Вы не вошли.
Ну в этом параде мое сердце принадлежит Падле. Жаль отбегался.
Ну в этом параде мое сердце принадлежит Падле. Жаль отбегался.
А он почему сью? Или речь о другом параде?
Кхм. Я дочитала "Киборг и его лесник". Далее это все мое ИМХО. Ничо не знаю.
Если коротко, то "Ольга пыталась в детектив. Ольга не смогла в детектив".
Если длинно, то там спойлеры:
Отредактировано (2019-02-09 20:58:23)
Если коротко, то "Ольга пыталась в детектив. Ольга не смогла в детектив".
Кмк, она не пыталась. Детектив там сугубо фоновый. И если вчитываться, заметно, что улики разбросаны по всему тексту, но дан фокал Женьки, а он не осознаёт, что именно видит. Но книга вообще про другое, о чем в аннотации в кои-то веки откровенно написано.
Хотя насчёт финала соглашусь. Но с другой стороны, там же весь текст передан глазами Женьки, а он не видели не мог видеть, что произошло.
Отредактировано (2019-02-09 21:05:20)
Но книга вообще про другое
Дада. Я об этом написала. 90% книги это пикировки двух ГГ. Очень... любопытно было почитать Как фанфик.
Но с другой стороны, там же весь текст передан глазами Женьки, а он не видели не мог видеть, что произошло.
и да. враги померли сразу после отправки Жени на дно. Ой как удобно вышло.
Отредактировано (2019-02-09 21:06:38)
Дада. Я об этом написала. 90% книги это пикировки двух ГГ. Очень... любопытно было почитать Как фанфик.
Ну так типичный производственный роман. Я, когда начинала читать, как раз на это и рассчитывала. И получила больше ожидаемого.
и да. враги померли сразу после отправки Жени на дно. Ой как удобно вышло.
Да логично вышло. Как "семёрки" не стало, так и померли.
Хоть кто-нибудь из прочитавших хвалил книгу как удачный детектив? Вроде бы нет.
Я, когда начинала читать, как раз на это и рассчитывала.
Такие фанфики я и бесплатно почитать могу.
Это был последний раз. Теперь за книгу Ольги я заплачу только когда (или если) она вернется к фэнтези. С меня хватит таких... романов.
Анон пишет:Я, когда начинала читать, как раз на это и рассчитывала.
Такие фанфики я и бесплатно почитать могу.
Это был последний раз. Теперь за книгу Ольги я заплачу только когда (или если) она вернется к фэнтези. С меня хватит таких... романов.
Ну, дело твое.
По мне так вполне годный роман. С фанфиком у меня скорее ассоциируется предыдущий сборник.
Анон пишет:
и да. враги померли сразу после отправки Жени на дно. Ой как удобно вышло.Да логично вышло. Как "семёрки" не стало, так и померли.
И что Джек мог против "семерки"? У которой, на минуточку, бластер! и бластеры у шерифа и "Антона". Кибер-логика в действии, что не так?
Я впечатлен!
Не совсем поняла комент.
Анон пишет:Анон пишет:
и да. враги померли сразу после отправки Жени на дно. Ой как удобно вышло.Да логично вышло. Как "семёрки" не стало, так и померли.
И что Джек мог против "семерки"? У которой, на минуточку, бластер! и бластеры у шерифа и "Антона". Кибер-логика в действии, что не так?
Ничего не мог. Я же и пишу, логично все.
Ну началось. Хомяк травмирован тем, что кому-то книга не понравилась
Анон пишет:Анон пишет:Не совсем поняла комент.
Мы все очень огорчены вашим уходом на кривую дорожку пиратства.
![]()
Иными словами: Госпади, да всем насрать! Громыко принесла ровно то, за что её выделяют на фоне остальной прорвы ЮФ (женского и не очень) — живое взаимодействие живых героев.Ну началось. Хомяк травмирован тем, что кому-то книга не понравилась
Ну началось. Анон травмирован тем, что Автор опять написал не то, что анону хотелось.
Ну началось. Анон травмирован тем, что Автор опять написал не то, что анону хотелось.
А надо биться в щеначьем восторге?
Отредактировано (2019-02-09 21:51:51)
Не начинайте, а? Не понравилось анону - и ладно. Имеет право высказаться. Для сугубо положительных отзывов есть ЖЖ автора, а этот тред для другого.
Я думала, что такие хомяки отсюда свалили и можно нормально пообсуждать книги. Но нет. Щас их набежит еще больше -_-
Не надо быть хомяком, чтобы понимать, что вещание с табуреточки в стиле "Если автор не сделает вот так, то не буду покупать его книги!" - не есть адекват. Мне тоже многое не нравится. И многим анонам тут. Но на эту табуреточку что-то не лезут.
что вещание с табуреточки в стиле "Если автор не сделает вот так, то не буду покупать его книги!" - не есть адекват
в чем неадекват? никто на табуретку не лез. это все еще мое имхо. вас реально так задевает осознание, что какой-то анон больше не понесет великой деньги?
Я ж не бегу это высказывать лично Ольге в ее дневник. Вот тогда был бы неадекват.
Отредактировано (2019-02-09 22:32:19)
Я думала, что такие хомяки отсюда свалили и можно нормально пообсуждать книги. Но нет. Щас их набежит еще больше -_-
Ну так давайте обсуждать нормально, а не в стиле
Я тоже думала, что они уже все свалили, еще год назад.
Ну так давайте обсуждать нормально
Нормально это как?
Ну так давайте обсуждать нормально, а не в стиле
Тебя не устраивает стиль или смысл? Тот анон выше написал достаточно длинный и подробный коммент с претензиями к книге.