Вы не вошли.
я другой анон, но даже если много что кто-то хочет поменять что с того? насколько позволено хотеть переписать сюжет чтобы не было претензий? мне в процентах пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:Чем? О_о Что на мой взгляд написано неудачно, а поменять немного и было бы лучше... Ну, эм... Реально, или молчи, или хвали.
Немного? Ты хочешь поменять сюжет и динамику отношений персонажей - и это называется немного? Ну такое.
я другой анон, но даже если много что кто-то хочет поменять что с того? насколько позволено хотеть переписать сюжет чтобы не было претензий? мне в процентах пожалуйста.
А я кому-то что-то запрещала? Я написала только, что меня это удивляет.
Анон прочитал, в целом скорее понравилось. Джек забавный. Правда он, как и Трикси до этого, показался слишком человечным. Ну или как бы сказать... Дэн обычно отношение к себе как к киборгу воспринимал как должное, в целом. А и Трикси и Джек как будто ждут от людей того, что их будут считать людьми. Джек, когда недополучает этого отношения "как к человеку" обижается и демонстрирует это. Не то чтобы это плохо, даже наоборот, но непривычно.
Отредактировано (2019-02-10 16:12:47)
Анон прочитал, в целом скорее понравилось. Джек забавный. Правда он, как и Трикси до этого, показался слишком человечным. Ну или как бы сказать... Дэн обычно отношение к себе как к киборгу воспринимал как должное, в целом. А и Трикси и Джек как будто ждут от людей того, что их будут считать людьми. Джек, когда недополучает этого отношения "как к человеку" обижается и демонстрирует это. Не то чтобы это плохо, даже наоборот, но непривычно.
Ну это логично, учитывая его бэкграунд. Но ему сильно повезло попасть к Женьке, конечно.
Ну это логично, учитывая его бэкграунд. Но ему сильно повезло попасть к Женьке, конечно.
Мне кажется, ему и с браконьером свезло. Тоже лопух был.
Дэн обычно отношение к себе как к киборгу воспринимал как должное, в целом. А и Трикси и Джек как будто ждут от людей того, что их будут считать людьми. Джек, когда недополучает этого отношения "как к человеку" обижается и демонстрирует это.
Потому что они изначально от людей имели такое отношение "как к человеку". У Трикси семья, а Джек решил найти себе еще одного нормального человека. А как понять? вот и провоцировал, тестировал.
А мне показалось что ему с ним свезло скорее в том смысле что он был не совсем свиноеб. Но просто хозяин, обычный, равнодушный.
Может несколько раз и вхреначивал в запале, но вот так чтобы измываться - нет.
Но быть киборгом Джеку не понравилось - первые 5 лет лучше было.
Мне кажется, что с браконьером он и не пытался "проявлять" себя. Поэтому с Женькой и оттянулся на полную.
Аноны, а как вы смотрите на "дискриминацию" пробирочников? Как-то расизмом припахивает.
Он позволял себе "уйти погулять". Понятно, что на Женьке он вообще отрывается охрененно. Предыдущий просто был невнимательный лопух, а Женька - наивный идиот. Чем этот рыжеехидный и пользуется
Аноны, а как вы смотрите на "дискриминацию" пробирочников? Как-то расизмом припахивает.
Достаточно жизненно получилось, кмк. Расизм и есть.
Вот это очень правдоподобно. Даже не сомневаюсь, что когда человечество научиться делать детей в инкубаторах, то начнется такая ебатень.
Дык уже ж на детей ЭКО гонят (
Приемные, ЭКО... Вполне достоверная ситуация.
Аноны, тут же недавно была истерика вокруг фильма "парк юрского периода" нового и клонированной девочки в нем. Так куча народу вдруг назаявляла "она ненастоящая, потому что клонированная, пробирочная, а значит неправильная, она как те динозавры, искусственная". Все с натуры, блин!
Это вот люди настолько неграмотные и пугливые и стереотипы вместо мозгов. Пипец.
Отредактировано (2019-02-10 17:34:54)
Аноны, тут же недавно была истерика вокруг фильма "парк юрского периода" нового и клонированной девочки в нем. Так куча народу вдруг назаявляла "она ненастоящая, потому что клонированная, пробирочная, а значит неправильная, она как те динозавры, искусственная". Все с натуры, блин!
Это вот люди настолько неграмотные и пугливые и стереотипы вместо мозгов. Пипец.
И в будущем это не изменится, вот в чем беда. А мы про "человечное" отношение к киборгам рассуждаем...
Ну мозаичность мнений останется. Вопрос в том, сколько будет непросвещенных идиотов в конкретном периоде.
Только Громыко ж не ставит задачей моделирование будущего. Она многое с натуры берет, что есть сейчас, в чем-то утрируя, в чем-то нет.
Отредактировано (2019-02-10 17:43:47)
Приемные, ЭКО... Вполне достоверная ситуация.
Забавно, что шериф, который и сам "пробирочник", так высокомерно обзывает Женьку. Про одноклассников Женьки вообще доброго слова не сказать. Что Луиджи и Рейчел, что "друг" Санек, да и та яжемать в песочнице.
Анон пишет:Аноны, тут же недавно была истерика вокруг фильма "парк юрского периода" нового и клонированной девочки в нем. Так куча народу вдруг назаявляла "она ненастоящая, потому что клонированная, пробирочная, а значит неправильная, она как те динозавры, искусственная". Все с натуры, блин!
Это вот люди настолько неграмотные и пугливые и стереотипы вместо мозгов. Пипец.И в будущем это не изменится, вот в чем беда. А мы про "человечное" отношение к киборгам рассуждаем...
В нашем будущем может и изменится, особенно если религия сильно просядет. Но общество олухов от нашего недалеко ушло.
Даже не сомневаюсь, что когда человечество научиться делать детей в инкубаторах, то начнется такая ебатень.
А ведь это государственная программа. Что-то недодумали высокие чины, не подготовили человечество к таким прорывам в развитии.
Я повторяю, Громыко нигде не ставит себе задачу прогнозировать и моделировать будущее всерьез, она теперешние реалии берет и в тч обстебывает. Иногда поучительно, да.
Но общество олухов от нашего недалеко ушло.
А насколько "ушло" наше общество от , скажем, 19 века. Антипрививочники, секты наподобие "бога кузи", вера в лечение по телевизору, экстрасенсы, знахарки...
Отредактировано (2019-02-10 17:52:05)
В нашем будущем может и изменится, особенно если религия сильно просядет.
Религия не делает человека агрессивным идиотом. Агрессивные идиоты таковы сами по себе. Большинство религий они про всепрощение и вселюбовь. В католическом богословии вообще есть концепция "естественного откровения", согласно которой познание мироустройства и применение этого знания на пользу человечества — более чем благое дело и сравнивается с подвижничеством пророков.