Вы не вошли.
Судя по тому, что в книге повар герцогини мог мухой метнуться за продуктами в галамаркет - планета не так далека от торговых трасс
Анон, то не повар, а дворецкий брехал и прикрывал жопу ака следы скрытного гашеия корабля наследничка. Тот же втихаря замеры делал и здоровкаться с бабкой не спешил.
Для начала им нужна техника. Адмиралы на неё быстрее приманиваются
Отредактировано (2019-02-08 14:56:45)
План был в том, что приманить адмирала с его техникой А иначе нафиг он нужен вообще.
Шоб командовать!
я знаю где свободные адмиралы с боевым опытом водятся в количестве... Не думать, не думать, не думать!
Шоб командовать!
Нет, это несерьезно Нужен угнанный флот и полезные знакомства. И вообще, бывают такие чуваки, за которыми армия пойдет в ущерб правительству. Особенно если этой армии мяса не докладывать.
Отредактировано (2019-02-08 14:58:53)
План был в том, что приманить адмирала с его техникой
Во халявщики! А ещё мирными милыми хиппи прикидывались! Хотя, там же Сара...
Отредактировано (2019-02-08 14:59:48)
я знаю где свободные адмиралы с боевым опытом водятся в количестве... Не думать, не думать, не думать!
Где??
Нужен угнанный флот и полезные знакомства.
Слушай, я знаю кого тебе надо, но то ж кроссовер будет.
Отредактировано (2019-02-08 15:11:03)
План был в том, что приманить адмирала с его техникой
А иначе нафиг он нужен вообще.
Пиратов приманить. Со своей техникой и оружием. А Олежу позвать, чтоб держал их в узде.
Нужен угнанный флот и полезные знакомства.
У него два корабля есть, с экипажем, который за него в огонь и воду. И папа-генерал - чем не связи?
нужен адмирал
Каждый адмирал был когда-то простым капитаном.
К черту импорт, я голосую за местного производителя Олежу!
Отредактировано (2019-02-08 15:13:39)
Пиратов приманить. Со своей техникой и оружием. А Олежу позвать, чтоб держал их в узде.
Пираты не Агат, команду "рядом" выполнять не будут. И покусать могут. Они как шавло помоечное, с тем же успехом дрессуры.
Олежка очень популярен, смотрю. А там и Алик подрастёт...
Пираты не Агат, команду "рядом" выполнять не будут. И покусать могут. Они как шавло помоечное, с тем же успехом дрессуры.
Что-то мне кажется, что дрессура при молчаливой поддержке ласково улыбающихся сорванных боевых киборгов может оказаться более успешной.
К черту импорт, я голосую за местного производителя Олежу!
И куда мне моих адмиралов девать, обратно запихнуть, что ли? Нет уж, я голосую за культурный обмен и кроссовер!
Отредактировано (2019-02-08 15:20:57)
А еще можно сделать из этого гетто Тартугу в космосе. Приманить пиратов, развернуть вооруженный форд. Никто не сунется)
Ну или это будет идеальный повод прикрыть всю эту лавочку.
Анон пишет:Пираты не Агат, команду "рядом" выполнять не будут. И покусать могут. Они как шавло помоечное, с тем же успехом дрессуры.
Что-то мне кажется, что дрессура при молчаливой поддержке ласково улыбающихся сорванных боевых киборгов может оказаться более успешной.
Киберам проще технику отжать, а Васек выгнать на мороз. И набрать новых. На СВОЮ уже матбазу.
Пираты заявы катать не пойдут, надеюсь?
А еще можно сделать из этого гетто Тартугу в космосе. Приманить пиратов, развернуть вооруженный форд. Никто не сунется)
А вот для того, чтобы не прикрыли, минимум 50% обитателей Тартуги должно быть из ксеносов.
Киберам проще технику отжать, а Васек выгнать на мороз. И набрать новых. На СВОЮ уже матбазу.
Пираты заявы катать не пойдут, надеюсь?
Воооот! Вот у них уже и техника! (А что с ней делать, они и сами умеют)
Слушай, своя Тартуга там уже есть, оне абидяцца)
Отредактировано (2019-02-08 15:28:52)
Не ссорьтесь, места хватит всем! Можно устроить тендер! С испытательным сроком для каждого
"Трест, который лопнул" этот порвался, несите следующий