Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2019-02-04 14:51:51

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:
про хакера
Скрытый текст

Киборги созданы из отборного материала, ясно дело, что будут красивы внешне. Даже дексы красивы (Дэн и Ланс прямым текстом в каноне, на рыжего девки западают больше чем на Теда), а уж бонду так по модели положено, тем более женской. И неземной красоты там нет, фигура, лицо - парни всегда обращают внимание на красивых девушек. Не пойму, где вы увидели высокомерие над людьми? Пытается в баре хлыщ кадрить девчонок (а вам понравился бы Санек?) - как она должна себя вести? Ну поболтала с лесником, ведь без подколок, без ехидства, а "родной" киборг еще как издевался.

#8802 2019-02-04 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Не пойму, где вы увидели высокомерие над людьми?

В ее общении анонимно и в ее фокале, в диалогах с Дэном. К тому же она - лицемерка, которая ненавидит всех обывателей чохом, ибо киборгов абижають! но при этом обожает свою семью, которая - такие же обыватели. Зная, что Трикси разумная и зрелая умственно,   они не попытались даже ее легализовать, а оставили в доме как ручного бондика, милый такой секрет. Мозгоеды для Дэна сделали больше, хотя никто не называет его приемным сыном или братом.

К киборгам она, кст, тоже ведет себя ну так... программку сунула как обезьяне гранату, а что этот конкретный дэкс будет дальше делать, не угробит ли человека и себя - та ну нах, голову таким забивать!

Отредактировано (2019-02-04 15:17:42)

#8803 2019-02-04 15:20:35

Анон

Анон пишет:

Зная, что Трикси разумная и зрелая умственно, они не попытались даже ее легализовать, а оставили в доме как ручного бондика, милый такой секрет. Мозгоеды для Дэна сделали больше,

Вообще-то нет. Мозгоеды сделали для Дэна ровно столько же - он числился собственностью капитана и вся команда хранила его разумность в секрете. Не подгони ему добрый автор рояль с почетным алькуявским гражданством, он так бы и был "оборудованием" Стаса до самого появления ОЗК.
Просто в тот момент и в том государстве это был максимум того, что отдельные граждане в принципе могли сделать для разумного киборга.

#8804 2019-02-04 15:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пойму, где вы увидели высокомерие над людьми?

В ее общении анонимно и в ее фокале, в диалогах с Дэном. К тому же она - лицемерка, которая ненавидит всех обывателей чохом, ибо киборгов абижають! но при этом обожает свою семью, которая - такие же обыватели. Зная, что Трикси разумная и зрелая умственно,   они не попытались даже ее легализовать, а оставили в доме как ручного бондика, милый такой секрет. Мозгоеды для Дэна сделали больше, хотя никто не называет его приемным сыном или братом.

Опять - двадцать пять! Семья не легализовала киборга, как человека! - абьюз и токсичность!!!  :facepalm:  Ведь люди сплошь и рядом удочеряют пылесосы и автомобили, это же норма.  :sacrasm:  Самое главное - Трикси жива и живет, как равная с родными дочерьми. А что касаемо умственной зрелости, то тут ты загнул уже! Она подросток, даже Вика более развита (не умнее), потому что старше, чисто более социализирована и жизненно опытнее. И подростковое самомнение конечно имеется, и киборговое чувство превосходства (я вот так умею, а вы нет!), это тоже подростковое.
Но я тебя понимаю, когда кто-то не нра! - тут уже ничего не исправить.

#8805 2019-02-04 15:26:24

Анон

Анон пишет:

К киборгам она, кст, тоже ведет себя ну так... программку сунула как обезьяне гранату, а что этот конкретный дэкс будет дальше делать, не угробит ли человека и себя - та ну нах, голову таким забивать!

Киборг нисхуя убивать не начнет. Если он машина, то подчинится хозяину без проблем. А если разумный, то тут уже лотерейный барабан крутит хозяин - все дальнейшее зависит от его поступков и обращения с киборгом. Сколько там невзломанных киборгов срывается?

#8806 2019-02-04 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Мозгоеды сделали для Дэна ровно столько же - он числился собственностью капитана

Нет, не ровно. У него есть любимая работа, он занимается тем, что нравится - навигацией. А легализоваться как человек или алькуявец - было не столь принципиально, Дэн боялся людей. Трикси никого не боится, она давно могла бы получить официальную работу, но ее то нянькают "надень шерстяные носочки, доча!", то сажают с детьми за уроки и в песочницу. И это продолжалось бы до смерти предков, если бы не гибель Майи.

#8807 2019-02-04 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Киборг нисхуя убивать не начнет. Если он машина, то подчинится хозяину без проблем. А если разумный, то тут уже лотерейный барабан крутит хозяин - все дальнейшее зависит от его поступков и обращения с киборгом. Сколько там невзломанных киборгов срывается?

А если срыв происходит по худшему из сценариев - вот вам новое пугало от Дэкс-компани, а киборги - аццкие твари, сжечь их всех!

#8808 2019-02-04 15:43:29

Анон

Анон пишет:

Киборг нисхуя убивать не начнет. Если он машина, то подчинится хозяину без проблем. А если разумный, то тут уже лотерейный барабан крутит хозяин - все дальнейшее зависит от его поступков и обращения с киборгом.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-04 15:45:19)

#8809 2019-02-04 16:07:47

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-04 16:08:31)

#8810 2019-02-04 16:12:52

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я помню отличный, достоверный и чернушный фик на  эту тему, в котором поехавший киборг завалил двух чуваков хитрым и извращённым образом, и никто ни о чем не догадался.
А уж в лесу-то...да при наличии фреанских капканов и хищных грибов...

#8811 2019-02-04 16:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Я помню отличный, достоверный и чернушный фик на  эту тему, в котором поехавший киборг завалил двух чуваков хитрым и извращённым образом, и никто ни о чем не догадался.

13? Про "самые надежные в мире руки"?

#8812 2019-02-04 16:26:00

Анон

Анону жалко Даен и бабку.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-04 16:28:09)

#8813 2019-02-04 16:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

13? Про "самые надежные в мире руки"?

Видимо, да. Я не помню название, но да, про руки и детишек было в финале.

#8814 2019-02-04 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Вот ты меня понимаешь! Киборги все разные, а Трикси ни капли не потрудилась разузнать, что из себя представляет Джек, даже в баре, где могла бы ненавязчиво выспросить (бонд, простихоспаде!). Ей любой киборг - пресвятые имплантаты, даже если вхуй бешеные. Впрочем, маньякового Эрика че-то не пожалела  :sacrasm:

#8815 2019-02-04 16:40:50

Анон

Анон пишет:

Впрочем, маньякового Эрика че-то не пожалела  :sacrasm:

Может, потому что он целенаправленно пытался её убить, а в силовом контакте Бонд супротив Дэкса - что плотник супротив столяра?

#8816 2019-02-04 16:43:10

Анон

Впрочем, маньякового Эрика че-то не пожалела  :sacrasm:

Не надо! Маньяков Эрик сам решил убиться, это было его самостоятельное решение разумной личности. Она пыталась ему помешать, но не успела.

#8817 2019-02-04 16:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты меня понимаешь! Киборги все разные, а Трикси ни капли не потрудилась разузнать, что из себя представляет Джек, даже в баре, где могла бы ненавязчиво выспросить (бонд, простихоспаде!). Ей любой киборг - пресвятые имплантаты, даже если вхуй бешеные. Впрочем, маньякового Эрика че-то не пожалела  :sacrasm:

:friends:
ППКС, анон. Киборги все разные, а Трикси было плевать на последствия.
Вообще мне всегда казалось странным, что при таком заоблачном количестве инфернальных свиноебов среди хозяев у Громыко нет ни одного киборга-маньяка, даже вскользь упомянутого. Оно прямо напрашивается. И кмк, было бы гораздо интереснее, если бы в финале "Сердца фейри" выяснилось, что Трикси все это время выслеживала не человека, а киборга.

#8818 2019-02-04 16:48:11

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-04 16:49:23)

#8819 2019-02-04 16:52:25

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-04 16:52:41)

#8820 2019-02-04 16:54:40

Анон

Нет, не ровно. У него есть любимая работа, он занимается тем, что нравится - навигацией. А легализоваться как человек или алькуявец - было не столь принципиально, Дэн боялся людей. Трикси никого не боится, она давно могла бы получить официальную работу, но ее то нянькают "надень шерстяные носочки, доча!", то сажают с детьми за уроки и в песочницу. И это продолжалось бы до смерти предков, если бы не гибель Майи.

Любимую работу Дэн выбрал себе сам. Сам пришел, сам нанялся, сам добился права ей заниматься уже как киборг - в Эколухах, когда сказал: "это мое место, я здесь навигатор".
Мозгоеды работой его не обеспечивали. Они ему обеспечили ровно то же самое, что и родители - Трикси: сохранение тайны и легализацию как киборга.
И... О какой официальной работе, которую могла бы найти Трикси ты говоришь? Уборщицы? Или офисным планктоном? В сборнике она упоминала, что выполнила несколько успешных проектов по сети. И любимым хакерством ей тоже никто заниматься не мешал.

#8821 2019-02-04 16:57:25

Анон

Анон пишет:

Составить психологический портрет по одной беседе для бонда рядовое задание. А Женька весь на виду, открыт и прозрачен.

*другой анон* ЯННП. Хорошо, она составила псих. портрет Женьки. А как насчёт самого Джека? Который за это время мог триста раз избавиться от лесника.
И нашли бы потом то, что осталось от лесника. И что? У лесника работа опасная. А был киборг, не было киборга...кто его видел вообще, киборга того.

#8822 2019-02-04 16:58:18

Анон

Скрытый текст

#8823 2019-02-04 16:59:30

Анон

Скрытый текст

#8824 2019-02-04 17:00:43

Анон

Скрытый текст

#8825 2019-02-04 17:01:31

Анон

Анон пишет:

Любимую работу Дэн выбрал себе сам. Сам пришел, сам нанялся, сам добился права ей заниматься уже как киборг - в Эколухах, когда сказал: "это мое место, я здесь навигатор".

А команда всего лишь доверила трассы корабля и свои жизни киборгу со стажем и опытом "Степянку считать?".
Трикси мечтает быть дизайнером, но говорит, что киборга никто на работу не возьмет. Так сделайте ей, "самые лучшие папа и мама", липовый паспорт и медкнижку, и пусть креативит, а не с детьми нянчится. Но нет, "она жи сама еще маленькая!!!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума