Вы не вошли.
Эх...
Анон пишет:И, кстати, Фильку жалко: я тоже в этого свина практически влюбился
А что с ним печального случится? Он, по спойлерам, размножился
Детки-то одомашнеными будут, а Филя зверь сурьезный, самостоятельный, свободолюбивый. Может, в другой лес уйдет.
Отредактировано (2019-02-11 01:20:41)
Детки-то одомашнеными будут, а Филя зверь сурьезный, самостоятельный, свободолюбивый. Может, в другой лес уйдет.
Или его перевезут. Дикие свиньи ж на Эдеме - вид специально интродуцуированный в биосферу. Успешных производителей, возможно, спасут - особенно если Леший замолвит словечко.
Тоже надеюсь на Лешего.
Парень сугубо на своём месте
Даже жалко их с Джеком в финале становится, когда вроде как Северное Омлошье упраздняют и лес вырубают.
В рассказе, действие в котором, как я понимаю, происходит после книги, Леший все ещё работает лесником.
Парень сугубо на своём месте
Даже жалко их с Джеком в финале становится, когда вроде как Северное Омлошье упраздняют и лес вырубают.
В рассказе, действие в котором, как я понимаю, происходит после книги, Леший все ещё работает лесником.
Нет, рассказ из сборника - это эпилог романа. Это олухов Джек обобрал на предмет "инвентаря".
Нет, рассказ из сборника - это эпилог романа. Это олухов Джек обобрал на предмет "инвентаря".
Я тогда не понял насчёт таймлайна.
В тихой охоте ОЗК уже довольно распространено и известно. Я думала, на момент рассказа Трикси там уже работает, потому что эпилог технолухов с ней и Аш сеем был достаточно рано после смерти Волкова и организации ОЗК.
А в начале Лесника об этой организации вроде как и не слышали даже...
Я тогда не понял насчёт таймлайна.
В тихой охоте ОЗК уже довольно распространено и известно. Я думала, на момент рассказа Трикси там уже работает, потому что эпилог технолухов с ней и Аш сеем был достаточно рано после смерти Волкова и организации ОЗК.
А в начале Лесника об этой организации вроде как и не слышали даже...
Ну так все сходится. Таймлайн - больше года до событий "Грибной ловли". Киборги уже срываются, но ОЗК ещё нет. Сестра Трикси ещё жива.
Ну так все сходится. Таймлайн - больше года до событий "Грибной ловли". Киборги уже срываются, но ОЗК ещё нет. Сестра Трикси ещё жива.
То есть по книге больше года проходит? Ну, раз грибная ловля - это ее эпилог?
Анон пишет:Ну так все сходится. Таймлайн - больше года до событий "Грибной ловли". Киборги уже срываются, но ОЗК ещё нет. Сестра Трикси ещё жива.
То есть по книге больше года проходит? Ну, раз грибная ловля - это ее эпилог?
События книги укладываются в два месяца, потом за кадром между финалом истории и эпилогом с "Грибной ловлей" проходит чуть больше года.
Кстати, до меня сейчас дошло, что если будет сиквел, необязательно куда-то отправлять киборга с лесником. При желании автор может еще год их по лесу Эдема водить.
Кстати, до меня сейчас дошло, что если будет сиквел, необязательно куда-то отправлять киборга с лесником. При желании автор может еще год их по лесу Эдема водить.
На той же самой планете не так уж много приключений будет. Наверное.
Анон пишет:Кстати, до меня сейчас дошло, что если будет сиквел, необязательно куда-то отправлять киборга с лесником. При желании автор может еще год их по лесу Эдема водить.
На той же самой планете не так уж много приключений будет. Наверное.
Да нормально, у них и в книге довольно "бытовые" приключения были.
Просто судя по эпилогу, на Эдеме они не останутся в любом случае. Но посмотрим.
А Ольга и про них хочет 100500 книг выпустить?
А Ольга и про них хочет 100500 книг выпустить?
А давайте лучше тандыр купим!!!!
А давайте лучше тандыр купим!!!!
тЫндыр!!!
Гугл говорит, что тАндыр...
это фандомная шутка
https://vk.com/wall-161847808_2878
Отредактировано (2019-02-11 12:54:38)
Анон пишет:Гугл говорит, что тАндыр...
это фандомная шутка
https://vk.com/wall-161847808_2878
это типа опечатка фаната?
это типа опечатка фаната?
Неа, в комментах сказано, что через Ы специально написано.