредактировано (2019-12-21 12:15:23)
Анон пишет:...так себе вычитанных...
...Такой контраст с КиЛ. Возможно, у КиЛ был годный редактор?разве у обеих книг не один и тот же редактор?
Понятия не имею. У КиЛ был редактор от издательства?
В любом случае, КиЛ читается заметно легче и приятнее. А этот ознакомительный фрагмент на покупку совсем не вдохновляет. По духу очень похоже на продолжение "Космоолухи: рядом".
Шейдлесс упоминается в роли яойной беты
Ну, она вроде никогда и не оформляла. Да и, на мой взгляд, уровень там лишь чутка лучше Ольгиного.
Может решила показать «товар лицом», мол всё сделано На коленке вот этими вот руками.
Как вариант. Особенно на фоне того, что где-то недавно (Или я просто давно ее не читала?) у нее была парочка постов про предательства и необязательных людей, из-за чего у Ольги дохрена всего накрылось, в том числе что-то по Олухам. И она на деньги влетела.
Анон пишет:Теперь на второй: нет, текст написан не от имени собачек и тараканов, просто людей я рисовать не умею, поэтому пришлось ограничиться имеющимися в сюжете животными ))
Или решила не тратиться на оплату иллюстраций, раз книжка по сути самиздатом выходит и неизвестно, окупится ли.
Или решила не тратиться на оплату иллюстраций, раз книжка по сути самиздатом выходит и неизвестно, окупится ли.
Гм, учитывая, что еще недавно она хотела отбирать у Альфы права не все электронки и выпускать их с новыми красивыми обложечками... Может быть, но пока не верится)
Еще и главная героиня еврейскоподобная панда?
Это шутка была. Кира там ГГ
Гм, учитывая, что еще недавно она хотела отбирать у Альфы права не все электронки и выпускать их с новыми красивыми обложечками... Может быть, но пока не верится)
Эх, мне всегда хочется верить в лучшее, чем срач с людьми, с которыми хорошо сработались (ну, как оно со стороны выглядело). Меня в главным образом иллюстрации удержали, когда уже подумывал бросить серию, потому что ничего не заходило так же, как первая книга.
А я иллюстрации всегда старался побыстрее промотать. Не зашли.
По духу очень похоже на продолжение "Космоолухи: рядом".
Я бы сказал что не весь сборник а последний рассказ (который на Кониной обложке, про пикник) вот такой же чад накура, который издатые авторы обычно оставляют в столе, а фикрайтеры выкладывают с левого акка с приской «треш, глум и стёб»
который издатые авторы обычно оставляют в столе
А потомки потом с помпой публикуют
С одной стороны хочется купить и поддержать любимого автора. С другой стороны, не заводит читать эту книжицу. Может быть прочту демо-текст и загорюсь...
я так понимаю Трикси там дохрена?
Да, но она там работает. Никаких отношение и приосаниваний. По крайней мере, в демо-отрывке.
В ознакомительном фрагменте ее не слишком много и она не раздражает. Но вообще - на мой вкус там все персонажи какие-то картонные. Хотя чего еще ждать от сочетания трэша с бухгалтерией.
Я бы сказал это не та Трикси, которая запала на Дэна, а та Трикси, которая протеже Мей Ким и зам Киры по киборгам и гостям.
Я бы сказал это не та Трикси, которая запала на Дэна, а та Трикси, которая протеже Мей Ким и зам Киры по киборгам и гостям.
В Киборге и Леснике тоже была не та Трикси, но бесила не меньше той.
Если бесить не будет, значит тут она будет полный ООС.
Анон пишет:Я бы сказал это не та Трикси, которая запала на Дэна, а та Трикси, которая протеже Мей Ким и зам Киры по киборгам и гостям.
В Киборге и Леснике тоже была не та Трикси, но бесила не меньше той.
Если бесить не будет, значит тут она будет полный ООС.
Я таки почитала отрывок... она бесит так же. Но наверное чисто воспоминаниями о той Трикси. Плюс все герои картонные. И это все похоже на чей-то фанфик. Не, за это платить деньги я не буду.
Аноны, а вы фрагмент читали с мобильной версии ЛитРес или с компа? С мобильной я, позоду, недостойна читать, даже если у меня есть все предыдущие книги.
Аноны, а вы фрагмент читали с мобильной версии ЛитРес или с компа? С мобильной я, позоду, недостойна читать, даже если у меня есть все предыдущие книги.
Я с компа читал.