Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2019-02-08 20:27:56

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Хех, все же устала я от мира, походу. Сильно. Пока из реакций: Лешему нужно мозгов, Джека бить лопатой.

#9077 2019-02-08 20:35:12

Анон

Анон пишет:

Таки купила сегодня книгу, пока еще только на 72 странице, но Джек меня веселит неимоверно. Лесник ему сунул жрать гранулы для свиней и Джек так лучезарно поблагодарил, что я теперь боюсь читать дальше  :lol:

Всё правильно, анон. Что он с этими гранулами сделал... )))

#9078 2019-02-08 21:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки купила сегодня книгу, пока еще только на 72 странице, но Джек меня веселит неимоверно. Лесник ему сунул жрать гранулы для свиней и Джек так лучезарно поблагодарил, что я теперь боюсь читать дальше  :lol:

Всё правильно, анон. Что он с этими гранулами сделал... )))

уже прочла. Мелковато. Я думала дом сгорит))

#9079 2019-02-08 22:07:20

Анон

Анон прочёл новую книжку.

Рад заметить, что Громыко всё-таки не исписалась, чего после чудесного сборника я боялся, получил истинное удовольствие.

спойлеры

#9080 2019-02-08 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Анон прочёл новую книжку.

Рад заметить, что Громыко всё-таки не исписалась, чего после чудесного сборника я боялся, получил истинное удовольствие.

спойлеры
Скрытый текст

#9081 2019-02-08 23:03:21

Анон

Джек уже сломал гарнитуру. Точно так же он мог сломать и шею хозяина, вне зависимости от уровня. Дэну и полицейский значок не мешал. ИМХА - уровень хозяина значения не имеет, только желание киборга.

#9082 2019-02-08 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, так мы больше узнали о Джеке, которого ничто не ограничивало в проявлениях характера.

Анон пишет:

ИМХА - уровень хозяина значения не имеет, только желание киборга.

Скрытый текст

А так книга понравилась. Степановна просто ван лав, такая женщина.

А! Пока не забыл. Фрэнки языком ОЧЕНЬ хорош болтать, не будь революции - ждать бы мозгоедам проблем рано или поздно.

Отредактировано (2019-02-08 23:53:04)

#9083 2019-02-09 00:15:08

Анон

Приказы при развитом мозге киборга работают хреново - Дэн не убил Стаса не смотря на приказ Казака.

Скрытый текст

#9084 2019-02-09 01:14:49

Анон

Дэн не убил кэпа потому, что тот пообещал всё к ядреному хряпу взорвать, так Дэн бегал за кэпом с вполне читаемыми намерениями. Да, спотыкаясь, но будь Петухов менее умным - финал был бы в общем-то ясен.
Я бы сказал, что киборг при сопротивление приказу работает хреново, портя мышцы имплантами, но остановиться сам не остановится, или умрет, или его остановят. Полноценный саботаж прямого приказа на стоковой прошивки(альтернативы которой у хакера скорее всего нет, прошивка Фрэнка вот под конкретную партию шла, не наваяла же Трикси на все модели просто про запас до ОЗРК и кодов Киры?)невозможен, только поиск лазейки.
Так что лишать возможности вот такого приказа - ну молодец. Разумно, перспективно, человеко- и киборголюбиво.

Зачем она вообще хозяином хоть третьего порядка ставила, раз так на свободу воли уповала?
Обнуляла бы все строчки.

Отредактировано (2019-02-09 01:16:22)

#9085 2019-02-09 01:34:06

Анон

Анон пишет:

Зачем она вообще хозяином хоть третьего порядка ставила, раз так на свободу воли уповала?
Обнуляла бы все строчки.

Скрытый текст

#9086 2019-02-09 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Дэн не убил кэпа потому, что тот пообещал всё к ядреному хряпу взорвать, так Дэн бегал за кэпом с вполне читаемыми намерениями. Да, спотыкаясь, но будь Петухов менее умным - финал был бы в общем-то ясен.

То есть ты утверждаешь, что Дэн просто не хотел сдохнуть со всеми, когда пытался не убить Стаса? Мощно задвинул!!!  :sacrasm:  Прально! нафиг уважение, дружба, предыдущее самопожертвование (на Степянке), нафиг тот факт, что кэп пытался спасти киборга, приказав "беги"!  :facepalm:

#9087 2019-02-09 12:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты утверждаешь, что Дэн просто не хотел сдохнуть со всеми, когда пытался не убить Стаса? Мощно задвинул!!!  :sacrasm:  Прально! нафиг уважение, дружба, предыдущее самопожертвование (на Степянке), нафиг тот факт, что кэп пытался спасти киборга, приказав "беги"!  :facepalm:

Ээээ. Мне показалось, анон имел в виду то, что Казак пересрал от угрозы взрыва и приказ отменил. А не то, от чего у тебя бомбануло.
А вообще, если перечитать тот фрагмент текста, заметно, что Дэну с прямым приказом хозяина было очень тяжело бороться.

#9088 2019-02-09 12:40:20

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, анон имел в виду то, что Казак пересрал от угрозы взрыва и приказ отменил. А не то, от чего у тебя бомбануло.

Анон пишет:

Ну вот как написано, так и показалось.

#9089 2019-02-09 12:52:51

Анон

Я саму книгу еще не читал, но вынесло мне в ленте новостей спойлер от Малк:

шок-контент

И вот после этого читавшие книгу еще винят 3Х за то, что она недолюбливает "простых обывателей" и кладет на их безопасность огромный болт?

#9090 2019-02-09 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Я саму книгу еще не читал, но вынесло мне в ленте новостей спойлер от Малк:

шок-контент

И вот после этого читавшие книгу еще винят 3Х за то, что она недолюбливает "простых обывателей" и кладет на их безопасность огромный болт?

О, бля! А я на ФБ видел такой текст и бякнулся.

#9091 2019-02-09 12:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, перечитай вторую книгу. Дэн остановился, потому что Казак не захотел терять склад с товаром (да и, возможно, свою жизнь: раз груз взрывчатки предназначался для сноса горной гряды, там, возможно, хватило бы мощности вообще всю пиратскую базу закинуть на местную луну) - и отменил приказ. Прямому приказу хозяина Дэн сопротивлялся изо всех сил - но остановиться полностью не мог.

#9092 2019-02-09 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Хз, мне это не показалось шок-контентом. А где-то до сих пор люди едят других людей, и чо?

Отредактировано (2019-02-09 13:02:51)

#9093 2019-02-09 13:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, мне это не показалось шок-контентом. А где-то до сих пор люди едят других людей, и чо?

Мне только что лента вконтакте принесла подсчеты какого-то "гриба" о том, насколько хватит питания человеческим мясом для кучки избранных. А тут еще и официально не человек.

#9094 2019-02-09 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай вторую книгу. Дэн остановился, потому что Казак не захотел терять склад с товаром (да и, возможно, свою жизнь: раз груз взрывчатки предназначался для сноса горной гряды, там, возможно, хватило бы мощности вообще всю пиратскую базу закинуть на местную луну) - и отменил приказ. Прямому приказу хозяина Дэн сопротивлялся изо всех сил - но остановиться полностью не мог.

Анон, Дэн смог сопротивляться прямому приказу и значит, что свернуть шею хозяину может любой сорванный киборг. Не имело значения, каким уровнем хакер прописывает Женьку. Захочет - убьет.

#9095 2019-02-09 13:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне только что лента вконтакте принесла подсчеты какого-то "гриба" о том, насколько хватит питания человеческим мясом для кучки избранных. А тут еще и официально не человек.

Так именно что.
А некоторые не считают, а натурально жрут. И не только дикие племена в тропиках. Емнип, где-то у азиатов есть такое интересное блюдо...писать не буду, от одной мысли тянет проблеваться.

#9096 2019-02-09 13:07:06

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай вторую книгу.

Так надо точнее формулировать, и не обижаться, что неправильно поняли. Давай закончим на этом. Сорри, если обидел.  :timid:

#9097 2019-02-09 13:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Дэн смог сопротивляться прямому приказу и значит, что свернуть шею хозяину может любой сорванный киборг. Не имело значения, каким уровнем хакер прописывает Женьку. Захочет - убьет.

Да не факт. Приказу о самоуничтожении сопротивляться наверняка не смог бы, у них это быстро происходит.

Отредактировано (2019-02-09 13:10:13)

#9098 2019-02-09 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Так именно что.
А некоторые не считают, а натурально жрут. И не только дикие племена в тропиках. Емнип, где-то у азиатов есть такое интересное блюдо...писать не буду, от одной мысли тянет проблеваться.

Почитай китайскую классику. Там это норма. Про мумии и их юзание вообще молчу  :puke:

#9099 2019-02-09 13:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так именно что.

Почитай китайскую классику. Там это норма. Про мумии и их юзание вообще молчу  :puke:

Не, не буду читать, спасибо. Я ещё не завтракала  :lol:

#9100 2019-02-09 13:16:34

Анон

Я перечитала сцену боя Дэна с "семёркой" и поняла, что армия никогда не откажется от киборгов.
Просто за столько книг забылось, что это не только няшные бубочки, но и настоящее зверьё в бою. И как много они могут, тоже забылось.
Так что я скорее поверю, что армейское руководство разнесет Кассандру в пыль и скажет, что так и было, но не отступится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума