Вы не вошли.
олки. И да бля вы хейтите Трикси просто потому что у вас на ней пунктик
Ну не толсти, а.
И станет здесь темно и тихо)
Ну если проходная пизда затмила всю книгу, значит туда теме и дорога.
Отредактировано (2019-02-06 09:19:37)
Аноны, а давайте вернемся к Джеку. Я вот уверен, что у Джека был софт от ириена, и хозяйка имела 2в1. именно поэтому доча и невзлюбила киборга и сбыла с рук поскорее. А браконьеру такого щастя ненадобно и програмку он стер. Но навыки у мальчика остались!
Я таки предчувствую волну "Первый раз не Леголас" в которых киборг будет по умолчанию сверху.
Я таки предчувствую волну "Первый раз не Леголас" в которых киборг будет по умолчанию сверху.
Ну, благославясь, приступим...
Я вот уверен, что у Джека был софт от ириена, и хозяйка имела 2в1. именно поэтому доча и невзлюбила киборга и сбыла с рук поскорее.
Поспойлерите, пожалуйста, кто уже читал.
Купил.
Дочитал.
Хорошо-то как!
Анон пишет:Я вот уверен, что у Джека был софт от ириена, и хозяйка имела 2в1. именно поэтому доча и невзлюбила киборга и сбыла с рук поскорее.
Поспойлерите, пожалуйста, кто уже читал.
Это уже в самом конце. А еще есть эпизод, как бедняжку-дексика затаскивают на девичник (а он отбивался и нихотел) И вернулся мальчик весь покусанный и довольный. В помаде, в сиреневом лифчике поверх майки и с розовым бантом на шее.
Анончик с кодом BEST, спасибо тебе, заказал подешевле!
И тишина-а-а! Зато можно по обсуждениям статьи вычислить тех, кто раньше здесь был
Степановна их уже зашипперила, ты опоздал!
И тишина-а-а!
Ну дык, вы прочитали. Поболтали. У нас книги нет. Лабиринт обещает завтра, но времени за ней ехать уже может не быть из-за работы хрен я им поверю.
Отредактировано (2019-02-06 16:47:42)
Она их совершенно верно прозревала!
Она их совершенно верно прозревала!
Старая извращенка!
Почему сразу извращенка-то?
А книга с новым киборгом уже вышла? А там тоже есть старые герои?
А книга с новым киборгом уже вышла? А там тоже есть старые герои?
Только упоминания между делом пару раз. Но узнаваемо.
Почему сразу извращенка-то?
То есть к "старой" у вас претензий нет?
Выявлен существенный недостаток у книги: она слишком быстро закончилась.
О, ДАААА!!!
Увы. Пятый раз перечитываю - и всё мало
Анон пишет:Выявлен существенный недостаток у книги: она слишком быстро закончилась.
Увы. Пятый раз перечитываю - и всё мало
А поделись, что особо так понравилось?
Там вот есть один момент, когда Женька узнал, что взломанные семерки убили охрану. И думает, что охранники тоже могли общаться с киборгами, как с приятелями, давать им имена... И не знает, что сам по краешку ходит, рядом с бракованным киборгом, которым и управлять то с натяжкой может.
Отредактировано (2019-02-07 11:30:26)