Вы не вошли.
Анон пишет:А еще можно сделать из этого гетто Тартугу в космосе. Приманить пиратов, развернуть вооруженный форд. Никто не сунется)
Ну или это будет идеальный повод прикрыть всю эту лавочку.Слушай, своя Тартуга там уже есть, оне абидяцца)
Ну кроме Тартуги были и еще какие-то пиратские пристани. Она ж не одна в свое время была) И тут будет вторая такая) Пиратов, я думаю, много. На всех хватит.
А еще можно сделать из этого гетто Тартугу в космосе. Приманить пиратов, развернуть вооруженный форд. Никто не сунется)
Ну или это будет идеальный повод прикрыть всю эту лавочку.
На Джек-поте не поймут
Анон пишет:Анон пишет:А еще можно сделать из этого гетто Тартугу в космосе. Приманить пиратов, развернуть вооруженный форд. Никто не сунется)
Ну или это будет идеальный повод прикрыть всю эту лавочку.Слушай, своя Тартуга там уже есть, оне абидяцца)
Ну кроме Тартуги были и еще какие-то пиратские пристани. Она ж не одна в свое время была) И тут будет вторая такая) Пиратов, я думаю, много. На всех хватит.
Примерно так начинался конфликт на Шебе...
Анон пишет:А еще можно сделать из этого гетто Тартугу в космосе. Приманить пиратов, развернуть вооруженный форд. Никто не сунется)
Ну или это будет идеальный повод прикрыть всю эту лавочку.А вот для того, чтобы не прикрыли, минимум 50% обитателей Тартуги должно быть из ксеносов.
Да Джек-Пот и с людями всё не прикроют никак
Да Джек-Пот и с людями всё не прикроют никак
Там авшур Айзек один из заправил, да и судя по описанию бара в первой книге ксеносов там в количестве.
Примерно так начинался конфликт на Шебе...
Была Шеба, будет Кассандра, Камбоджи, Вьетнам джунглей много.
Воооот! Вот у них уже и техника! (А что с ней делать, они и сами умеют)
А как же одмерал?
Все умеют. Командовать только не умеют. Вот тут им одмерал и пригодится.
Если там Айзер, то конкурентам пиздык.
А они с Сарочкой договорятся. По родственному. (Правда при таком раскладе пиздык будет ОЗК как управляющей структуре)
Лучше пусть туризм развивают.
"Спортивный"
Анон пишет:Воооот! Вот у них уже и техника! (А что с ней делать, они и сами умеют)
А как же одмерал?
Все умеют. Командовать только не умеют. Вот тут им одмерал и пригодится.
Во! Господин адмирал, ваш выход! *заглядываю в фандомную заначку*
Просто провокация может не дать результата, и суды долгие по решению, нарушили ли, а у ОЗК Сара.
Сара не бессмертная
Да зачем с ними воевать? Процессор половым путем не передается, киборги стерильны, активная обчественность скоро новую игрушку найдет. Подождать немного - сами сдохнут. Можно ускорить процесс гася их финансовые контакты: торговые, медицинские и прочие. Лет 20-30 и Федерация получает чистую планету.
Да зачем с ними воевать?
Аноны сошлись во мнении, что боевые киборги человечеству (читай - армии) всё-таки нужны. Только послушные, подконтрольные, желательно на положении вещей, а не вот это все с самоопределением и свободой воли. А ОЗК мешает.
Да зачем с ними воевать?
Аноны сошлись во мнении, что боевые киборги человечеству (читай - армии) всё-таки нужны. Только послушные, подконтрольные, желательно на положении вещей, а не вот это все с самоопределением и свободой воли. А ОЗК мешает.
Тем более не надо. Грохнуть Киру и посадить своего лидера. Тем более, мне она не нравится.
В принципе пришли к одному - убирать надо умных, а на самих киборгов можно забить.
Да зачем с ними воевать?
Если бы они были нужны только армии, не возрос бы спрос на оставшихся после развала DEX компани. Обыватели от удобной безответной прислуги тоже вот так легко не откажутся, несмотря на пропаганду ОЗК. Осознанные просвещенные личности - они всегда в меньшинстве. И что, 20-30 лет ждать, пока ОЗК закончится естественным путем? Это ж сколько денег мимо преемников DEX компани утечет!
Таки купила сегодня книгу, пока еще только на 72 странице, но Джек меня веселит неимоверно. Лесник ему сунул жрать гранулы для свиней и Джек так лучезарно поблагодарил, что я теперь боюсь читать дальше
Если бы они были нужны только армии, не возрос бы спрос на оставшихся после развала DEX компани. Обыватели от удобной безответной прислуги тоже вот так легко не откажутся, несмотря на пропаганду ОЗК. Осознанные просвещенные личности - они всегда в меньшинстве. И что, 20-30 лет ждать, пока ОЗК закончится естественным путем? Это ж сколько денег мимо преемников DEX компани утечет!
ОЗК это организация с лицом Киры и кучкой малоадекватных фанатиков. Сами разумные киборги заперты на Касандре и про них быстро забудут - воевать вроде бы собрались с ними. Надо убирать определенных лиц в ОЗК, и сделать из них Гринпис, который вроде бы есть, но серьезно никому не мешает. И если что - можно натравить куда надо. И даже наоборот - хорошо. Новые киборги выходят под рекламой "Полностью проверено ОЗК - разума нет".
А еще можно сделать из этого гетто Тартугу в космосе. Приманить пиратов, развернуть вооруженный форд. Никто не сунется)
Ну или это будет идеальный повод прикрыть всю эту лавочку.
А это уже кроссвер с "Black Sails" получается. Как приходит конец вольнице на всяких Тортугах и Багамах.