Вы не вошли.
А я на картинку залипаю, где Джек в платочке, и пальчики так манерно оттопырил... И прям слышу "тЫндыр"...
Прочитала в списке не закупаемых деликатесов "мороженая картошка" и моя белорусская душа сильно опечалилась. КАК они там вообще выживают, без картошки-то? Макарошками питаются?
У них там все синтетическое. И картошка тоже. Помнится, Стас с брезгливостью относился к тому, что Веня ест масло не из синтезатора, а из какой-то коровы.
У них там все синтетическое. И картошка тоже. Помнится, Стас с брезгливостью относился к тому, что Веня ест масло не из синтезатора, а из какой-то коровы.
Если есть коровы, то есть и аграрные планеты, Мин, например. На Эдеме климат не позволяет выращивать все земные овощи, но адаптированные аналоги есть. Синтетику активно лоббируют "живые", с лозунгом - Мы все братья по ДНК!
А Стас скорее брезгливо относился к бургерам "из картона с красителями". но на Земле нормальной еды практически нет. Это был бы ад для Джека.
КМК это была ирония. И не Стаса, а автора.
Ыыыых, народ.
Электронки нет еще?...
А мне наоборот понравилось, что детективная линия пошла... лесом. Потому что Саргоны прилетают и помирают улетают. А Эдем остается. Там природа, (я понимаю, что глазами лесника), с такой любовью описана! Со всеми хищными грибами, пернатыми зайцами, поющиими цикадами и радужными елями. Меня еще в Эколухах Мерак зацепил. А тут, так вообще шикарно. И Леший там прекрасен, да. Джека даже понять можно.
+1.
Меня тоже очень порадовало.
Так в том то и дело, что нахрен ее вообще вставлять было?
Чтобы друзья познались в беде
А агрессивные грибы, вредные бабки с подставами и браконьеры это не беда?
Ыыыых, народ.
Электронки нет еще?...
+1 к вопросу.
Короче, у меня не было ни одной книги из серии. А потом пришлось купить киборголесника, потому что ждать дооолго. В итоге меня так этой книгой шандарахнуло, что теперь у меня полная коллекция
Но какие ж там в болишинстве своём обложки убогие.
Так в том то и дело, что нахрен ее вообще вставлять было?
Для наглядной демонстрации чужеродного вмешательства, круче вспышки той лианной хрени. Ну и для более наглядной демонстраци дружбы. От браконьеров, грибов и бабок Джек Лешего бы просто физически прикрыл, для киборга оно не заслуга, он под защиту человека заточен. А тут Джеку пришлось мозгами пошевилить, чтобы Женька с бандитами не пересекся.
Для этого существуют суперы, нарисованные Коней.
А мне всегда обложки пофиг. Когда читаю - их не вижу, когда на полке стоят - только корешки видно. Главное - рисунки внутри, о они просто АХ!!!
В Минске на презентации 16 февраля. Или заказать друзьям, чтоб привезли. https://volha.livejournal.com/875172.ht … #t48492452
А мне наоборот понравилось, что детективная линия пошла... лесом. Потому что Саргоны прилетают и помирают улетают. А Эдем остается. Там природа, (я понимаю, что глазами лесника), с такой любовью описана! Со всеми хищными грибами, пернатыми зайцами, поющиими цикадами и радужными елями. Меня еще в Эколухах Мерак зацепил. А тут, так вообще шикарно. И Леший там прекрасен, да. Джека даже понять можно.
А меня ещё та, что в "Овчарке", и Шеба, незабвенная Шеба.
Короче, у меня не было ни одной книги из серии. А потом пришлось купить киборголесника, потому что ждать дооолго. В итоге меня так этой книгой шандарахнуло, что теперь у меня полная коллекция
![]()
Это беда той серии полностью. Если не цельностянуто, то визуальный ппц.
И фирменный знак, с 92 года живёт, старейшая в фантсекторе, чо уж.
Нормальный там фирменный знак. Да и обложки, имхо, не худшие на круг. Теодор отличный с самого начала был, капитан норм, Роджер с Петровичем, живность разную красочно рисовали.
Коллажи и обмазки на большинстве обложек гораздо хуже.
Коллажи
Словно это не коллаж Дерьмовый.
И да, у серии действительно есть терпимые коллажи, но это не про Олухов.