Вы не вошли.
...можно нормально пообсуждать книги....
Да! Давайте вернёмся к срачу обсуждению: "узаконенный каннибализм мира Олухов - а чо такого?"
Как же я люблю наш канон. Наш мирный, весёлый, полный гуманизма и позитива (и ведь я сейчас ни словом не солгал!) канон!
И Трикси. Давайте еще раз ей сиранем. *начинаю раскапывать стюардессу*
Отредактировано (2019-02-09 22:52:27)
...можно нормально пообсуждать книги....
Да! Давайте вернёмся к срачу обсуждению: "узаконенный каннибализм мира Олухов - а чо такого?"
![]()
Как же я люблю наш канон. Наш мирный, весёлый, полный гуманизма и позитива (и ведь я сейчас ни словом не солгал!) канон!
Да уж. Я даже не знаю, чего в нем больше - гуманизма или все-таки позитива...
Почему, кстати, никто больше не пишет тут отзывов про Лесника? Его прочитало полтора анона, что ли? Я бы и позитивные и отрицательные отзывы с интересом прочла бы.
И Трикси. Давайте еще раз ей сиранем. *начинаю раскапывать стюардессу*
Давай вместе!
Какие там жЫватрепещущие претензии к ней: сьюха, да еще и Дэничку оприходовала? И хилой грудью Женьку не закрыла от сорванного собрата... и Джеку лекцию не прочла. Я ничего не забыл?
Анон пишет:И Трикси. Давайте еще раз ей сиранем. *начинаю раскапывать стюардессу*
Давай вместе!
Какие там жЫватрепещущие претензии к ней: сьюха, да еще и Дэничку оприходовала? И хилой грудью Женьку не закрыла от сорванного собрата... и Джеку лекцию не прочла. Я ничего не забыл?
претензия была что она НЕДОсьюха)
Почему, кстати, никто больше не пишет тут отзывов про Лесника? Его прочитало полтора анона, что ли? Я бы и позитивные и отрицательные отзывы с интересом прочла бы.
Так много же было (не меньше пяти разных мнений). Наверное, все аноны, кто успел прочесть, уже отписались.
Так много же было (не меньше пяти разных мнений). Наверное, все аноны, кто успел прочесть, уже отписались.
да? чот я пропустила? надо сгулять на прошлые страницы
До родных ебеней анона бумага дойдёт к концу месяца, например, электронка и аудио выйдут примерно тогда же. Вот тогда, вероятно, повалят.
Анон пишет:Почему, кстати, никто больше не пишет тут отзывов про Лесника? Его прочитало полтора анона, что ли? Я бы и позитивные и отрицательные отзывы с интересом прочла бы.
До родных ебеней анона бумага дойдёт к концу месяца, например, электронка и аудио выйдут примерно тогда же. Вот тогда, вероятно, повалят.
Ольгу только в ебенях читают?))
Анон, который любит грибную "охоту" протащился от бабок. Очень жизненно получились, в лесу за такими не угнаться, и языкатые, сволочи.
Колупаю. Медленно и печально. Лешему все еще пинка и мозгов. Джеку лопатой по хребтине и мозгов. Кто сказал, что он взрослее Дена?! Он же на фоне Дена просто клинический малолетний идиот?!
Отредактировано (2019-02-09 23:05:53)
Колупаю. Медленно и печально. Лешему все еще пинка и мозгов. Джеку лопатой по хребтине и мозгов. Кто сказал, что он взрослее Дена?! Он же на его фоне просто клинический малолетний идиот?!
Просто другой. Явно не военный киборг, домашний и достаточно мирный. Привык больше полагаться на язык, чем на подлянки. Да и подлянки у него так себе.
Лешему все еще пинка и мозгов.
Этого у него не будет никогда)
Просто другой. Явно не военный киборг, домашний и достаточно мирный. Привык больше полагаться на язык, чем на подлянки. Да и подлянки у него так себе.
Да тут озвучивали это "взрослее". И вот нихрена. Другой, да. Но на фоне Дена с его "закалкой" реально очередная дитачка)
Хотя... они тут все такие. Выпас детского сада какой-то. Посмотрю, что к финалу будет.
Отредактировано (2019-02-09 23:10:53)
Боюсь нарваться на "да ты ревнуешь просто". Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора. С другими книгами у меня таких проблем нет. Поход Джека на девичник и упоминание что там и Рэйчел в главной роли у него записана, чот заставили меня поежиться.
Анон пишет:Колупаю. Медленно и печально. Лешему все еще пинка и мозгов. Джеку лопатой по хребтине и мозгов. Кто сказал, что он взрослее Дена?! Он же на его фоне просто клинический малолетний идиот?!
Была хорошая хозяйка, не было дурацких приказов. И я уже говорил ранее, что Джек слишком хорошо осведомлен о сексе, что дает повод думать об ириенском софте.
Ну, я прочитал Лесника.
Анон пишет:Просто другой. Явно не военный киборг, домашний и достаточно мирный. Привык больше полагаться на язык, чем на подлянки. Да и подлянки у него так себе.
Да тут озвучивали это "взрослее". И вот нихрена. Другой, да. Но на фоне Дена с его "закалкой" реально очередная дитачка)
Хотя... они тут все такие. Выпас детского сада какой-то. Посмотрю, что к финалу будет.
Какая планета, такие и жители. Но от Джека хоть польза есть - Женька стал нормально питаться. А вот попался бы ему киборг типа Дэна... хотя типа Дэна просто бы вертел им, как хотел. Даже убивать бы не стал.
да? чот я пропустила? надо сгулять на прошлые страницы
Начни с 347 страницы (оттуда начинаются первые отзывы)
Боюсь нарваться на "да ты ревнуешь просто". Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора. С другими книгами у меня таких проблем нет. Поход Джека на девичник и упоминание что там и Рэйчел в главной роли у него записана, чот заставили меня поежиться.
Вау! Рейчел однозначно стерва, и наконец-то Женька увидел ее настоящую. Я здесь поржала вволю.
Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора.
Ты только Олухов читал или фэнтези тоже?
Анон пишет:Но мне почему-то в книгах Ольги не нравятся.... эм... взаимодействия между мужчинами и женщинами. Причем я так бякаюсь только об книги этого автора.
Я все ее книги читала. Ок. Я тут подумала, что об поздние книги ее так бякнулась. Вольха и Лен, Верес и Шелена меня еще так не коробили.
Отредактировано (2019-02-09 23:19:42)
Я другой анон, но если вспомнить отношения ГГ в "Плюс на минус" и "Год крысы", то они ээээ... такое.