Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2019-02-09 22:49:25

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

...можно нормально пообсуждать книги....

Да! Давайте вернёмся к срачу обсуждению: "узаконенный каннибализм мира Олухов - а чо такого?"  :trollface:

Как же я люблю наш канон. Наш мирный, весёлый, полный гуманизма и позитива (и ведь я сейчас ни словом не солгал!) канон!  :yeah:

#9202 2019-02-09 22:51:59

Анон

И Трикси. Давайте еще раз ей сиранем. *начинаю раскапывать стюардессу*

Отредактировано (2019-02-09 22:52:27)

#9203 2019-02-09 22:53:36

Анон

Анон пишет:

...можно нормально пообсуждать книги....

Да! Давайте вернёмся к срачу обсуждению: "узаконенный каннибализм мира Олухов - а чо такого?"  :trollface:

Как же я люблю наш канон. Наш мирный, весёлый, полный гуманизма и позитива (и ведь я сейчас ни словом не солгал!) канон!  :yeah:

Да уж. Я даже не знаю, чего в нем больше - гуманизма или все-таки позитива...

#9204 2019-02-09 22:56:04

Анон

Почему, кстати, никто больше не пишет тут отзывов про Лесника? Его прочитало полтора анона, что ли? Я бы и позитивные и отрицательные отзывы с интересом прочла бы.

#9205 2019-02-09 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Давай вместе!
Какие там жЫватрепещущие претензии к ней: сьюха, да еще и Дэничку оприходовала? И хилой грудью Женьку не закрыла от сорванного собрата... и Джеку лекцию не прочла. Я ничего не забыл?

#9206 2019-02-09 22:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай вместе!
Какие там жЫватрепещущие претензии к ней: сьюха, да еще и Дэничку оприходовала? И хилой грудью Женьку не закрыла от сорванного собрата... и Джеку лекцию не прочла. Я ничего не забыл?

претензия была что она НЕДОсьюха)

#9207 2019-02-09 22:58:41

Анон

Почему, кстати, никто больше не пишет тут отзывов про Лесника? Его прочитало полтора анона, что ли? Я бы и позитивные и отрицательные отзывы с интересом прочла бы.

Так много же было (не меньше пяти разных мнений). Наверное, все аноны, кто успел прочесть, уже отписались.

#9208 2019-02-09 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Так много же было (не меньше пяти разных мнений). Наверное, все аноны, кто успел прочесть, уже отписались.

да? чот я пропустила? надо сгулять на прошлые страницы

#9209 2019-02-09 22:59:38

Анон

Анон пишет:

До родных ебеней анона бумага дойдёт к концу месяца, например, электронка и аудио выйдут примерно тогда же. Вот тогда, вероятно, повалят.

#9210 2019-02-09 23:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До родных ебеней анона бумага дойдёт к концу месяца, например, электронка и аудио выйдут примерно тогда же. Вот тогда, вероятно, повалят.

Ольгу только в ебенях читают?))

#9211 2019-02-09 23:03:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который любит грибную "охоту" протащился от бабок. Очень жизненно получились, в лесу за такими не угнаться, и языкатые, сволочи.

#9212 2019-02-09 23:03:33

Анон

Анон пишет:

Колупаю. Медленно и печально. Лешему все еще пинка и мозгов. Джеку лопатой по хребтине и мозгов. Кто сказал, что он взрослее Дена?! Он же на фоне Дена просто клинический малолетний идиот?!

Отредактировано (2019-02-09 23:05:53)

#9213 2019-02-09 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Колупаю. Медленно и печально. Лешему все еще пинка и мозгов. Джеку лопатой по хребтине и мозгов. Кто сказал, что он взрослее Дена?! Он же на его фоне просто клинический малолетний идиот?!

Просто другой. Явно не военный киборг, домашний и достаточно мирный. Привык больше полагаться на язык, чем на подлянки. Да и подлянки у него так себе.

#9214 2019-02-09 23:07:57

Анон

Анон пишет:

Лешему все еще пинка и мозгов.

Этого у него не будет никогда)

#9215 2019-02-09 23:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лешему все еще пинка и мозгов.

Этого у него не будет никогда)

Да ладно, с пинками проблем нет! А вот с мозгами проблема...

#9216 2019-02-09 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Просто другой. Явно не военный киборг, домашний и достаточно мирный. Привык больше полагаться на язык, чем на подлянки. Да и подлянки у него так себе.

Да тут озвучивали это "взрослее". И вот нихрена. Другой, да. Но на фоне Дена с его "закалкой" реально очередная дитачка)
Хотя... они тут все такие. Выпас детского сада какой-то. Посмотрю, что к финалу будет.

Отредактировано (2019-02-09 23:10:53)

#9217 2019-02-09 23:11:08

Анон

Боюсь нарваться на "да ты ревнуешь просто". Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора. С другими книгами у меня таких проблем нет. Поход Джека на девичник и упоминание что там и Рэйчел в главной роли у него записана, чот заставили меня поежиться.

#9218 2019-02-09 23:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колупаю. Медленно и печально. Лешему все еще пинка и мозгов. Джеку лопатой по хребтине и мозгов. Кто сказал, что он взрослее Дена?! Он же на его фоне просто клинический малолетний идиот?!

Была хорошая хозяйка, не было дурацких приказов. И я уже говорил ранее, что Джек слишком хорошо осведомлен о сексе, что дает повод думать об ириенском софте.

#9219 2019-02-09 23:12:26

Анон

Ну, я прочитал Лесника.

Скрытый текст

#9220 2019-02-09 23:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут озвучивали это "взрослее". И вот нихрена. Другой, да. Но на фоне Дена с его "закалкой" реально очередная дитачка)
Хотя... они тут все такие. Выпас детского сада какой-то. Посмотрю, что к финалу будет.

Какая планета, такие и жители. Но от Джека хоть польза есть - Женька стал нормально питаться. А вот попался бы ему киборг типа Дэна... хотя типа Дэна просто бы вертел им, как хотел. Даже убивать бы не стал.

#9221 2019-02-09 23:14:46

Анон

Анон пишет:

да? чот я пропустила? надо сгулять на прошлые страницы

Начни с 347 страницы (оттуда начинаются первые отзывы)

#9222 2019-02-09 23:15:56

Анон

Анон пишет:

Боюсь нарваться на "да ты ревнуешь просто". Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора. С другими книгами у меня таких проблем нет. Поход Джека на девичник и упоминание что там и Рэйчел в главной роли у него записана, чот заставили меня поежиться.

Вау! Рейчел однозначно стерва, и наконец-то Женька увидел ее настоящую. Я здесь поржала вволю.

#9223 2019-02-09 23:16:40

Анон

Анон пишет:

Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора.

Ты только Олухов читал или фэнтези тоже?

#9224 2019-02-09 23:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора.

Я все ее книги читала. Ок. Я тут подумала, что об поздние книги ее так бякнулась. Вольха и Лен, Верес и Шелена меня еще так не коробили.

Отредактировано (2019-02-09 23:19:42)

#9225 2019-02-09 23:19:27

Анон

Я другой анон, но если вспомнить отношения ГГ в "Плюс на минус" и "Год крысы", то они ээээ... такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума