Вы не вошли.
...вот только когда начинаешь разбирать случаи "непроработанности" и "проебов в логике" по пунктам, то с удивлением обнаруживаешь, что большая часть из них существует только в воображении бомбящего, а в каноне они либо отсутствуют вообще, либо обоснованы.
+ 1, нужен разбор. Может я жопочтец, но "непростительных киборгу проебов" не заметил. А девиц таких знаю. Не самые приятные, но реальные люди, и даже не критично мерзкие так то.
мне жаль, что в Олухах тоже все переженились к финалу.
Кто это все??? На читалелей не угодишь- то ноют что все герои олухов одиноки и несчастны в личной жизни, теперь вдруг страдания что все переженились...
Анон пишет:мне жаль, что в Олухах тоже все переженились к финалу.
Кто это все??? На читалелей не угодишь- то ноют что все герои олухов одиноки и несчастны в личной жизни, теперь вдруг страдания что все переженились...
Я хз, кому там личной жизни не хватало. Меня формат Эколухов полностью устраивал.
...вот только когда начинаешь разбирать случаи "непроработанности" и "проебов в логике" по пунктам, то с удивлением обнаруживаешь, что большая часть из них существует только в воображении бомбящего, а в каноне они либо отсутствуют вообще, либо обоснованы.
Извини, но у тебя какая то призма. Ни разу в треде еще не видел необоснованных предьяв к логичности персонажа. Были или очень по делу предьявы, или безо всяких предьяв, чисто на фломастерности не нравится. А вот в ответ чаще всего "выпростохейтеры"
безо всяких предьяв, чисто на фломастерности не нравится
Ржу.
Если бы кто-то из тех, у кого "фломастеры" честно бы в этом признался... обычно именно фломастеры и пытаются замаскировать "а вот тут логека нарушина, расрасрас!"
на почту из лабиринта пришла ссылка с промокодом
BEST до 08/02 на 23%
'киборг' там тож участвует, малоли надо вдруг кому)
Если бы кто-то из тех, у кого "фломастеры" честно бы в этом признался... обычно именно фломастеры
Опять призма. Были такие. Недавно. До них доколебались, чем же им не нравится.
Ни с одного киберофанфика вас так не бомбило, как с этой грудастой прущей напролом девахи
С фанфиков бомбить страннее, чем с канона, ты не находишь?
Аноны, хэлп ми.
Купила я книжку, а в дороге читать не могу. Слишком буквы мелкие, я привыкла на экране ставить крупные. Есть у кого полный файл в fb2 и/или txt? Как-то обидно платить ещё и Литресу, когда я уже отстегнула Лабиринту.
Электронки еще нет. И в чем проблема купить дважды?
Отредактировано (2019-02-05 20:02:51)
Не поверишь, в деньгах.
Аноны, проспойлерите, пжлст, кто на внутреннем развороте обложки такой темноволосый и няшный?
Будь Трикси ярким цепляющим персонажем, про нее уже настрочили бы мегатонны фанфиков. А где они, эти мегатонны? Если сравнить фанфики с Трикси с фиками без нее, написанными в то же время, каких будет больше? Зайдите на фикбук и посчитайте. Про неприятных цепляющих персонажей фанфикеры часто пишут "ответочки", в которых их всячески опускают. А Трикси просто обходят стороной)
Аноны, проспойлерите, пжлст, кто на внутреннем развороте обложки такой темноволосый и няшный?
На форзаце - встреча Женьки-Лешего (лесника) и Даер, любительницы орнитологии. Думаю, не шибко спойлерно будет сказать: обычная девчонка из города; её выгнал с работы сволочь-начальник, жених изменил - и она, чтоб малость успокоиться и развеяться, приехала в лес поснимать птичек. А вот рассказывать дальше - один жирный спойлер.
Аноны. а вы заметили, что заходы "вы хейтите Трикси" идут всегда вместе с оживлением зойщитнега раковника из темы фандомных обсуждений? Я вот уже третий раз ловлю совпадение.
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я помню отличный, достоверный и чернушный фик на эту тему, в котором поехавший киборг завалил двух чуваков хитрым и извращённым образом, и никто ни о чем не догадался.
А уж в лесу-то...да при наличии фреанских капканов и хищных грибов...13? Про "самые надежные в мире руки"?
Видимо, этот.
Другой анон.
Купила книжку в Лабиринте, сегодня пришла.
Несмотря на имеющиеся недостатки текста, я в полном восторге!!!
Аноны. а вы заметили, что заходы "вы хейтите Трикси" идут всегда вместе с оживлением зойщитнега раковника из темы фандомных обсуждений? Я вот уже третий раз ловлю совпадение.
Низнаю, анончик, я в ту тему не захожу с момента последнего срача и прополки. И да бля вы хейтите Трикси просто потому что у вас на ней пунктик ))
Аноны, спасибо за форзацный спойлер, я только начала читать.
Адептка новую дискуссию за Трикси открыла. Кому охота - айда! https://ficbook.net/readfic/7873830
Адептка новую дискуссию за Трикси открыла. Кому охота - айда! https://ficbook.net/readfic/7873830
Да, отличная идея. Пусть все свекрухи там и скачут, а тут, может, наконец нормально книгу обсуждать начнут нормально, а не сводить ее к Триксиной пизде.
И станет здесь темно и тихо)
И станет здесь темно и тихо)
Ну так, анончик, подожди. Книжку ещё даже не спиратили - ее пока мало кто прочитал целиком, чтобы обоснованно обсуждать.