Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2019-02-13 16:49:56

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Да ладно, тут хоть герои а коллажиках более-менее соответствуют описаниям и внутренним иллюстрациям.
У меня вот книга есть про 15-летних светловолосых скандинавов, где на обложке им лет под 30 и все, что характерно, темноволосы =D

#9427 2019-02-13 21:21:15

Анон

Теодор отличный с самого начала был

:really: ок. А меня с этой хари в ничто просто. Каждый раз, как случайно взгляну на обложку. Именно поэтому я только что нервно оформил заказ на нормальные обложки Х)

Скрытый текст

Но мое любимое, все же:

Скрытый текст

У меня даже шуток к этому не формулируется.

#9428 2019-02-13 22:00:36

Анон

Блин, такие рожи анон видел в детстве на детских же книжках про типа детективов  =D

#9429 2019-02-13 23:23:31

Анон

Анон пишет:

У меня вот книга есть про 15-летних светловолосых скандинавов, где на обложке им лет под 30 и все, что характерно, темноволосы

Была у меня книжка с сисястой бабой на обложке. А там рассказы фантастические и фентези и из баб только лошадь одного и гг.

#9430 2019-02-14 00:23:18

Анон

Я орал с Теда на обложке, потому что художницо обмазало под него актера из латиномыла, по которому горят мои маменька и бабуля))) сомневающимся гуглить Mario Cimarro, сижу с тапка

#9431 2019-02-14 00:26:23

Анон

Котька будто посрать хочет

#9432 2019-02-14 01:06:52

Анон

Анон пишет:

Я орал с Теда на обложке, потому что художницо обмазало под него актера из латиномыла, по которому горят мои маменька и бабуля))) сомневающимся гуглить Mario Cimarro, сижу с тапка

Но тут хоть есть обоснуй в тексте: в первой книге говорилось, что пилот Теодор Лендер действительно похож на латиноса (кстати, раз об этом говорится в ПОВ Стаса - значит, несмотря на Великую Империю Беларуси, над которой шутили раньше, латиноамериканцы во времена Стаса никуда не делись). И, несмотря на англо-немецкие имя и фамилию - там в предках реально кто угодно мог затесаться. Может, это он по отцу Лендер - а по матери он Гомес Патрисио Руис де Сан-Паула Хуан Непомусено Гевара Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад де ла Серна Мартир Каса Бланка :) А не пользуется полной фамилией потому, что на межпланетных таможнях уже задолбались читать - да и количество знаков в паспортной карточке давно превышено :)

Отредактировано (2019-02-14 01:08:32)

#9433 2019-02-14 01:25:31

Анон

Анон пишет:

сомневающимся гуглить Mario Cimarro, сижу с тапка

Погуглил.

Скрытый текст

Как теперь перестать думать, что Тэд внебрачный сын Джона Сноу и Саши Петрова?

#9434 2019-02-14 08:21:57

Анон

Анон с фоткой и анон с именем актера, что вы наделали?  :lol: анон орет на весь этаж от восторга  =D

#9435 2019-02-14 10:07:27

Анон

Анон пишет:

Анон с фоткой и анон с именем актера, что вы наделали?  :lol: анон орет на весь этаж от восторга  =D

Анон, я тебя слышу.  :lol:  Присоединяюсь.  :happycrazy:  :drama:  :happycrazy:

#9436 2019-02-14 14:54:55

Анон

Анон пишет:

Если кому интересно, на флибе последних громыкокиборгоолухов выложили) Зы. Свежее, незаблоченное зеркало -

Скрытый текст

#9437 2019-02-14 14:58:35

Анон

А знаете что я не совсем поняла?
Джек с самого начала же ломанный? Или нет? Если да, то зачем ему нужна была Трикси, чтобы отменить приказ об уничтожении Женька?

#9438 2019-02-14 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Если кому интересно, на флибе последних громыкокиборгоолухов выложили)

Спасибо!
Я хоть и честно купил бумажную книгу, но для перечитывания электронка гораздо лучше

#9439 2019-02-14 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Джек с самого начала же ломанный? Или нет? Если да, то зачем ему нужна была Трикси, чтобы отменить приказ об уничтожении Женька?

Нет, в том-то и дело, что он не ломаный: первая хозяйка официально купила его в компании, браконьер - у наследницы первой хозяйки. Джек разумный, это несколько другое. Прямому приказу он сопротивляться не мог - да, собственно, в отличие от Дэна, и не хотел: Дэн приказу Казака сопротивлялся, потому что не хотел ловить или убивать Стаса - а Джек этого лесника знать особо не знал и не видел причин бороться с программой.

#9440 2019-02-14 15:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, в том-то и дело, что он не ломаный: первая хозяйка официально купила его в компании, браконьер - у наследницы первой хозяйки. Джек разумный, это несколько другое. Прямому приказу он сопротивляться не мог - да, собственно, в отличие от Дэна, и не хотел: Дэн приказу Казака сопротивлялся, потому что не хотел ловить или убивать Стаса - а Джек этого лесника знать особо не знал и не видел причин бороться с программой.

а... ну тогда логично

#9441 2019-02-14 15:46:13

Анон

Мне сегодня приснилось, что до лесника вышла ещё одна книга об олухах. Называлась "Космоолухи. Бой", и в ней у Станислава была жена по имени Стелла, которая вместе с ним летала. Причём не новая жена, а старая, с которой они разошлись (кажется, во сне он у меня с Вениамином смешался). Причём она с самого начала книги была, без объяснений, откуда взялась.

#9442 2019-02-14 16:45:54

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня приснилось, что до лесника вышла ещё одна книга об олухах. Называлась "Космоолухи. Бой", и в ней у Станислава была жена по имени Стелла, которая вместе с ним летала. Причём не новая жена, а старая, с которой они разошлись (кажется, во сне он у меня с Вениамином смешался). Причём она с самого начала книги была, без объяснений, откуда взялась.

Анон, а запиши это, да на фикбук!  =D

#9443 2019-02-14 17:59:25

Анон

Анон пишет:

И... что? И зачем оно нам?

#9444 2019-02-14 19:24:26

Анон

я тоже нашел фотко

ну... зато понятно, почему Тед так популярен у девиц ;D

#9445 2019-02-14 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Просто судя по эпилогу, на Эдеме они не останутся в любом случае.

Угумс. Женька так любил эдемский лес, ну так любил, что после упразднения лесничества свалил с планеты. Л - Логика.
Впрочем, посмотрим.

Да, кто еще оценил это?
— И вообще, веди себя прилично, ничего тут не трогай и не выходи из модуля. Сортиром, надеюсь, пользоваться умеешь?
Киборг распознал сарказм и мгновенно парировал:
— Да яичница вроде нормальная была, не беспокойся.
— Что? Нет, я в общем смысле!
— Продемонстрировать? — с готовностью привстал Джек.
— Не надо!

#9446 2019-02-14 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Да, кто еще оценил это?
— И вообще, веди себя прилично, ничего тут не трогай и не выходи из модуля. Сортиром, надеюсь, пользоваться умеешь?
Киборг распознал сарказм и мгновенно парировал:
— Да яичница вроде нормальная была, не беспокойся.
— Что? Нет, я в общем смысле!
— Продемонстрировать? — с готовностью привстал Джек.
— Не надо!

А что не так? До меня не дошло.

#9447 2019-02-14 19:56:01

Анон

Обращаюсь к читавшим. Первая встреча Женьки и Даер. Никого не смущает имя что на иллюстрации Саске Учиха с биноклем?

#9448 2019-02-14 19:56:50

Анон

Аноны, скажите, а у Ланса появилось полное имя в документах, об этом упоминалось? Дэн и официально стал Денисом Воронцовым, а Ланс?

#9449 2019-02-14 20:05:56

Анон

Анон пишет:

А что не так? До меня не дошло.

Да были, были в фиках неких знаменитых людей киборги, которые не то не умели, не то не хотели уметь, хозяевам приходилось объяснять и показывать...
То есть, в фиках, емнип, было про мытье, но мне кажется - это отсылочка.

Отредактировано (2019-02-14 20:06:22)

#9450 2019-02-14 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Обращаюсь к читавшим. Первая встреча Женьки и Даер. Никого не смущает имя что на иллюстрации Саске Учиха с биноклем?

Я сначала на картинке с Даер подумала что там парень стоит)

Анон пишет:

Угумс. Женька так любил эдемский лес, ну так любил, что после упразднения лесничества свалил с планеты.

А что? Насколько я помню, лес собирались вырубать под фермы. Зачем Женьке оставаться?

Плюс концовка как бы намекает, что они задумаются о перелете.
"Джек задрал голову и задумчиво проводил взглядом чиркнувший по небу космический корабль.
- Что-нибудь придумаем, - уверенно пообещал он."

Отредактировано (2019-02-14 20:18:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума