Вы не вошли.
Аноны, какой там чудный кабан Филька! Кабанище-каваище! Прям подарок к году Свиньи
Отредактировано (2019-02-07 15:57:55)
Я люблю, но мне жаль их юзать, я их отдельно в папке с резинкой храню. Так что не использую тоже, выходит.
А ты в двух экземплярах покупай, один на книгу, второй в папку.)))
Завтра анону обещали привезти в пункт самовывоза книгу хоть буду понимать, о чем тут говорят
Пусть смотрят. Я не фанат ни того, ни другого. Возможно, с ними произошло то же, что с олухами
Вот-вот. Со мной такое впервые когда любимый персонаж внезапно превращается в ненавистного. Не могу больше ничего о Дэне слышать. Хватит. Я его наелась.
У меня другое, отношение к героям не поменялось, а вот сеттинг я теперь не могу сколько-нибудь всерьез воспринимать. Понятно, что автор хотел оставить героев на оптимистичной ноте, но поворот с Кассандрой и бесследно сгинувшей Декс компани - ну совершенно не достоверный. Даже для цикла олухов.
Почитала крики в контакте. Ольга опять фансервисом занимается? Там реально есть "пидорские шутки" от автора?
но поворот с Кассандрой и бесследно сгинувшей Декс компани - ну совершенно не достоверный. Даже для цикла олухов.
Кассандра ещё ладно, но вот ВДРУГ исчезнувший с горизонта абсолютный монополист, ещё вчера цветущий и бед не знавший, единственный в своём сегменте, конкурентов нет - НЕ ВЕРЮ. У продолбавшейся Энрон, например, были ииесть конкуренты, они раскупили её активы, и мир не заметил потери бойца, его тут же заменили другие бойцы.
А тут опа, и ОТРАСЛЬ исчезла. При значительном спросе на киберов. Ага, армия вздохнёт, поплачет, пойдёт переписывать инструкции. Ага.
Отредактировано (2019-02-07 23:18:22)
Не произошло, троллосмайлик лишний. А вот автору олухи могли надоесть, и она не стала писать про неинтересное.
Отредактировано (2019-02-07 23:16:48)
Анон пишет:но поворот с Кассандрой и бесследно сгинувшей Декс компани - ну совершенно не достоверный. Даже для цикла олухов.
Кассандра ещё ладно, но вот ВДРУГ исчезнувший с горизонта абсолютный монополист, ещё вчера цветущий и бед не знавший, единственный в своём сегменте, конкурентов нет - НЕ ВЕРЮ. У продолбавшейся Энрон, например, были ииесть конкуренты, они раскупили её активы, и мир не заметил потери бойца, его тут же заменили другие бойцы.
А тут опа, и ОТРАСЛЬ исчезла. При значительном спросе на киберов. Ага, армия вздохнёт, поплачет, пойдёт пепеписывать инструкции. Ага.
Да, согласна, в исчезновение отрасли не верится даже больше. По той же примерно причине не верится в счастливое будущее для колонии киборгов - они всем мешают одним своим существованием.
Ну не верю я в торжество добра и справедливости там, где замешаны такие деньги и такая власть.
Понятно, что автор хотел оставить героев на оптимистичной ноте, но поворот с Кассандрой и бесследно сгинувшей Декс компани - ну совершенно не достоверный. Даже для цикла олухов.
И это тоже. Мир остался каким-то... я даже слова не могу подобрать. Да, абсолютно неправдоподобным и в каком-то подвешенном состоянии. Ну живут теперь киборги в своем гетто и что дальше?
Ну живут теперь киборги в своем гетто и что дальше?
Написал бы кто-нибудь фанфик про то, как это гетто разъебашили... Сначала общественность настроили против ОЗК, потом перекрыли им финансирование, потом спровоцировали киборгов и ОЗК-шников на экстремистские действия, а потом закономерно разъебашили колонию на Кассандре.
Сначала общественность настроили против ОЗК, потом перекрыли им финансирование, потом спровоцировали киборгов и ОЗК-шников на экстремистские действия, а потом закономерно разъебашили колонию на Кассандре.
Самый реалистичный вариант развития событий, между прочим.
А тут опа, и ОТРАСЛЬ исчезла. При значительном спросе на киберов. Ага, армия вздохнёт, поплачет, пойдёт переписывать инструкции. Ага.
Да, и это при том, что даже бабка-ветеранша отмечает, что киборги даже первых моделей (за время её службы, ЕМНИП, дошло до первых экспериментальных "четвёрок") лучше чисто механических андроидов.
Я лично подозреваю, что как раз армия тихонько пробьёт себе выпуск киборгов. Ну, будут они числиться не оборудованием, а солдатами на пожизненном контракте - всё равно: ни боевых качеств, ни отсутствия необходимости платить компенсацию в случае гибели это не отменит.
Я лично подозреваю, что как раз армия тихонько пробьёт себе выпуск киборгов. Ну, будут они числиться не оборудованием, а солдатами на пожизненном контракте
А продавить себе это армия может через сговор с криминалом: внезапно активизируются банды на планетах и пираты в космосе, без киборгов будет проиграно несколько крупных военных операций, генералитет надавит на верховный орган власти - мол, давайте нам киборгов, мы без них не справляемся. И производство семерок опять начнется, только на базе другой био-тех-компании.
А производство ириенов и мэри действительно могут прикрыть) По крайней мере, официальное)
По той же примерно причине не верится в счастливое будущее для колонии киборгов - они всем мешают одним своим существованием
Ну посмотри на Израиль, тоже всем мешает. Ну, отгавкиваться и давать жару соседям они научились быстро и хорошо. Нос Моссада - затычка во всех крупных бочках. Имхо, киберы быстро усвоят этот сценарий, если жить хотят.
Анон пишет:По той же примерно причине не верится в счастливое будущее для колонии киборгов - они всем мешают одним своим существованием
Ну посмотри на Израиль, тоже всем мешает. Ну, отгавкиваться и давать жару соседям они научились быстро и хорошо. Нос Моссада - затычка во всех крупных бочках. Имхо, киберы быстро усвоят этот сценарий, если жить хотят.
Ты, блин, сравнил, Израиль и колонию киборгов на задворках галактики.
А что сценарий усвоят, я не сомневаюсь. Если успеют (нет).
Особенно уровень социальной адаптации тех и других) Киборгов придавят до того, как у них мозги разовьются настолько, что они сумеют составить конкуренцию людям.
Отредактировано (2019-02-08 14:02:05)
Хм, а что, учитывая Сару, попытка так отбрехиваться на начальных этапах верибельна. Но вот дальше... Сидела бы колония в пустыне, как Израиль, может и прокатило бы. Но она на лакомой планете. И есть наследник графини, так что вижу сценарий подкупленного криминала, который изобразит погром, ОЗК схлопнется, планетку приберет к рукам наследник, может поделившись даже с властями, которые глазки прикроют на происходящее, а потом потихоньку и отрасль оживет.
Анон пишет:Ты, блин, сравнил, Израиль и колонию киборгов на задворках галактики.
Особенно уровень социальной адаптации тех и других) Киборгов придавят до того, как они сумеют составить конкуренцию людям в части развития личности.
Именно. Средства у нас есть, у нас ума не хватает (ц) А пока это вообще с большего детский сад, которому Кира предлагает в случае чего рассеяться по местным лесам.
Анон в контексте колонии киберов вспомнил древнюю аушку-полуоридж "Одушевлённые" и подумал про реверс восстания в Варшавском гетто. У людей все закончилось плохо, киберы могли бы выгнуть иначе. Или не смогли бы...
Почитала крики в контакте. Ольга опять фансервисом занимается? Там реально есть "пидорские шутки" от автора?
Клевые шутки, не надо мне тут! Как будто гейские намеки это что-то плохое
Анон пишет:Анон пишет:По той же примерно причине не верится в счастливое будущее для колонии киборгов - они всем мешают одним своим существованием
А что сценарий усвоят, я не сомневаюсь. Если успеют (нет).
Мы же не задворки сравниваем, верно?
Хм, а что, учитывая Сару, попытка так отбрехиваться на начальных этапах верибельна
Угу, у нас вот так Ливия отбрехалась, Ирак отбрехался...Пример некорректный, но вы же понимаете, что было бы желание и огневая мощь - а с ними у Федерации все в порядке.