Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2016-11-02 10:46:47

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

И, кстати, заметь: они у тебя сразу стали фашней, а не страдальцами, вырвавшимися из рабства.

:facepalm: Это был всего лишь пример варианта, в котором уничтожение себе подобных не выглядело чем-то плохим, а не аналогия с этими вашими лоботомированными страдальцами.

#977 2016-11-02 11:08:23

Анон

Ну и чего не назвать это фанфиком?

Потому что это не фанатское творчество. Упрощение до слияния разных понятий не несет в себе ничего хорошего.

Отредактировано (2016-11-02 11:08:50)

#978 2016-11-02 11:45:46

Анон

Анон пишет:

И, кстати, заметь: они у тебя сразу стали фашней, а не страдальцами, вырвавшимися из рабства

Анон, ты мастер передёрга, аплодирую стоя.

#979 2016-11-02 11:47:54

Анон

Да хуево выглядит Громыко с желанием усидеть на двух стульях.
Потому что  - артики это мимими, на ФБ мы поиграем и по итогам даже сборник рассказов издадим, а потом присядем посрать на фанфикеров и фанфики.
Чот сомневаюсь, что она вернула гонорар за сборник издательству и выложила его в открытый доступ в сеть, а ведь без ФБ и мерзких фикеров ничего бы не было, прямая денежная выгода.
Уж как "приятно" тем, кто с ней играл в одной команде - не сказать, но это отдельный разговор.

#980 2016-11-02 11:48:54

Анон

Анон пишет:

Есть же прекрасная штука - ДНК. И по ней как раз плюнуть определить, человек это или нет.

Был прекрасный НФ-рассказ на эту тему где один ученый, используя только интервенции на эмбриональной стадии, вырастил человеческих детей с ДНК хрюшки. Коллапс мозга у юристов и общественности прилгался =)

#981 2016-11-02 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Был прекрасный НФ-рассказ на эту тему где один ученый, используя только интервенции на эмбриональной стадии, вырастил человеческих детей с ДНК хрюшки. Коллапс мозга у юристов и общественности прилгался

Люблю такие сюжеты)

анон, который писал про ДНК

#982 2016-11-02 11:51:18

Анон

Анон пишет:

Ну и чего не назвать это фанфиком

Потому что автор не может написать фанфик на свою же книжку. Фантворчество может быть от кого-то ещё: фанатов, жены, собаки, но не от самого автора.

#983 2016-11-02 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Уж как "приятно" тем, кто с ней играл в одной команде - не сказать, но это отдельный разговор

Продолжай, продолжай, пожалуйста,я тебя слушаю.

#984 2016-11-02 11:58:05

Анон

Этот тред определенно проклят людьми, вообще не знающими о границах.
Как-то даже совестливо намекать, что на тему того, что чувствуют те, кто играл с ней команде, надо спрашивать их самих, а не пиздецки компетентного мнения анона. В отличие от Дэна, они могут ответить.

#985 2016-11-02 12:01:55

Анон

Анон пишет:

В отличие от Дэна, они могут ответить

Ну и мне чего бояться? Интересно - спрашиваю.

#986 2016-11-02 12:11:34

Анон

Анон пишет:

Потому что автор не может написать фанфик на свою же книжку.

А как тогда назвать, не знаю... да хоть нонконное слэшное пвп, хоть дженовую аушку, которые пишет автор для подрочить?

#987 2016-11-02 12:12:42

Анон

Анон пишет:

что чувствуют те, кто играл с ней команде, надо спрашивать их самих, а не пиздецки компетентного мнения анона.

Может анон просто представил, что чувствовал бы он окажись на их месте. Я другой анон, но очень рад, что когда-то на волне любви к канону не вписался в команду, сейчас мне было бы весьма фигово, а я даже не райтер.

#988 2016-11-02 12:15:14

Анон

Анон, не буду спрашивать, чем ты читал. Но так, для сведения, в Недосоованных герои КМ есть.
И это... у тебя первый фандом, да? Нет никаких трендов, появление аушек и новых персонажей в любом фандоме неиз.ежно, пл ведьме фиков с новыми персонажами .было в количестве.

это и есть новые тренды, о неграмотный анон. Не знаешь,  не выступай.

И что в них нового, грамотный анон? Первопроходцы нашлись.

#989 2016-11-02 12:15:20

Анон

Аноны, "Падших ангелов Мультиверсума" читал кто?

#990 2016-11-02 12:16:33

Анон

Анон пишет:

А как тогда назвать, не знаю... да хоть нонконное слэшное пвп, хоть дженовую аушку, которые пишет автор для подрочить?

Так и назвать: "автор пишет для подрочить".

#991 2016-11-02 12:19:52

Анон

Анон пишет:

что чувствуют те, кто играл с ней команде, надо спрашивать их самих, а не пиздецки компетентного мнения анона.

Может анон просто представил, что чувствовал бы он окажись на их месте. Я другой анон, но очень рад, что когда-то на волне любви к канону не вписался в команду, сейчас мне было бы весьма фигово, а я даже не райтер.

Не въезжаю: от чего фигово? От авторской позиции про фанфики? Да блин, не посрать ли? Есть куда более мозговыносящие рабочие моменты, ЧСВ, ещё какая хня в процессе - я об этом.

#992 2016-11-02 12:20:48

Анон

Аноны, "Падших ангелов Мультиверсума" читал кто?

Нет. Это к нашей теме относится?

#993 2016-11-02 12:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и назвать: "автор пишет для подрочить".

Но он дрочит об уже существующих героев, которые в его же каноне не ебутся нонконно и слэшно/гетно или не приключаются тогда и там. И как тут?

#994 2016-11-02 12:32:40

Анон

Анон пишет:

Это к нашей теме относится?

К Громыко - нет, к километровому срачу "что считать человеком" - да, немножко.
Киберпанк с клонами на органы для оригинала, искусственным разумом, осознавшим себя и захотевшим под солнышко, и небольшим количеством человекоовощей, с перспективами и без. И еще всякого-разного немножко.
Решил принести в тред, вдруг кому интересно станет.

Скрытый текст

#995 2016-11-02 12:32:46

Анон

А он там король или хрен собачий? хозяин или нет?

#996 2016-11-02 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Это к нашей теме относится?

К Громыко - нет, к километровому срачу "что считать человеком" - да, немножко.
Киберпанк с клонами на органы для оригинала, искусственным разумом, осознавшим себя и захотевшим под солнышко, и небольшим количеством человекоовощей, с перспективами и без. И еще всякого-разного немножко.
Решил принести в тред, вдруг кому интересно станет.

Скрытый текст

Анон, спасибо. Но давай ещё Альтрона вспомним? Его хоть не на органы, но на солнышко, на ручки, и убить всех человеков он очень хотел.

#997 2016-11-02 12:49:39

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо. Но давай ещё Альтрона вспомним? Его хоть не на органы, но на солнышко, на ручки, и убить всех человеков он очень хотел.

Узбагойся.  O_o  Я просто сказал, что есть такая книжка. Я не заставляю тебя её читать и не тащу её сюда обсуждать.

#998 2016-11-02 12:55:35

Анон

Да я шучу, не серчай.

#999 2016-11-02 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Но он дрочит об уже существующих героев, которые в его же каноне не ебутся нонконно и слэшно/гетно или не приключаются тогда и там. И как тут?

Есть куча изумительных слов вроде "альтернатива" и "вариация"

#1000 2016-11-02 13:14:25

Анон

Да ладно вам, человек нашел хороший способ зарабатывать на фикле деньги, переобуваясь в полете, чего вы возгорелись-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума