Вы не вошли.
Хех, все же устала я от мира, походу. Сильно. Пока из реакций: Лешему нужно мозгов, Джека бить лопатой.
Таки купила сегодня книгу, пока еще только на 72 странице, но Джек меня веселит неимоверно. Лесник ему сунул жрать гранулы для свиней и Джек так лучезарно поблагодарил, что я теперь боюсь читать дальше
Всё правильно, анон. Что он с этими гранулами сделал... )))
Анон пишет:Таки купила сегодня книгу, пока еще только на 72 странице, но Джек меня веселит неимоверно. Лесник ему сунул жрать гранулы для свиней и Джек так лучезарно поблагодарил, что я теперь боюсь читать дальше
Всё правильно, анон. Что он с этими гранулами сделал... )))
уже прочла. Мелковато. Я думала дом сгорит))
Анон прочёл новую книжку.
Рад заметить, что Громыко всё-таки не исписалась, чего после чудесного сборника я боялся, получил истинное удовольствие.
Анон прочёл новую книжку.
Рад заметить, что Громыко всё-таки не исписалась, чего после чудесного сборника я боялся, получил истинное удовольствие.
▼спойлеры⬍
Джек уже сломал гарнитуру. Точно так же он мог сломать и шею хозяина, вне зависимости от уровня. Дэну и полицейский значок не мешал. ИМХА - уровень хозяина значения не имеет, только желание киборга.
Но с другой стороны, так мы больше узнали о Джеке, которого ничто не ограничивало в проявлениях характера.
ИМХА - уровень хозяина значения не имеет, только желание киборга.
А так книга понравилась. Степановна просто ван лав, такая женщина.
А! Пока не забыл. Фрэнки языком ОЧЕНЬ хорош болтать, не будь революции - ждать бы мозгоедам проблем рано или поздно.
Отредактировано (2019-02-08 23:53:04)
Приказы при развитом мозге киборга работают хреново - Дэн не убил Стаса не смотря на приказ Казака.
Дэн не убил кэпа потому, что тот пообещал всё к ядреному хряпу взорвать, так Дэн бегал за кэпом с вполне читаемыми намерениями. Да, спотыкаясь, но будь Петухов менее умным - финал был бы в общем-то ясен.
Я бы сказал, что киборг при сопротивление приказу работает хреново, портя мышцы имплантами, но остановиться сам не остановится, или умрет, или его остановят. Полноценный саботаж прямого приказа на стоковой прошивки(альтернативы которой у хакера скорее всего нет, прошивка Фрэнка вот под конкретную партию шла, не наваяла же Трикси на все модели просто про запас до ОЗРК и кодов Киры?)невозможен, только поиск лазейки.
Так что лишать возможности вот такого приказа - ну молодец. Разумно, перспективно, человеко- и киборголюбиво.
Зачем она вообще хозяином хоть третьего порядка ставила, раз так на свободу воли уповала?
Обнуляла бы все строчки.
Отредактировано (2019-02-09 01:16:22)
Зачем она вообще хозяином хоть третьего порядка ставила, раз так на свободу воли уповала?
Обнуляла бы все строчки.
Дэн не убил кэпа потому, что тот пообещал всё к ядреному хряпу взорвать, так Дэн бегал за кэпом с вполне читаемыми намерениями. Да, спотыкаясь, но будь Петухов менее умным - финал был бы в общем-то ясен.
То есть ты утверждаешь, что Дэн просто не хотел сдохнуть со всеми, когда пытался не убить Стаса? Мощно задвинул!!! Прально! нафиг уважение, дружба, предыдущее самопожертвование (на Степянке), нафиг тот факт, что кэп пытался спасти киборга, приказав "беги"!
Анон пишет:Дэн не убил кэпа потому, что тот пообещал всё к ядреному хряпу взорвать, так Дэн бегал за кэпом с вполне читаемыми намерениями. Да, спотыкаясь, но будь Петухов менее умным - финал был бы в общем-то ясен.
То есть ты утверждаешь, что Дэн просто не хотел сдохнуть со всеми, когда пытался не убить Стаса? Мощно задвинул!!!
Прально! нафиг уважение, дружба, предыдущее самопожертвование (на Степянке), нафиг тот факт, что кэп пытался спасти киборга, приказав "беги"!
Ээээ. Мне показалось, анон имел в виду то, что Казак пересрал от угрозы взрыва и приказ отменил. А не то, от чего у тебя бомбануло.
А вообще, если перечитать тот фрагмент текста, заметно, что Дэну с прямым приказом хозяина было очень тяжело бороться.
Мне показалось, анон имел в виду то, что Казак пересрал от угрозы взрыва и приказ отменил. А не то, от чего у тебя бомбануло.
Ну вот как написано, так и показалось.
Я саму книгу еще не читал, но вынесло мне в ленте новостей спойлер от Малк:
И вот после этого читавшие книгу еще винят 3Х за то, что она недолюбливает "простых обывателей" и кладет на их безопасность огромный болт?
Я саму книгу еще не читал, но вынесло мне в ленте новостей спойлер от Малк:
▼шок-контент⬍И вот после этого читавшие книгу еще винят 3Х за то, что она недолюбливает "простых обывателей" и кладет на их безопасность огромный болт?
О, бля! А я на ФБ видел такой текст и бякнулся.
Анон пишет:Дэн не убил кэпа потому, что тот пообещал всё к ядреному хряпу взорвать, так Дэн бегал за кэпом с вполне читаемыми намерениями. Да, спотыкаясь, но будь Петухов менее умным - финал был бы в общем-то ясен.
То есть ты утверждаешь, что Дэн просто не хотел сдохнуть со всеми, когда пытался не убить Стаса? Мощно задвинул!!!
Прально! нафиг уважение, дружба, предыдущее самопожертвование (на Степянке), нафиг тот факт, что кэп пытался спасти киборга, приказав "беги"!
Анон, перечитай вторую книгу. Дэн остановился, потому что Казак не захотел терять склад с товаром (да и, возможно, свою жизнь: раз груз взрывчатки предназначался для сноса горной гряды, там, возможно, хватило бы мощности вообще всю пиратскую базу закинуть на местную луну) - и отменил приказ. Прямому приказу хозяина Дэн сопротивлялся изо всех сил - но остановиться полностью не мог.
И вот после этого читавшие книгу еще винят 3Х за то, что она недолюбливает "простых обывателей" и кладет на их безопасность огромный болт?
Хз, мне это не показалось шок-контентом. А где-то до сих пор люди едят других людей, и чо?
Отредактировано (2019-02-09 13:02:51)
Анон пишет:И вот после этого читавшие книгу еще винят 3Х за то, что она недолюбливает "простых обывателей" и кладет на их безопасность огромный болт?
Хз, мне это не показалось шок-контентом. А где-то до сих пор люди едят других людей, и чо?
Мне только что лента вконтакте принесла подсчеты какого-то "гриба" о том, насколько хватит питания человеческим мясом для кучки избранных. А тут еще и официально не человек.
Анон, перечитай вторую книгу. Дэн остановился, потому что Казак не захотел терять склад с товаром (да и, возможно, свою жизнь: раз груз взрывчатки предназначался для сноса горной гряды, там, возможно, хватило бы мощности вообще всю пиратскую базу закинуть на местную луну) - и отменил приказ. Прямому приказу хозяина Дэн сопротивлялся изо всех сил - но остановиться полностью не мог.
Анон, Дэн смог сопротивляться прямому приказу и значит, что свернуть шею хозяину может любой сорванный киборг. Не имело значения, каким уровнем хакер прописывает Женьку. Захочет - убьет.
Анон пишет:Анон пишет:И вот после этого читавшие книгу еще винят 3Х за то, что она недолюбливает "простых обывателей" и кладет на их безопасность огромный болт?
Мне только что лента вконтакте принесла подсчеты какого-то "гриба" о том, насколько хватит питания человеческим мясом для кучки избранных. А тут еще и официально не человек.
Так именно что.
А некоторые не считают, а натурально жрут. И не только дикие племена в тропиках. Емнип, где-то у азиатов есть такое интересное блюдо...писать не буду, от одной мысли тянет проблеваться.
Анон, перечитай вторую книгу.
Так надо точнее формулировать, и не обижаться, что неправильно поняли. Давай закончим на этом. Сорри, если обидел.
Анон пишет:Анон, перечитай вторую книгу. Дэн остановился, потому что Казак не захотел терять склад с товаром (да и, возможно, свою жизнь: раз груз взрывчатки предназначался для сноса горной гряды, там, возможно, хватило бы мощности вообще всю пиратскую базу закинуть на местную луну) - и отменил приказ. Прямому приказу хозяина Дэн сопротивлялся изо всех сил - но остановиться полностью не мог.
Анон, Дэн смог сопротивляться прямому приказу и значит, что свернуть шею хозяину может любой сорванный киборг. Не имело значения, каким уровнем хакер прописывает Женьку. Захочет - убьет.
Да не факт. Приказу о самоуничтожении сопротивляться наверняка не смог бы, у них это быстро происходит.
Отредактировано (2019-02-09 13:10:13)
Так именно что.
А некоторые не считают, а натурально жрут. И не только дикие племена в тропиках. Емнип, где-то у азиатов есть такое интересное блюдо...писать не буду, от одной мысли тянет проблеваться.
Почитай китайскую классику. Там это норма. Про мумии и их юзание вообще молчу
Анон пишет:Так именно что.
А некоторые не считают, а натурально жрут. И не только дикие племена в тропиках. Емнип, где-то у азиатов есть такое интересное блюдо...писать не буду, от одной мысли тянет проблеваться.Почитай китайскую классику. Там это норма. Про мумии и их юзание вообще молчу
Не, не буду читать, спасибо. Я ещё не завтракала
Я перечитала сцену боя Дэна с "семёркой" и поняла, что армия никогда не откажется от киборгов.
Просто за столько книг забылось, что это не только няшные бубочки, но и настоящее зверьё в бою. И как много они могут, тоже забылось.
Так что я скорее поверю, что армейское руководство разнесет Кассандру в пыль и скажет, что так и было, но не отступится.