Вы не вошли.
Да ладно, тут хоть герои а коллажиках более-менее соответствуют описаниям и внутренним иллюстрациям.
У меня вот книга есть про 15-летних светловолосых скандинавов, где на обложке им лет под 30 и все, что характерно, темноволосы
Теодор отличный с самого начала был
ок. А меня с этой хари в ничто просто. Каждый раз, как случайно взгляну на обложку. Именно поэтому я только что нервно оформил заказ на нормальные обложки Х)
Но мое любимое, все же:
У меня даже шуток к этому не формулируется.
Блин, такие рожи анон видел в детстве на детских же книжках про типа детективов
У меня вот книга есть про 15-летних светловолосых скандинавов, где на обложке им лет под 30 и все, что характерно, темноволосы
Была у меня книжка с сисястой бабой на обложке. А там рассказы фантастические и фентези и из баб только лошадь одного и гг.
Я орал с Теда на обложке, потому что художницо обмазало под него актера из латиномыла, по которому горят мои маменька и бабуля))) сомневающимся гуглить Mario Cimarro, сижу с тапка
Котька будто посрать хочет
Я орал с Теда на обложке, потому что художницо обмазало под него актера из латиномыла, по которому горят мои маменька и бабуля))) сомневающимся гуглить Mario Cimarro, сижу с тапка
Но тут хоть есть обоснуй в тексте: в первой книге говорилось, что пилот Теодор Лендер действительно похож на латиноса (кстати, раз об этом говорится в ПОВ Стаса - значит, несмотря на Великую Империю Беларуси, над которой шутили раньше, латиноамериканцы во времена Стаса никуда не делись). И, несмотря на англо-немецкие имя и фамилию - там в предках реально кто угодно мог затесаться. Может, это он по отцу Лендер - а по матери он Гомес Патрисио Руис де Сан-Паула Хуан Непомусено Гевара Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад де ла Серна Мартир Каса Бланка А не пользуется полной фамилией потому, что на межпланетных таможнях уже задолбались читать - да и количество знаков в паспортной карточке давно превышено
Отредактировано (2019-02-14 01:08:32)
сомневающимся гуглить Mario Cimarro, сижу с тапка
Погуглил.
Как теперь перестать думать, что Тэд внебрачный сын Джона Сноу и Саши Петрова?
Анон с фоткой и анон с именем актера, что вы наделали? анон орет на весь этаж от восторга
Анон с фоткой и анон с именем актера, что вы наделали?
анон орет на весь этаж от восторга
Анон, я тебя слышу. Присоединяюсь.
Если кому интересно, на флибе последних громыкокиборгоолухов выложили) Зы. Свежее, незаблоченное зеркало -
▼Скрытый текст⬍
А знаете что я не совсем поняла?
Джек с самого начала же ломанный? Или нет? Если да, то зачем ему нужна была Трикси, чтобы отменить приказ об уничтожении Женька?
Если кому интересно, на флибе последних громыкокиборгоолухов выложили)
Спасибо!
Я хоть и честно купил бумажную книгу, но для перечитывания электронка гораздо лучше
А знаете что я не совсем поняла?
Джек с самого начала же ломанный? Или нет? Если да, то зачем ему нужна была Трикси, чтобы отменить приказ об уничтожении Женька?
Нет, в том-то и дело, что он не ломаный: первая хозяйка официально купила его в компании, браконьер - у наследницы первой хозяйки. Джек разумный, это несколько другое. Прямому приказу он сопротивляться не мог - да, собственно, в отличие от Дэна, и не хотел: Дэн приказу Казака сопротивлялся, потому что не хотел ловить или убивать Стаса - а Джек этого лесника знать особо не знал и не видел причин бороться с программой.
Анон пишет:А знаете что я не совсем поняла?
Джек с самого начала же ломанный? Или нет? Если да, то зачем ему нужна была Трикси, чтобы отменить приказ об уничтожении Женька?Нет, в том-то и дело, что он не ломаный: первая хозяйка официально купила его в компании, браконьер - у наследницы первой хозяйки. Джек разумный, это несколько другое. Прямому приказу он сопротивляться не мог - да, собственно, в отличие от Дэна, и не хотел: Дэн приказу Казака сопротивлялся, потому что не хотел ловить или убивать Стаса - а Джек этого лесника знать особо не знал и не видел причин бороться с программой.
а... ну тогда логично
Мне сегодня приснилось, что до лесника вышла ещё одна книга об олухах. Называлась "Космоолухи. Бой", и в ней у Станислава была жена по имени Стелла, которая вместе с ним летала. Причём не новая жена, а старая, с которой они разошлись (кажется, во сне он у меня с Вениамином смешался). Причём она с самого начала книги была, без объяснений, откуда взялась.
Мне сегодня приснилось, что до лесника вышла ещё одна книга об олухах. Называлась "Космоолухи. Бой", и в ней у Станислава была жена по имени Стелла, которая вместе с ним летала. Причём не новая жена, а старая, с которой они разошлись (кажется, во сне он у меня с Вениамином смешался). Причём она с самого начала книги была, без объяснений, откуда взялась.
Анон, а запиши это, да на фикбук!
И... что? И зачем оно нам?
я тоже нашел фотко
Просто судя по эпилогу, на Эдеме они не останутся в любом случае.
Угумс. Женька так любил эдемский лес, ну так любил, что после упразднения лесничества свалил с планеты. Л - Логика.
Впрочем, посмотрим.
Да, кто еще оценил это?
— И вообще, веди себя прилично, ничего тут не трогай и не выходи из модуля. Сортиром, надеюсь, пользоваться умеешь?
Киборг распознал сарказм и мгновенно парировал:
— Да яичница вроде нормальная была, не беспокойся.
— Что? Нет, я в общем смысле!
— Продемонстрировать? — с готовностью привстал Джек.
— Не надо!
Да, кто еще оценил это?
— И вообще, веди себя прилично, ничего тут не трогай и не выходи из модуля. Сортиром, надеюсь, пользоваться умеешь?
Киборг распознал сарказм и мгновенно парировал:
— Да яичница вроде нормальная была, не беспокойся.
— Что? Нет, я в общем смысле!
— Продемонстрировать? — с готовностью привстал Джек.
— Не надо!
А что не так? До меня не дошло.
Обращаюсь к читавшим. Первая встреча Женьки и Даер. Никого не смущает имя что на иллюстрации Саске Учиха с биноклем?
Аноны, скажите, а у Ланса появилось полное имя в документах, об этом упоминалось? Дэн и официально стал Денисом Воронцовым, а Ланс?
А что не так? До меня не дошло.
Да были, были в фиках неких знаменитых людей киборги, которые не то не умели, не то не хотели уметь, хозяевам приходилось объяснять и показывать...
То есть, в фиках, емнип, было про мытье, но мне кажется - это отсылочка.
Отредактировано (2019-02-14 20:06:22)
Обращаюсь к читавшим. Первая встреча Женьки и Даер. Никого не смущает имя что на иллюстрации Саске Учиха с биноклем?
Я сначала на картинке с Даер подумала что там парень стоит)
Угумс. Женька так любил эдемский лес, ну так любил, что после упразднения лесничества свалил с планеты.
А что? Насколько я помню, лес собирались вырубать под фермы. Зачем Женьке оставаться?
Плюс концовка как бы намекает, что они задумаются о перелете.
"Джек задрал голову и задумчиво проводил взглядом чиркнувший по небу космический корабль.
- Что-нибудь придумаем, - уверенно пообещал он."
Отредактировано (2019-02-14 20:18:10)