Вы не вошли.
Анон поржал с клички мелькнувшего в кадре домашнего питомца, умилился упоминанию музея, и восхитился изяществом схемы, которой правительство все же организовало экономическую блокаду Кассандры.
Может, фики Громыко и не читает, но фандомные обсуждения ей точно носят неустанно. Анон читал ознакомительный фрагмент как впроцессник-монстромакси по заявкам
Дочитал до дяди... У меня одного возникло ощущение что я читаю добротный такой фанфик, вроде неплохой, но тут немного вторично, тут в третий раз рассказывают одну и ту же шутку сюжет висит где то между фарсом и бытовой драмой и т. Д.
Упд. Не у одного.
Отредактировано (2019-12-20 23:45:06)
А давайте тогда делать ставки на то, чего в ознакомительном фрагменте пока нет?
Например, на то, сколько всего скелетов раскопают в замке?
Или на личность таинственного котолюбивого благотворителя?
Анон поржал с клички мелькнувшего в кадре домашнего питомца, умилился упоминанию музея, и восхитился изяществом схемы, которой правительство все же организовало экономическую блокаду Кассандры.
Может, фики Громыко и не читает, но фандомные обсуждения ей точно носят неустанно. Анон читал ознакомительный фрагмент как впроцессник-монстромакси по заявкам
Я тормоз, а что не так с именем? Я сейчас читаю, нормальное имя.
Я тормоз, а что не так с именем? Я сейчас читаю, нормальное имя.
В фандоме так сокращают ник одного известного райтера.
сюжет висит где то между фарсом и бытовой драмой
Так это фишка всей серии.
Я всё-таки хренов фанат. Даже не читая ознакомительный фрагмент - сразу же сделал предзаказ.
Впрочем, я не только фанат, но и круглый идиот - лет шесть, когда хорошо зарабатывал, кинул разом на свой аккаунт пять тысяч. Они, оказывается, ещё целы - а вытянуть из обратно с Литреса сильно проблематично. Так что хоть накуплю разной электронной макулатуры.
давайте тогда делать ставки на то,
Построят ли они БАНЮ?
У меня нет реги на литресе, и в моем фрагменте нет ни питомца, ни дяди, мне всего-то 11 страниц дали. А вы умеете заинтересовать! Подкиньте на бедность под катом, м?
Крутим барабан, делаем ставки?
Ставлю на Трикси: несчастную главу всея Кассандры, на которую спихнули киборгов, бюрократию (машина же, считает быстрее) и хлеб-соль для гостей
Я понадеялся на ту авшурку, но... ну... если Трикси - то ну его нахуй, есть туалетная бумага подешевле.
У меня одного возникло ощущение что я читаю добротный такой фанфик, вроде неплохой, но тут немного вторично, тут в третий раз рассказывают одну и ту же шутку сюжет висит где то между фарсом и бытовой драмой и т. Д
Вообще вот это все: освоение Кассандры, Сарины родственники, бухгалтерские заморочки, трабблы с правительством, джень и много что ещё, что есть в тексте, было в заявках команде на ФБ.
Фактически, у автора был готовый соцопрос о том, чего ждёт и хочет видеть целевая аудитория.
Отредактировано (2019-12-21 00:03:03)
Фактически, у автора был готовый соцопрос о том, чего ждёт и хочет видеть целевая аудитория.
А что, это плохо?
Я понадеялся на ту авшурку, но... ну... если Трикси - то ну его нахуй, есть туалетная бумага подешевле.
Выдыхай, анон! ГГ - Кира. (Но дядюшка Сарин)
А давайте тогда делать ставки на то,
Останутся ли эти два долбозавра на Кассандре?
И найдутся ли для них в ОЗК тянки? Бггг...
давайте тогда делать ставки на
Появится ли в кадре номерная с Маски и какое она возьмёт себе имя?
И найдутся ли для них в ОЗК тянки? Бггг...
Зойчем им тян?
+ автор упоминала, что что-то там перепало яойной бете...
Но если шипперить с тян из ОЗК, то я за Женя+Найда. Уж очень у нее имя говорящее - так часто охотничьих собак называют.
Отредактировано (2019-12-21 00:12:53)
Анон пишет:никогда не чувствовала такого духовного единства с главной героиней
Крутим барабан, делаем ставки?
Ставлю на Трикси: несчастную главу всея Кассандры, на которую спихнули киборгов, бюрократию (машина же, считает быстрее) и хлеб-соль для гостей
Вот что значит "Тред не читай - сразу отвечай". Я заванговал Киру и надеялся, что будет Сара. А оказалось, что Сара и есть ГГ! ОБОЖЕМОЙ! Это же ЩАСТЬЕ! Сару я обожаю.
Отредактировано (2019-12-21 00:14:33)
Литрес меня с кем-то перепутал и показал никнейм дяди. Надо же, я угадал! Осталось выпросить у анонов питомца.
Выдыхай, анон! ГГ - Кира. (Но дядюшка Сарин)
Раминь)))
Но я всё равно дождусь мнения анонов-читунов и рассказов про то, часто ли там мелькает Трикси.